astan писал(а):
Alex1 писал(а):
Откуда у вас столько ненависти к западу, к америке? Ни в Европе ни в Америке от простых людей ничего не доброго о России не услышишь. Люди улыбаются , интересуются твоей жизнью, и всё это от чистого сердца. Может быть вам лутчше-бы свою жизнь пересмотреть.
откуда информация про мою ненависть к чему-бы то ни было? ) Если вы каким-то образом вывели это из моих слов, то увы, это неправильный вывод. У меня отсутствует ненависть к кому бы то ни было в этом мире, есть лишь выводы из конкретной ситуации. По поводу данных - сужу изз отчётов ребят о продажах виагр всяких. ) Посмотрите на этот рынок в буржуйских странах, это ж просто жесть какая-то. )
Alex1 писал(а):
Я думаю что если-бы в Юрге из 80000 населения было-бы 20000 мусульман, а из них 5000 ходили в паранже и требовали на ваши бюджетные деньги строить школы для исключительно мусульман, ваше мнение бы изменилось.
Неправильно думаете. Я против оголтелых запрещающих решений. Я даже не предлагаю полностью запретить продажу алкоголя на всей планете, что странно при моём к нему отношении ))))) А вот насчёт школ, требований и прчоего.. Разбираться надо. Они ж насколько я помню, сами приглашали этих ребят на никооплачиваемые работы? То есть, сами работать не хотят, что ж теперь? Японцы вона проще сделали, всё посчитали и растятся. )
Alex1 писал(а):
Через 1.5 месяца еду во Францию передам привет от вас 30 летним импотентам, если найду.
О, обязательно ) К сожалению, я не столь известен во Франции, так что вряд ли оценят. ))) Но сильно усердствовать в описках тоже не стоит, а то можно нарваться, дело-то тонкое

Приношу извенения если мой вывод неправильный.
Сразу скажу: я отношусь к различным конфессиям нейтрально, но осуждаю радикализм будь-то в христианстве, мусульманстве или иудаизме. К счастью радикалов меньшинство.
Насколько я знаю на работу в Европе приглашала только Германия( после войны), но по прошествии 50-60 лет многие из этих людей
до сих пор не говорят по немецки. У них свои врачи (дети гастарбайтеров), свои магазины, парикмахерские и т.д. Они живут своим миром.
И если девушка до брака вступила в половую связь, её-же родители, братья могут её убить. За последнюю пару лет было несколько случаев.
На низкоопачиваемых работах работают как правило малообразованные почему--смотри выше.
Оговорюсь это относится далеко не ковсем . Имею знакомых, коллег, такие-же как мы, с современным мышлением.
Да, платки запрещают, или хотят запретить носить работникам гос.учереждений, школ. На улице никто не запрещает.
Вопрос: Если это мусульманская традиция, почему в Турции тоже дейсвует запрет не только для гос.служашин но и в гос. учереждениях.
Ну а насчёт виагры, извините-БРЕД.