BreakeR писал(а):
Поможем?
N.B.
Судя по вашим высказываниям, вы не знаете кто я.
Исходя из этого, бисер метать не буду.
Вот вы мне лучше ответьте, почему это плохо, что форель будет продаваться за пределы города и области?
И совсем уж простой вопрос, почему вы считаете, что налоги "не про нас"?
Вопрос без подвоха. Просто объясните вашу позицию с точки зрения экономики. Раз уж вы так заявляете потрудитесь пожалуйста объяснить.
А про "халяву", ФРМ и строительство инфраструктуры - заставьте себя наконец прочитать устав ФРМ. Это целевой фонд, они не могут потратить деньги туда куда хотят сами или муниципальные/областные власти. Вопросы по поводу целей фонда рекомендую задавать прямиком в правительство.
Читаю ваши (подчеркнутые мной) фразы и снова вижу, как необъяснимое высокомерие прёт из каждой дырки. Убавьте уже обороты! А посты заставьте себя дочитывать до конца хотя бы
Вы не ответили на поставленные ранее вопросы. Во сколько раз увеличились отчисления в местные бюджеты от Технониколя в связи многократным ростом объемов продаж их продукции? Какую величину в абсолютном и относительном значении они составляют? Что имеете сообщить?
По халяве. Любые "не собственные" средства я называю халявой. Устав читать не отправляйте, я с первого раза обычно понимаю, о чем идет речь. Так не бывает, что Фонд
решил софинансировать проект (котельную), а потом вдруг (внимательно!) после изысканий, проектирования и чего-нибудь еще в смысле трат, не фонд даже, а коллегия администрации области передумывает и опять фонд
решает софинансировать совсем другой проект. Получается, с точки зрения устава фонда эти два проекта легальны и подлежат софинансированию. Так что не читайте на ночь уставов, в этом смысле все ОК.
Вопрос 2, на который можно ответить - вас лично ничего не напрягает в такой перемене? Или вы лично заинтересованы/обязаны поддерживать ООО "Сибирская рыба"? Которую гуглопоиск выкапывает откуда угодно (Владивосток, Тюмень и т.д.) только не Юрга?
Третий вопрос - каким образом связан Радужный завод с ООО "СИГ", по совпадению

зарегистрированным прошлой осенью для целей "воспроизводства рыбной ..."?
Про налоги не про нас. Не будьте наивным мальчиком, это может делаться и делается элементарно и повсеместно. Если не в теме, учить не буду.