Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто разжигает пламя Евромайдана?
СообщениеДобавлено: Вс 09 мар 2014, 18:53 

Гоблин и вдруг Геббельс :lol: :lol: Уморнул однако спасиб :lol: Славь Хакаманду! Это визгливая истеричка тож мандан нахваливает вещая о каких то ценностях , на костер ведьму нахЪ!!!

СообщениеДобавлено: Вс 09 мар 2014, 18:56 

.

Последний раз редактировалось Zaha Пт 18 ноя 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 10:42 

Zaha писал(а):

Алексей Серебряков: Из России я сбежал в Канаду

- Решение переехать далось сложно?

И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

http://salat.zahav.ru/Articles/1146/ser ... l_v_canadu

Творческим тонким, эмоциональным натурам свойственно метаться..., ничего.. поплачет вернется

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 11:43 

Nechrist писал(а):
:shock: Клинануло Димыч тебя прям таки на хаях фаях однако :lol: Затронуло тя видимо ж аба есть изволит? Ага? Давай уж за лисапед уже кажи!
Меня жаба? Шутить изволишь? Я, как-раз таки, справил себе и колонки, и усилок, в отличии от некоторых, великовозрастных мечтателей, которым бандеровцы и явреимасоны из ротшильдовских кланов грёзы о тёпло-ламповом звуке претворить в реальность мешают. Стоят вон теперь, пылятся в углу :wink:
Nechrist писал(а):
P.S.БУДЕШЬ ТЫ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕТ МНЕ КАК ТО ПОКУЙ :lol:
Да-да, настолько поxyй, что даже написал вон: "А вообще это к "ДимыЧ" -у это для него болезного", специально, наверное, чтобы видно было, как тебе поxyй :P

З.Ы. Кстати, твои любимые "Дип Пёрпл" тоже с проклятого запада же, да и Петя Тэгтгрен - уроженец старой пробляди, тётушки Европы, как ты изволишь выражаться, нынче, вроде, в США проживает, не иначе, как по соседству с ротшильдовскими явреямасонами. Что же ты, контра, вражеским голосам-то внимаешь? Не западло слушать, выкормышей пидора дяди Сэма-то? Шпиён чтоли иностранный, подпендосник? Давай уже, завязывай с этими западными непотребствами, переходи на Людмилу Зыкину, Жанну Бичевскую, Газманова и группу "Любэ", как истинный патриот :clapping:

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 13:30 

Димытч ты врде умнуй поц, а всеж ДуракЪ! Зерна от плевел отличать никак не могешь! Ну путай хрен с ручкой от трамвая! Культура и политика вещи однако разные! Ты мне еще Баха или Моцарта запрети слушать. В моей коллекции не только Motorhead, Anathema, Morgul и иже с ними, но и Чиж, Кино, Алевтина, Калевала и проч. кроме зарубежных классиков есть так же и наши, такие как Бородин, Чайковский. Еще раз для одаренных тупарей повторяю, ежели сам стал стар и серешь на кажном углу, не лезь к нормальным пацанам. Не хочешь смотреть, так пару слов о чем гоблин говорит: "Поддерживаешь мадан и майданутых, значит ты такой же фашист как они, значит это ТЫ пытаешься развязать братоубийственную войну!" ну и т.д и т.п.

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 13:39 

Nechrist, серешь тут только ты, о том, как тебе, горемыке, бандеры-фашисты, явреимасоны и Ротшильд лично жить мешают и грезить о клипшах спокойно не дают :D

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 13:55 

Nechrist писал(а):
Не хочешь смотреть, так пару слов о чем гоблин говорит: "Поддерживаешь мадан и майданутых, значит ты такой же фашист как они

Зачем ты чужие глупости повторяешь ?
Зачем выставляешь себя недалёким ?

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 14:21 

Nechrist писал(а):
так пару слов о чем гоблин говорит:
"Третьего дня ездил к ветеринару, возил собаку-убийцу. Года три назад собака-убийца цапнула меня за самое дорогое, что мне дороже Сталина. За лысину. Я тогда праздновал выход нового правильного перевода, как водится, выпил, ну и упал лицом в миску собаки-убийцы. Полежав немного, я попытался встать, но упал снова, содрогаясь в рвотных спазмах. Тугая струя блевотины звонко ударила в миску. Ну, тогда собака-убийца меня и прихватила. У ветеринара, дорогие дети, я был платного. Да, да, я зарабатываю и могу ездить к платному ветеринару, перевязать семянники, зубы от камня очистить. Опять же, собаку-убийцу вылечить. Все это, как водится, рекалама ветеринаров, собак и мисок.

Третьего дня зашел в сортир. Как водится — посрать. Будучи ослеплен сверкающим от чистоты унитазом, наложил прямо в штаны. Ощущения, камрады, были мощные. Мощнее, чем когда мне в армии засунули в жопу автомат. По рекомендациям проверенных камрадов приобрел мега-пособие «Как правильно срать». Все это, дорогие дети, реклама.

Третьего дня опять возил собаку-убийцу к ветеринару. Как водится, для прочистки анальных желез. Однако вместо собаки нехороший доктор прочистил анальные железы мне. К ветеринару больше ни ногой. Так-то, камрады."
(с) Oper.ru

А вот был бы у него короткоствол - всё сложилось бы иначе! :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 14:42 

Димыч писал(а):
Nechrist, серешь тут только ты, о том, как тебе, горемыке, бандеры-фашисты, явреимасоны и Ротшильд лично жить мешают и грезить о клипшах спокойно не дают :D

"ДимыТч" отлезь гнида! Ты на свои посты посмотри одни каки вокруг разбрасываешь! Ты помимо того что тупой, так еще и маразматик, сколь тебе повторять убогому, тему хая фая зарыли в песок нахЪ, а ты болезный еще и поносом усе оросил! Извиняй ежели грубо, но ты же не понимаешь нихрена, хоть те в лоб, хоть по лбу!

Последний раз редактировалось Nechrist Пн 10 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 14:43 

Димыч писал(а):
Nechrist писал(а):
так пару слов о чем гоблин говорит:
"Третьего дня ездил к ветеринару, возил собаку-убийцу. Года три назад собака-убийца цапнула меня за самое дорогое, что мне дороже Сталина. За лысину. Я тогда праздновал выход нового правильного перевода, как водится, выпил, ну и упал лицом в миску собаки-убийцы. Полежав немного, я попытался встать, но упал снова, содрогаясь в рвотных спазмах. Тугая струя блевотины звонко ударила в миску. Ну, тогда собака-убийца меня и прихватила. У ветеринара, дорогие дети, я был платного. Да, да, я зарабатываю и могу ездить к платному ветеринару, перевязать семянники, зубы от камня очистить. Опять же, собаку-убийцу вылечить. Все это, как водится, рекалама ветеринаров, собак и мисок.

Третьего дня зашел в сортир. Как водится — посрать. Будучи ослеплен сверкающим от чистоты унитазом, наложил прямо в штаны. Ощущения, камрады, были мощные. Мощнее, чем когда мне в армии засунули в жопу автомат. По рекомендациям проверенных камрадов приобрел мега-пособие «Как правильно срать». Все это, дорогие дети, реклама.

Третьего дня опять возил собаку-убийцу к ветеринару. Как водится, для прочистки анальных желез. Однако вместо собаки нехороший доктор прочистил анальные железы мне. К ветеринару больше ни ногой. Так-то, камрады."
(с) Oper.ru

"Димыч"!!! Так это ж про тебя!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 14:46 

Zaha писал(а):
Nechrist писал(а):
Не хочешь смотреть, так пару слов о чем гоблин говорит: "Поддерживаешь мадан и майданутых, значит ты такой же фашист как они

Зачем ты чужие глупости повторяешь ?
Зачем выставляешь себя недалёким ?

"Zaha" где глупость? Ты я так понимаю тоже за евроинтеграцию и расстановку ракет НАТО у границ РФ и проч. прелести ойроцивилизации.

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 14:49 

вот порция пропаганды

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 14:50 

Nechrist, вообще-то, это твой кумир Гоблин, которому ты в рот заглядываешь, свои будни у себя на сайте описывает. Зайди, почитай :wink:

А что это ты тему хай-фая в песок-то зарыл? Неужели осознал, что не дано "нормальным пацанам" пару клипшей к пенсии осилить, как не работай? Ну да, ничего. Можно говноролики про загнивающую тётушку Ойропу вместо этого посмотреть, поутешать себя, что у них там "ещё хуже". В роликах-то точно врать не будут :D

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 14:57 

.

Последний раз редактировалось Zaha Пт 18 ноя 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 10 мар 2014, 14:58 

о ептть!!! как ни бандит, так на майдан! тама где то и грузинскопендосский выкормыш Сраакашвилли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов