Соловей писал(а):
Особенно обидно становится от того, что отдельные граждане(из своего подъезда же, ане пришлые!) этот купленный всеми домофон ломают, чтобы он не работал. У знакомых в подъезде, например, который уже раз ломают устройство, которое дверь закрывает. Его налаживают, а оно к утру опять поломанное. Получается, что некоторым людям лучше жить по уши в дерьме, зато весело, с друганами, которые тут же около твоей двери и нагадят. Вот уж точно веселуха!
Бороться бесполезно,переезжать надо в дом с нормальными людьми, охраной, забором и обязательно видеонаблюдением. Потом все эти "прелести" будут как страшный сон вспоминаться.
Быдлогопы-русеяне пусть друг другу почтовые ящики жгут и на коврики с..ут.
А с нормальными людьми по соседству жить легко и приятно.
Выхожу летом как-то на площадку, гляжу системник стоит у двери напротив. Ничо такой системник)) День стоит, другой стоит..Мимо люди ходят.. На второй день, вечером с соседкой столкнулся :
-Ваш ?
-Ага, наш, наш.
-Может он вам не нужен ? Так я бы....
-Нет,нет, что вы, нужен, просто мы уборку делаем генеральную в т.ч. и в детской, а он такой гряяяяяязный"

Ну, думаю в нашей Юрге мало найдётся таких домов-чтобы целый дом, и все нормальные. У нас вроде вполне нормальный подъезд, а время от времени кто-то оставляет под лестницей мусорный пакет. Смотрю на соседей и не могу поверить, что одна из этих вполне приличных физиономий могла бросить свой мусор прямо здесь. А ещё одно удивление из студенческого прошлого. В университетском общежитии, где жила( все кругом одни вполне приличные студенточки, никакой быдлоты училищной), все стены в туалете были разрисованы - ой,даже стесняюсь сказать чем - сами уж догадайтесь, какая краска в туалете может под рукой оказаться. До сих пор не могу понять, кто из тех, кто попадался в коридоре, мог такое сделать-то. Молчу уже про общественные привокзальные туалеты недалёкого советского прошлого. Вы их тоже наверняка видели. Кто может жить в стране с такими туалетами? И какое светлое будущее может быть у такого народа?