Всем привет! Находясь в поисках работы, позвонила по номеру указанному в бегущей строке, там указывалось. что требуются люди для выполнения бумажной работы.Позвонила, приятный баритон ответил,что какая то транспортная супер международная фирма набирает сотрудников для работы в офисе,с любым образованием(я насторожилась).на вопрос чем фирма занимается . получила ответ, чтоб я пришла на собеседование. при этом прихватив паспорт и документы об образовании.Через пару дней я сидела в офисе, Московская 19 "Информационный центр" и примерно выводила слова в бланке анкеты, которую мне вручили.
Затем ко мне подошел мужчина Русаков Олег Васильевич и мы сним начали беседовать: я узнала многое о фирме, название которой я не запомнила, да и не выговорила б . наверное!))) Он мне рассказал и о дочерних предприятиях,расположенных по всему миру, и о работе по годам , начиная с 1993г,и о том что они занимаются всем от зубной счетки до самолетов, даже Медведева приплел. На мой вопрос чем все таки заниматься, что то на счет орифлейма сморозил, типаа они так не ходят.Вобщем я ни чего не поняла, но на 3-х дневные курсы решила походить. тем более Русаков уверил что на них мне все станет ясно.
Я ушла и в течении нескольких дней он мне еще звонил чтоб увериться приду я на курсы или нет.Сегодня в 12-00 настал час Х)))

Нас пришло человек14 все женщины, если можно так сказать разношерстная аудитория собралась.И началось 1,5 часовое промываниемозгов или лучше сказать зомбирование.Вышла тетечка и провела с нами лекцию по общим понятиям финансирования.По окончании нам выдались брошюрки для домашнего изучения, задалось д.задание : 1 написать 50 жизненных целей на отдельном листке; 2 определить в каком секторе бизнеса находимся сейчас и где хотим быть ч/з 3 года.
Я пришла домой, муж спрашивает ну и чем они там занимаются, а я блин... не знаю!!! Что случилось со мной понять не могла может отупела пока в декретном была))))) Короче опять ни чего не поняла. Но одно радовало что хоть название фирмы узнала )))))
Tiens Group Company LTDКороче сожусь за комп и в поисковике ввожу эту хрень. что мне выдал яндекс я оболдела чего тут тока нет
Тинс, Тиенс, Тинс груп, Тиенс груп, Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC , TG co А комментов по этому завались и практически все в один кричат
ОСТОРОЖНО!!!Лохотрон!!!Чуть не попалась думаю, накачала я всей этой инфы, распечатала. завтра Юргинкам понесу пусть почитают. ну и заодно психологов этих пристыжу, хотя наверно не поможет, жалко мне их. они ж, наверное, так же как я попались и залезли в кабалу!!!
ОСТОРОЖНО,ЮРГИНЦЫ!!!Лохотрон!!! МОСКОВСКАЯ 19 "Информационный центр" Сетевой маркетинг, Пирамида А на их официальном сайте так и написано Сетевой маркетинг.
Да и еще забыла сказать по поводу трудовой мне сказали -это такая бумажная волокита. что проще без нее .Вот так.....