Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Угрозы в адрес Путина из США Россия в опасности!!!!
СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 08:43 

Отличное содержательное и обоснованное мнение! Про обеление Кадафи мне не так не кажется, по всему видно что он последовательно шел по тому же пути что и шел СССР.

Про вражину Навального согласен на 100%.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 08:57 

Морда писал(а):
Да просто уже за@бали все эти предсказатели. Не будет у нас ни войн, ни революций, ни других катаклизмов. Все будет хорошо. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.

ага
Цитата:
В железный набор дисциплин, необходимых российскому гражданину для жизни (выживания), входят, в частности, физическая культура, «навыки выживания» и, конечно, патриотизм. И немногим более того – ведь государство больше не планирует спонсировать «интеллигентские» фанаберии. В это сложно поверить, но в высказываниях официальных лиц прозвучало мнение, что рабочему стихи совершенно не нужны.
...
Громкие обещания президента Медведева о создании российской (да пусть хоть финской) Кремниевой долины могут вызывать только жалость: не только потому, что ведущая туда дорога развалилась практически сразу после введения ее в эксплуатацию. Просто реформа государственного образования не приведет Россию ни к какому «обществу, опирающемуся на науку», не говоря уже об «информационном государстве благосостояния». Она благоприятствует, скорее, разделению на узкую прослойку элиты «символического капитализма» и массу низкооплачиваемых наемных работников.

и "Все будет хорошо"...

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 09:02 

не важно: кадафи, медвед, клинтон или кто там правит - вмешательство во внутренние дела суверенного государства не есть хорошо.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 09:06 

Sergey_TSW писал(а):
Морда писал(а):
Да просто уже за@бали все эти предсказатели. Не будет у нас ни войн, ни революций, ни других катаклизмов. Все будет хорошо. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.

ага
Цитата:
В железный набор дисциплин, необходимых российскому гражданину для жизни (выживания), входят, в частности, физическая культура, «навыки выживания» и, конечно, патриотизм. И немногим более того – ведь государство больше не планирует спонсировать «интеллигентские» фанаберии. В это сложно поверить, но в высказываниях официальных лиц прозвучало мнение, что рабочему стихи совершенно не нужны.
...
Громкие обещания президента Медведева о создании российской (да пусть хоть финской) Кремниевой долины могут вызывать только жалость: не только потому, что ведущая туда дорога развалилась практически сразу после введения ее в эксплуатацию. Просто реформа государственного образования не приведет Россию ни к какому «обществу, опирающемуся на науку», не говоря уже об «информационном государстве благосостояния». Она благоприятствует, скорее, разделению на узкую прослойку элиты «символического капитализма» и массу низкооплачиваемых наемных работников.

и "Все будет хорошо"...

Слава богу.. есть еще единомышленники...

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 09:14 

Пепс писал(а):
... а если по теме, то угроза для Росии находится не в США, она находится внутри самой России... а от революций народ реально устал, да и не приводят эти революции к желаемому результату, так было и в 1917 и в 1991...

В 1991 не было революции, вот так вот и подмена понятий и происходит))
Вообще лучше за народ не говорить, а говорить я устал, мое окружение устало... А устали ли вы от революций?!)) Может освежите память что есть революция? Так глядишь и оформите хотя бы для себя, устали ли вы лично, и от чего конкретно. Без формулировки причин, любые действия приведут к худшему варианту, практически 100%, как и бездействия тоже))

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 09:21 

noname писал(а):
Пепс писал(а):
... а если по теме, то угроза для Росии находится не в США, она находится внутри самой России... а от революций народ реально устал, да и не приводят эти революции к желаемому результату, так было и в 1917 и в 1991...

В 1991 не было революции, вот так вот и подмена понятий и происходит))
Вообще лучше за народ не говорить, а говорить я устал, мое окружение устало... А устали ли вы от революций?!)) Может освежите память что есть революция? Так глядишь и оформите хотя бы для себя, устали ли вы лично, и от чего конкретно. Без формулировки причин, любые действия приведут к худшему варианту, практически 100%, как и бездействия тоже))

Что-то.. замудрили прямо как то... А что конкретно хотели сказать то...? Так что такое есть революция может нам тёмным разъясните? Я считаю что в 1991 как раз и была революция, если точным быть, то даже не революция а переворот. Все один к одному как и в 1917, тот же растерянный правитель.. тоже временное правительство, такое же его свержение... или вы считаете что крови маловато выплеснули в 1991 и в разряд революции это действо не входит?

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 09:44 

1991 г - закономерный этап в управляемом процессе, который шел все 80-е г. ХХ века. Где вы тут революцию усмотрели то? Нет конечно, если рассматривать только 1991 г. целиком, то конечно революшн, только зачем самому себе врать то? там единственная интрига была, ельцин или горбачев, РФ останется или на распил уйдет сразу, как СССР, вот и вся интрига, остальное все по плану было.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 09:58 

о революции:
Цитата:
Среди разных возможных влияний нынешних потрясений в арабском мире на российскую жизнь одно уже стало реальностью – в России о революции вновь заговорили всерьез.
...
Страшно выговорить – ведь это прозвучит так несовременно: по линии борьбы богатства и бедности, властвующих элит и угнетенных низов, капитала (в его многообразных обличьях – финансового, компрадорского, бюрократического, технократического и т.д.) и живого труда и тех, кого дисфункциональность капитала превратила в «избыточное народонаселение».

Это уже не буйные карнавалы антиглобалистов, не рафинированные акции сетеобразных новых социальных движений с их якобы постматериальными ориентирами. Теперь на первый план выходит грубо материальная нужда, не допускающая постмодернистских кривляний и псевдополитических игрищ. Она доказывает свою политическую серьезность уже забытой массовостью участия и непреклонностью воли восставших – вплоть до готовности проливать свою кровь, а это последний и неопровержимый аргумент в мире политики. И эта серьезная борьба есть классовая борьба.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 10:07 

noname писал(а):
1991 г - закономерный этап в управляемом процессе, который шел все 80-е г. ХХ века. Где вы тут революцию усмотрели то? Нет конечно, если рассматривать только 1991 г. целиком, то конечно революшн, только зачем самому себе врать то? там единственная интрига была, ельцин или горбачев, РФ останется или на распил уйдет сразу, как СССР, вот и вся интрига, остальное все по плану было.

Мелко берете не все 80-е а начиная с 1953, только это был "слабый маневр" а в 1991 был выполнен "сильный маневр" по ликвидации перехватившей власть у растерянного Горбачева КГЧП и передача власти подконтрольному предателю Ельцину.

Sergey_TSW, хотелось бы источники ваших цитат посмотреть...

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 10:15 

Я про активную и уже без поворотную фазу говорил, до 80-х это скорее на тайное желание было похоже, мечты так сказать))
вверху у сергея ссылка, вот она в явном виде
http://www.ng.ru/scenario/2011-03-22/12 ... ation.html

оттуда же
Цитата:
Выводы

В этом контексте размышления над арабскими потрясениями возвышаются до уровня идеи революции. И они отдают эхом в российском контексте. В самом деле, неужели наш алчный и политически неумелый правящий класс обладает иммунитетом от революции? Неужели для ее предотвращения достаточно заклинаний типа «новой революции Россия не выдержит»? А нынешний политико-экономический строй она долго выдержит? И почему революция, если она произойдет, должна быть столь же разрушительна, как Октябрьская 1917 года?

Если обозрение революций может привести к каким-то общим выводам, то они таковы:

– каждая революция уникальна, даже если ее действующие лица стараются имитировать своих предшественников;

– революции не «делают» – они «случаются», хотя и для этого нужно, чтобы кто-то шел в атаку и бросался в бреши в институциональном здании существующего режима, возникающие вследствие его «естественного старения» или глупостей его элит;

– революции не предопределены законами истории, они – не скачки на новые ступени прогресса. Но они бывают великими событиями, которые способны устранять наиболее нестерпимые здесь и сейчас формы угнетения;

– в силу всех указанных обстоятельств революции непредсказуемы – они в равной мере застают врасплох тех, кого свергают, и тех, кто их готовит (последним к тому же обычно уготована судьба тех детей революции, которых она пожирает).

Учтем все это, вступая в эпоху преодоления «конца истории» и ее реабилитации. Она обещает быть «веселой» эпохой, хотя скорее в смысле Ницше, чем голливудских комедий.
Подробнее: http://www.ng.ru/scenario/2011-03-22/12 ... ation.html

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 10:26 

Ворфоломей писал(а):
Sergey_TSW, хотелось бы источники ваших цитат посмотреть...

да пожалуйста! кликните на слова "ага" и "революции"...

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 11:04 

Поражаюсь здесь многим, такое ощущение, что кто-то ослеп – не может отличить черное от белого. Америкосы обнаглели – лезут везде, куда их не просят. Лучше бы деньги, потраченные на войну с Ливией, отдали Японцам, раз они такие гуманные, как хотят себя представить, защитники униженных и обездоленных. И Россию бомбить начнут, когда сочтут более выгодным момент, якобы освобождая от Путинского тоталитарного режима. Ну а равнять Медведева с Путиным – это уже через край… Медведь – явный сторонник всего американского, полицию нам уже ввел, конвенцию подписали по правам ребенка. Скоро скажет, как здорово придумали американцы и освободит нас от таких слов , как мама и папа, муж, жена… Жаль, что его не раскусили в свое время. А в последнее время ему, чувствуется, очень понравилась роль этакого царька, плохо,что не видит себя со стороны, царек то недалекий… Вот и взъелись со всех сторон на Путина. США не устраивает человек, который имеет собственное мнение, и его нельзя подергать за веревочки, как это было с Ельциным. Нашим Путин тоже мешает, не зря же Немцов со своей шайкой лейкой подали на него в суд, а причина банальна – не дает им растащить то, что осталось от страны, мало наворовали в свое время, деньжата закончились.
Лично мое мнение – уйдет Путин, и окажемся мы в дерьме, еще глубже, чем сидели при Горбачеве и Ельцине. А Медведь с радостью продаст нас америкосам вместе с ядерным чемоданчиком.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 11:14 

Scarlett писал(а):
Поражаюсь здесь многим, такое ощущение, что кто-то ослеп – не может отличить черное от белого. Америкосы обнаглели – лезут везде, куда их не просят.

Маленькое уточнение, не америкосы, а небольшая кучка людей, находящаяся при власти и деньгах.

Scarlett писал(а):
Лично мое мнение – уйдет Путин, и окажемся мы в дерьме, еще глубже, чем сидели при Горбачеве и Ельцине. А Медведь с радостью продаст нас америкосам вместе с ядерным чемоданчиком.

Если "завалят" Путина, мы окажемся в одном дерьме, если он останется, слегка в другом. Цель Путина - обеспечить целостность РФ и ее влияние в мире для получения материального профита, как лично, так и через ближайший круг, все! Это четко прослеживается на протяжении последних 10 лет. Благополучие граждан в этом случае лишь второстепенный фактор стабильности, а не цель пребывания у власти. Так что фапать на него не стоит, мыслите трезво.

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 11:41 

Да нет, я хорошо помню, как мы жили при Горбачеве и Ельцине. При одном талоны и голяк в магазинах. Очереди за молоком (я жила в другой области) такие, что люди руки ломали, лишь бы пролезть через толпу за бутылочкой молока или кефира. Хорошо, что отец рыбак и охотник, и река Ангара богата хорошей рыбой, поэтому мы жили нормально, в смысле у нас была еда на столе. А при Ельцине зато вечно без денег. Был месяц, когда мы переехали в Юргу, и зарплату не платили, нам дали родственники мешок картофеля и 3 литра свиного жира, мы жили только этим, денег не было даже на хлеб. А с приходом Путина многое изменилось... Я не идеализирую этого человека, идеальных людей не бывает. Пускай, сейчас мы живем не так , как хотелось бы, и многое несовершенно. Но на данном этапе я не вижу человека лучше него, который бы мог управлять страной. В данном случае я мыслю трезво и возвращаться, к тому что было у меня нет никакого желания!

СообщениеДобавлено: Чт 31 мар 2011, 11:53 

Scarlett, это лично моя точка зрения, но действия и путина и медведева, ведут к одному закономерному трагичному финишу. Если медведев с одинаково быстрой скоростью к этой цели мчится, то путин очень мелено, но с постоянно увеличивающимся ускорением и сдается мне, что к финишу придут одновременно, так что тут, выбирай, не выбирай)) Но все это только сейчас и только на этом этапе, хз как все еще может повернуться, в том смысле, что человек не статУя, он и измениться может, когда петух жареный клюнет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов