Евгений Владимирович писал(а):
Наивный человек. В этом государстве законов нет. Выше указанные льготы только на бумаге. Что бы убедиться, надо попробовать усыновить!!
ну было это годков с пяток-шесть назад, я работал манагером в одной гавноконторе, там же работал водилой мужичок, он как раз усыновил троих киндеров из детдома с женой, платили им врать не буду сколько за каждого, но он был крайне доволен, что то порядка 25-35 тыр, точнее не скажу не помню (тогда это была другие деньги естессно), то есть от 8 до 12 где то за каждого, ну и чо? мало? это же не способ для обогащения, усыновляют я так предполагаю, все-таки для себя, а как прибавка к основным доходам вполне даже ничего, он и сам говорил тоже самое....жена уволилась с работы, она работала воспиталкой в детском саду, и занялась детьми, у них свой еще один был....Юрга город маленький посему по каждому из приведенных пунктов можно привести пример, далее по жилью-у меня подруга жены вышла замуж за сироту, он из детского дома, так вот...на момент совершеннолетия, ему и его сестре, выдали по однокомнатной квартире, к 18 годам, без всяких там промедлений и задержек, к 18 годам..заметь, я свое жилье приобрел в 24 года( даже соврал..в 26 лет

), до этого мыкался по сьемным хатам с мебелью которую поленилась в свое время выкинуть родня

, и чтобы его купить мне пришлось херачить без выходных и проходных 3 года...меня дома видели по редким праздникам

Ну или другой вариант мог бы взять сразу, но тогда бы лет до 45 сидел в ибатеке.
Опять же во ВТУЗе я не набрал пару тройку балов и учился на платной основе, у нас в потоке было куча сирот которые а) поступали при удволетворительном результате на бюджет б) степак был равен примерно средней зарплате какого нидь работяги, у нас на техмаше учился детдомовский, так он все курсовые и чертежи покупал, а многие домашние , херачили сами, потому что родаки тоже разные бывают, доходы были у некоторых более чем скромные в) в случае если он не местный бесплатная общага на все время обучения.
Поэтому нормальные у нас условия и законы, связанные с сиротами, и выполняются они нормально, и контролируются будь здоров.