Димыч писал(а):
Nechrist, да не говори, вообще эти старпёры оxyели уже в край совсем. "Чиновничья диверсия", "Во власти засели враги русского народа".Эта власть и чиновники, вам, старым пням, между прочим Олимпиаду устроили. Смотри! Смотри Олимпиаду, чувствуй гордость за свою страну, гордись Родиной, блять! Нет, не хочу. Хочу жрать говно! Что такое? Это пенсионеры? Это те, с кого мы, молодые, пример должны брать? Про клещей ноют, власть с чиновниками ругают - $#*$%, $%@#*^, ^%$&&$#@.
Я смотрю, молодым всем жить хорошо на Руси! Еще ни одного недовольного не встретил. Молодежь, которая не уважает старость, сама же и утонет в этом неуважении. Вечно молодыми вы не будете. Вот спасибо власти нашей, что нам устроили такое важное и нужное зрелище! Вот хлеба не надо - лимпияду дай поглазеть!!! Вот не испытываю чувство гордости за свою страну, хоть убей! Что, при Советской власти говно жрал? Неужели?
Для Димыча: тебя послушать, так мы сидим у магазинов, милостыню просим. Мы так же работаем, как и ты, как и другие. И работу мы свою выполняем исправно, достойно, и не скулим, потому что кушать хочется, деваться некуда, можно было бы святым духом питаться - шелкнул бы работодателя по носу и уволился. Вот только зарплаты у нас, увы, не московские. И хоть ты закрутись тут, хоть дырку прокрути, не получить у нас в городе столько, сколько московия получает. И как говорит Путин, все у нас еще будет...Он всегда говорит в будущем. Но они живут сейчас, там, а мы выживаем здесь. Потому что нельзя это жизнью назвать! Страна, которой не нужен народ, обречена на погибель. Программа Маргарет Тэтчер "в России достаточно и 15 миллионов человек для обслуживания нефтяных и газовых вышек" работает. Травись, страна, родная, разлагайся. Все разрешено. (Олимпиаду и новости, связанные с ней не смотрю-не слушаю. Тошнит, ей богу)