Морда писал(а):
Ворфоломей, где ж пора? Вроде, тихо-мирно живем тут в Юрге. Ну а на войну я не собираюсь. Пусть уж лучше тут сразу расстреливают: воевать я не умею и не испытываю никакого желания. Лучше принять смерть сразу с чистой душой, чем ехать куда-то и убивать людей, которые лично мне ничего плохого не сделали.
Когда будет "пора" лазейки через которые можно будет съебнуть, захлопнуться в одночасье и без предупреждения. Никому и не надо чтобы ты умел воевать, мобилизационные войска нужны только для создания шумового фона и отвлечения противника, вон посмотри че делают с украинской мобилизованной армией вооруженной до зубов артиллерией, танками, самолетами, вертолетами, несколько сотен ополченцев (по всей видимости реальных профессионалов), последний случай с хохлядскими погранцами загнанными на территорию РФ особо показателен, а ведь они можно сказать профессионалы, находящиеся на своих позициях. Так что, повторюсь, воевать тебе и не надо, пошумишь малость пока не пристрелят, а все остальное за тебя сделают часть срочники а часть контрактники.
ДимычПро мобилизацию согласен, врядли нас привлекут, особенно нефтянников

Это просто так.. рассуждения на заданную тему

А по повду того буем с хохлами воевать или нет, тут вопрос спорный и не понятный, Путин и про Крым молчал до последнего. Стрелкову отмазывать РФ от помощи сам бог велел, так диктует обстакановка, (ну не верю я в то, что они могут продержаться без помощи 2 мес против армии). Ввязываться в войну против НАТО нам не по зубам как ни крути, поэтому Стариков ничего другого и не может написать, те кто толкает на войну своими воплями (слил Донбас), их надо самих всех изловить и отправить к Стрелкову на поруки, пущай повоюют раз так хочется, а то иудейское отребье в случае запаха паленым осуществит мечту
МОрды а нам разгребай. То что в случае вторжения на Украину против нас выступит все НАТО в полном составе, по всем границам это как говориться, к бабке не ходи, не пришла еще к власти во Франции Мари Ле Пен а в Германии Сара Вагенкнехт и прочие евроскептики.