Соловей, со своей колокольни могу прогнать телегу следующего характера. Что-либо глобально изменить, ни вы, ни я, не можем. Ну там, власть свергнуть, например, доброго царя на трон посадить, убедить русских людей перестать быть мудаками, говном и быдлом и т.д. и т.п. Не можем же? Тогда что остается? На мой взгляд, сделать свою жизнь и жизнь близких нам людей, как можно более лучшей и комфортной. Ну это, если ты в этом заинтересован, конечно, надеешься на будущее, хочешь лучшей жизни и всё такое прочее. Если не заинтересован, то тогда и поxуй, вощемта.
Сугубо на мой взгляд, сраная Рашка идёт ко дну, как пароход "Титаник". Повторяю, что это сугубое мое личное мнение. Многие со мной не согласятся и будут утверждать, что наооборот, великая Россия катится в великое будущее. Это их личное мнение, спорить на эту тему и переубеждать таких людей я не хочу и не буду. Тем более, что возможно они и правы, а я заблуждаюсь. Время покажет, тащемта, кто из нас прав был.
Так вот, я считаю, что у нашей страны очень хyевые переспективы, раз хорошие, честные и полезные (опять же, сугубо таки с моей точки зрения) люди сосут хyи, а всякая пидарасня (не подразумеваю под этим словом сексуальную ориентацию) живёт вполне себе припеваючи и жизни радуется, т.к. такая позиция противоречит общей парадигме выживания. В этой ситуации, если тебя волнует твоя жизнь, жизнь твоих близких и ты считаешь, что будущее есть, нужно озаботится проблемой выживания в сложившихся условиях. Для этого лучше быть богатым, я считаю. Бедным быть хyево, ребятки, и когда "Титаник" идет на дно, вместе с ним тонут и все пассажиры третьего класса, в то время, как пассажирам первого открыт путь к спасательным шлюпкам. В самой критической ситуации ничего не останется, кроме как взять револьвер в руку и по головам к шлюпкам, ибо выживает, как известно, сильнейший.
Если отбросить в сторону демагогию и перейти к конкретике, то рекомендую всем зарабатывать бабло, покупать недвижку за рубежом, делать загранпаспорта и визы, пытаться вымучивать гражданство в более благополучных по сравнению со сраной Рашкой странах. Возможно, вам повезет и всё у вас будет хорошо: проживете интересную, не скучную жизнь, насыщенную разными приятными событиями и с чистой совестью сыграете в ящик, не жалея о бесцельно прожитых годах.
З.Ы. Заeбался орфографию править и запятые расставлять. Оставляю всё, как есть. Граммарнаци идут наxуй, в общем.