Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Им закон не писан!
СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 18:20 

Соловей, анекдот вспомнил:

Два синебота сидят с похмелья, пьют чай. Один глубокомысленно изрекает:
- Вся наша жизнь, как эта кружка с чаем!
- Почему это?
- Откуда я знаю? Что я тебе, философ, чтоли?

Также и вы - кто виноват? Что делать? Два извечных русских вопроса. Виноваты все в какой-то степени, на мой взгляд. Невиновных нет. А что ему делать, в той или иной ситуации, каждый решает сам для себя, какого-то общего рецепта для всех на все случаи жизни имхо нет и быть не может.

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 18:38 

Меня больше беспокоит вопрос второй - что делать? Понятно, что просто жить. Но так хочется, чтобы кто-нибудь пришёл с точным рецептом. (Это тоже, между прочим чисто русская черта - кто-то придёт и спасёт)

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 18:42 

.

Последний раз редактировалось Zaha Пн 07 ноя 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:03 

Морда писал(а):
пешеход писал(а):
Corpses, хрен бы чего этот народ стал "поднимать" без Сталина. Ну разве свой огород, свою баню, свою халупу.

+1. Лапотная безграмотная, беспросветная Россия была до Октябрьской революции.

... и грязная!...

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:04 

Соловей, со своей колокольни могу прогнать телегу следующего характера. Что-либо глобально изменить, ни вы, ни я, не можем. Ну там, власть свергнуть, например, доброго царя на трон посадить, убедить русских людей перестать быть мудаками, говном и быдлом и т.д. и т.п. Не можем же? Тогда что остается? На мой взгляд, сделать свою жизнь и жизнь близких нам людей, как можно более лучшей и комфортной. Ну это, если ты в этом заинтересован, конечно, надеешься на будущее, хочешь лучшей жизни и всё такое прочее. Если не заинтересован, то тогда и поxуй, вощемта.

Сугубо на мой взгляд, сраная Рашка идёт ко дну, как пароход "Титаник". Повторяю, что это сугубое мое личное мнение. Многие со мной не согласятся и будут утверждать, что наооборот, великая Россия катится в великое будущее. Это их личное мнение, спорить на эту тему и переубеждать таких людей я не хочу и не буду. Тем более, что возможно они и правы, а я заблуждаюсь. Время покажет, тащемта, кто из нас прав был.

Так вот, я считаю, что у нашей страны очень хyевые переспективы, раз хорошие, честные и полезные (опять же, сугубо таки с моей точки зрения) люди сосут хyи, а всякая пидарасня (не подразумеваю под этим словом сексуальную ориентацию) живёт вполне себе припеваючи и жизни радуется, т.к. такая позиция противоречит общей парадигме выживания. В этой ситуации, если тебя волнует твоя жизнь, жизнь твоих близких и ты считаешь, что будущее есть, нужно озаботится проблемой выживания в сложившихся условиях. Для этого лучше быть богатым, я считаю. Бедным быть хyево, ребятки, и когда "Титаник" идет на дно, вместе с ним тонут и все пассажиры третьего класса, в то время, как пассажирам первого открыт путь к спасательным шлюпкам. В самой критической ситуации ничего не останется, кроме как взять револьвер в руку и по головам к шлюпкам, ибо выживает, как известно, сильнейший.

Если отбросить в сторону демагогию и перейти к конкретике, то рекомендую всем зарабатывать бабло, покупать недвижку за рубежом, делать загранпаспорта и визы, пытаться вымучивать гражданство в более благополучных по сравнению со сраной Рашкой странах. Возможно, вам повезет и всё у вас будет хорошо: проживете интересную, не скучную жизнь, насыщенную разными приятными событиями и с чистой совестью сыграете в ящик, не жалея о бесцельно прожитых годах.

З.Ы. Заeбался орфографию править и запятые расставлять. Оставляю всё, как есть. Граммарнаци идут наxуй, в общем.

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:26 

Наша страна не только на коленях-она уже и на локтях :cry:

каждый выбирает для себя...

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:28 

Так бы и сказал, что в коленно- локтевой позе! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:28 

Димыч
ну загранка тож палка о двух концах. что русскому хорошо, то немцу просто пи3дец, к примеру, как гласит народная мудрость. Если в той же канаде охеренно живецца канадцу, то далеко не факт что также кучеряво будет житься русскому ваньке, это только у нас в рашке привыкли жопу лизать разным приезжим , сошедшим с гор хлопцам. А в любой нормальной стране, есть коренной житель, и есть приезжий гастробайтер, и никогда они не сранвняюцца. Перед праздниками гоняли в тай , пообщался там с мужичком, фотограф, он мне свадебную церемонию снимал, ну и распи3делись, как живецца, чекаво....живецца грит в принципи нихyево, НО....во -первых, заработал 100% денег, 51% будь добр отдай в пользу королевства, купил жилье, 49 процов из него принадлежит тебе, 51 оформлено на тайское непонятное лицо, не дай бог какой замес с местным населением, прав ты или нет, полиция никогда не займет твою сторону, ты фаранг (ну типа нашего жамшуда :) ) ты априори неправ. Опять же в более цивилизованной европе, ювенальщина , с помощью которой государство ипет русских бабенок, а те не могут найти правду, прочая залупа. Короче хорошо там где нас нет ИМХО.....просто русский уася, по определению не может жить и не оглядывацца на других, о-о-о бля...там хорошо, не то что у нас, мне бы так и я бы так...в этом все и проблемы...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:29 

kotenok писал(а):
Так бы и сказал, что в коленно- локтевой позе! :lol: :lol: :lol:

Дак так и говорю :D

каждый выбирает для себя...

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:37 

Goodman2011, спорить не буду. Я сугубо со своей колокольни совет дал. Считаешь, что за границей жить хyево, а в Рашке пи3дато, живи в Рашке, какие проблемы-то? Свобода выбора, тащемта, присутствует, что не может не радовать. За себя скажу, что если бы у меня были бы жена, дети и меня бы ебло их (а с ними и мое) дальнейшее будущее, я бы приложил бы все усилия, чтобы съeбать из этой конченой страны c мудацким быдлонаселением. А так, как я уже выше и упоминал, каждый сам для себя решает.

Последний раз редактировалось Димыч Пн 07 янв 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:38 

Goodman2011
А ежели купить яхту, и жить на ней? Катая туристов- зарабатывать себе на кусок рыбы?
Жилья у тебя нет, и не надо, раз в три месяца уходить в вояж за границу с таем на денёк, потом опять назад? (Есть у них такой пунктик в законах об эмиграции.)

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:46 

kotenok
те у кого нет визы, постоянной....либо покупают на три месяца, пи3деть не буду скока стоит...либо по обычной туристической, которая дается на месяц, всем и каждому, перед окончанием визы, сломя голову ибашат в камбоджу, на тридцатый день, а на утро возвращаются где им заново открывают туристическую визу на месяц, дойуха делов так жыть есличесно...ну с другой стороны энта ж азиаты, там ваще на мой взгляд делать нехер как жильцу, есть куча альтернатив из более или менее цивилизованных стран, чехия какая нидь, иль болгария

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:48 

Димыч писал(а):
Goodman2011, спорить не буду. Я сугубо со своей колокольни совет дал. Считаешь, что за границей жить хyево, а в Рашке пи3дато, живи в Рашке, какие проблемы-то? Свобода выбора, тащемта, присутствует, что не может не радовать. За себя скажу, что если бы у меня были бы жена, дети и меня бы ебло их (а с ними и мое) дальнейшее будущее, я бы приложил бы все усилия, чтобы съeбать из этой конченой страны c мудацким быдлонаселением. А так, как я уже выше и упоминал, каждый сам для себя решает.

я уже не буду повторяцца что там бы ты скорее всего упаковывал помидорки в пакеты в супермаркете, я где то уже говорил, а дети из-за адаптации к языку, процов на 90 что не смогут ухватить базовые знания и как следствие продолжить обучение в высшем уч.заведении

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:53 

Goodman2011, это твое мнение. А на мой взгляд, "упаковывают помидорки" там только конченные мудаки, не способные на что-то большее, не желающие учить нормально язык и развиваться, коими многие из эмигрировавших за границу наших соотечественников и являются. На мой взгляд, в развитых европейских странах возможностей для сытой и благополучной жизни куда больше, чем в сраной рашке. Впрочем, на эту тему здесь уже немало копий сломлено, оппонирующие стороны остались каждый при своем мнении, так что пустое.

СообщениеДобавлено: Пн 07 янв 2013, 19:56 

Димыч
да спору нет, ничего не возможного нет, но пока ты будешь учить языки и прорывацца от упаковщика помидорок к креслу какого нибудь насяльника , ну или геофизика там, пройдет немало времени, была б у тя фамилия Маклаут, ничо страшного канешна, жизь длинная, а так....не так уж все и радужно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов