Волею судьбы мне пришлось поучаствовать в сегодняшней утренней демонстрации, посвященной празднику весны и труда.
Впечатлений особенных не испытал, но с интересом послушал оркестр, который играл на крыльце Империала, причём песни Дня Победы

Заранее репетировали трэклист 9 мая
Прошли сначала госпредприятия. Школы (2 и 6) и ЮТИ как всегда на высоте
В очередной раз Машиностроительный завод вывез свои модели производимых кранов, а так же порадовал обильным количеством работников в колонне.
Сильно выделился КПКГ Квазар и телевизионщики. Очень маленькие колонны. Понятно, что там не так много людей работает, но было зрелищно.

Про телевизионщиков скажу отдельно. Во главе колонны средств массовой информации шли ЮТВ-ки, впереди которых двигались новенькие автомобили, оклеянные логотипами своего и вещаемого каналов. Далее шли ЮТРК, некогда отвергнутые администрацией города и представителями Единой России в Юрге. Но у них машинки были попроще: простенькая семёрочка, на крыше которой болтался шарик с логотипом в полтора раза больше самой машины, что казалось она улетит на нём. А ещё с флагом Единой России ехала ЮТРК-ая Ока

Не разбогатели владельцы самого лучшего юргинского телерадиопредприятия на хорошие машинки, хотя бы как в ЮТВ.
Банковскую линию Юрги (не считаю кооперативов кредитных) представил только один УРСА-Банк, шедший без транспорантов, но с мелкими надписями на воздушных шариках, которые никто не разглядел. Думаю, сдружились они с местной администрацией. Благодаря им как раз и ограничили движение по Строительной.
Странно, что не было Сберегательного банка

Их колонна была бы побольше

немного
Очень порадовало наличие в колоннах демонстрантов немногочисленных представителей КПРФ (правда они всегда ходят, даже когда самих демонстраций не было)
Хорошо хоть ЛДПР не было
Странно, что не было в рядах демонстрантов правоохранительных органов. Видимо они все в это время были на дежурстве.

И правильно. Праздник весны и ТРУДА. Нужно работать и трудится

Вот и я пошёл работать
С праздником, форумчане!
Мира вам, труда и мая!!!
ЗЫ. Кто ещё был на демонстрации, делитесь впечатлениями