astanЦитата:
А чего это вы, даже компьютер, за которым сидите, сами ручками собрали? Что за глупость?
Ну конечно же нет, я вроде не псих одиночка который будет сидеть и паять в плату все детали компьютера. Сборку мне же не кто не делал, своими руками собирал. Маленький, но вклад в производство моего ПК я сделал.
Цитата:
Откуда информация? Водичка - понятное дело. Животный белок много откуда можно брать. Убивать для этого совершенно не обязательно.
Вы явно убежденный гремписовец.
Цитата:
Попробуйте поискать по этому поводу информацию, мнение изменится. Сколько уходит ресурсов для выращивания "необходимого" мяса, сколько тратится воды пресной, продуктов нормальных... )
Вот вырастите так десяток свиней, курей, коров и прочий живности. Потоми сядте и посчитайте скока и чего тратится. Вот потом и поговорим.
А информацию, которую вы мне предлагаете писали люди ОЧЕНЬ далекие от СХ. Прожившие всю жизнь в каком-нибудь мегаполисе, и не знающие с какой стороны к скоту подходить.
Сами то знаете как хотя бы свиней растить, или кроликов?
Цитата:
Но если идёшь на убийство не задумываясь ради чего это делаешь... На мой взгляд, это сродни как раз пиву и героину.
Если к примеру мужик идет резать, то есть убить свинью, что бы потом продать мясо и накормить и одеть семью. Это по вашему не оправданное "убийство".