Валерий писал(а):
Ну вот. Начали с "Чистой Любви" а закончили "Приходи ко мне на сеновал"))). И даже пидаров упомянули. Я тоже считаю, что хорошо, что девочки дают мальчикам. Мальчикам же охота))). Но жениться то я хотел на целке. А вы, пацаны?
Темку с опросом бы кто замутил - "хотел бы ты жениться на целке или на швейной машинке?"
Валерий, человек в наше время , с похожими на Ваши взглядами. может быть жестоко обманут. В Германии подобное отношение к браку у мужиков, мол обязательно должна быть нетронута, девственница, короче...целка, если Вам угодно. Ну так вот, местные девчонки тинейджеры эту тему выкупили и нашли компромисс, как сделать так , чтобы и в тинейджерах не лишать себя прелестей секса и в дальнейшем устроить свою судьбу? Да обыкновенно блин! Встречаясь с парнем охотно делают ему минет, не пренебрегают анальным сексом....петтинг опять же....

причем количество партнеров от одного до рлюс бесконечности, и в дальнейшем мужу вполне может достаться несочитаемая смесь

Целка на которой негде ставить пробы...поэтому зацикливаться на какой то там природной пломбе (это Вам не ДНС, гарантии все равно не будет) -бред полный, помоему гораздо важнее обратить внимание на характер избранницы и отношение к блядству...есть такой стишок старый:
"У самой хорошенбкой девочки
У самой застенчивой лапочки
Могут нежданно открыться
Блядские гены прабабушки"
Как то так....