на протяжении последнего года мне снится похожий сон, причём чем дальше тем сон всё чаще повторяется, суть одна - я каким-то образом попадаю в квартиру где мы жили с начала по конец 80-х годов... въехали мы туда, когда мне было около 3-х лет, а уехали когда мне было лет 11-12... в общем эта квартира какбэ часть моего детства...
... теперь про сон - снится что я при разных обстоятельствах попадаю внутрь этой квартиры, причём нынешних хозяев не когда не видел не в реале не во сне... во сне всегда понимаю, что я в этой квартире больше не живу, но мне очень интересно находится там и вспоминать разные эпизоды из детства связанные с квартирой... в каждом сне квартира выглядит по разному, т.е. когда-то она обшарпанная, а когда-то опрятная, в последний месяц я стал прям во сне вспоминать, что мне постоянно снится эта квартира, но на тот момент я не осознаю, что это опять сон, а думаю что-то типа - столько раз снилось, а она (квартира) внутри совсем не как во сне... кароче тихо шифером шурша крыша едет не спеша))))
... причём в реале я какбэ не испытываю дикого желания попасть в эту пресловутую квартиру... в принципе было бы интересно, но идеи "фикс" я такой не имею))))
... вот тут и вспомнишь про то что сновидения это какая-то информация которую нам выдаёт подсознание и пр.
... хотелось бы знать - мож у кого была подобная ситуация или кто-то разбирается в толковании снов... мне до жути интересно что всё это значит
зы - на учёте у психиатра не состою