Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы вы предприяли?
СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:15 

Елена.
Откуда такое трезвое наставление, да опыт, но каждый, всё равно учиться на своих ошибках. А вы Елена, выводы( из битья) делали на вполне трезвую голову и к сегодняшнему покою пришли методом практического подхода.( не говорю ,что это плохо)Это мудрый шаг женщины которая хочет состояться – в семье , в обществе.
Aloya импульсивна и сейчас очень ранима. У вас стоял такой выбор, и для себя и для ребенка?

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:16 

Для Aloya: Это не оправдание, а попытка сохранить беседу в русле диалога, а не спора и уж тем более не ссоры. Не всем дано такое умение))). Что касается "били", то это метафора.
По поводу ника объяснила подробно потому что вы сами задали этот вопрос. А знакомый ваш просто ещё не созрел для серьезных отношений. Некоторые и в 50 остаются инфантильными юнцами.
Ваша же агрессия и интерес к данной теме показывает, что не всё у вас в таком уж порядке, как вы хотите продемонстрировать.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:19 

Aloya писал(а):
EVa
а про то "выглядеть хорошо" невнимательны - убеждала noname что для них, мужчин дорогих хочется блистать, а вот какой результат я получаю..........;))) этого я вам не скажу.....

Есть две причины выглядеть хорошо.
Первая действительно для мужчины. Но только для своего. И если он этого хочет и ему это надо. И не потому что он вас разлюбит, если вы поправитесь на пару килограмм или не достаточно загорите. А для того, чтобы он мог сказать. "Это моя". И почувствовать зависть других мужчин.
Вторая причина. Именно Ваша. Для вас мужчины. Это простите если грубо, попытка продать залежалый товар. Его надо привести в товарный вид, чтобы не хуже чем у конкуренток. И приходится конкурировать с более привлекательными молодыми девушками, которым не надо пока еще ни чего предпринимать, чтобы нравится. Вот по этому все. Вы не стремитесь стать предметом гордости своего мужчины, а пытаетесь ему показать. Вот смотри, я еще пользуюсь вниманием мужчин. И меня еще выбирают, пусть не на долго, но выбирают. Так что это все лукавство, что для нас. Для себя и только для себя.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:32 

:D ну и демагогия...
столько слов, столько пафоса, столько философии...
а смысл?

Вы будьте проще, товарищи...

Цитата:
Axel, несчастны в браке и считают прибывание в нем "скучным", те люди, которые оказались не готовы к нему, поторопились и неправильно выбрали время. Существуют понятия "можно"(хочу семью как все, будет проще жить) и "нужно" (необходимо именно мне). Счастливым брак станет только тогда, когда он будет "нужным" для обоих

много бла-бла-бла...
готов несогласиться практически с каждым словом...
Цитата:
Мужчины в молодости, в большинстве своём, избегают брака не столько потому, что им нужно разнообразие в отношениях (сексе), сколько из-за неготовности и боязни ответственности за семью: жену и детей.

туфта... мужчины, вообще то, тоже разные бывают...
Цитата:
так получается мужчины вон почему ищут связь на стороне и жалуются на скуку - потому что поторопились и не вовремя выбрали время......

а вот и нифига не так... вернее не всегда так...
я ж писал уже: и все дома устраивает, и все хорошо... и секс с женой нормальный...
а вот на сторону ходят...
копайте глубже, девочки... к корням... в физиологию... в природу...

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:35 

Цитата:
и кстати, опыт и вывод есть говорит, но не тот наверное который Вы высокопарно тут так описали......

Стиль и грамотность письма - личное дело и уровень каждого. А выводы у вас, судя по всему: Все мужики - сво***.
Да, много таких. Но умных и зрелых больше.
Что касается испытания веры в людей и себя при очередной потере/возобновлении отношений - это уже чисто женский, можно сказать, личный взгляд.
Для olga orlova :
Мы говорим об одном и том же, но разными словами. Потребность в чувстве... она приходит со временем.
Для Axel:
Цитата:
много бла-бла-бла...
готов несогласиться практически с каждым словом...

Именно поэтому я и написала: Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:39 

А на сторону мужчины ходят, потому что адреналина и развлечений не хватает. Для чего детей водят по музыкальным, художественным, судомодельным кружкам? Что бы Шаляпиных и Репиных вырастить? Нет! Что бы голова была занята делом, а не ерундой разной и праздношатанием. Тоже самое и с мужчинами - нужно найти общее подходящее занятие, отнимающее время и силы, которые они могли бы использовать на глупости. Занятия могут быть разные: от катания на горных лыжах зимой и турпоходов летом до постройки дачи.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:48 

Цитата:
Именно поэтому я и написала: Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё.

но беда вся в том, что у каждого - своя правда.

да и потом: сказать правду? а зачем? уверена ли ты, что ее хотят услышать?
всегда говоришь правду? прямо и в лицо?
так и говоришь человеку: ты тупой, ты толстый, ты....???

Цитата:
Потребность в чувстве... она приходит со временем.

хех... а я думаю наоборот. только чувства движут человеком.
нет чувств - нет ничего!
брак без чувств - не брак.
жизнь без чувств - не жизнь.
стремление без чувст - не стремление.

Цитата:
А на сторону мужчины ходят, потому что адреналина и развлечений не хватает. Для чего детей водят по музыкальным, художественным, судомодельным кружкам? Что бы Шаляпиных и Репиных вырастить? Нет! Что бы голова была занята делом, а не ерундой разной и праздношатанием. Тоже самое и с мужчинами - нужно найти общее подходящее занятие, отнимающее время и силы, которое они могли бы использовать на глупости

подписываюсь под каждым словом. в точку!
ну разве что... не развлечениями едиными движим мужчина...
он по природе своей так устроен...
в генах вписано огромными буквами.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 16:07 

EVa писал(а):
А на сторону мужчины ходят, потому что адреналина и развлечений не хватает. Для чего детей водят по музыкальным, художественным, судомодельным кружкам? Что бы Шаляпиных и Репиных вырастить? Нет! Что бы голова была занята делом, а не ерундой разной и праздношатанием. .

жаль ребенка такого......

Я училась музыкальному делу с 5 лет, с 7 - рисовала и в 7 же лет занималась в ансамбле русско-народного танца - сама просилась у родителей чтоб водили и позволяли - а не из-за мыслей где то пошататься.....поступала в университет в тот который хотела - а не в тот который мне сказали родители и сейчас имею очень интересное дело - то которое делаю с удовольствием и на работу хожу несмотря на маленького сынишку не потому что место мое займут а потому что это дело интересное и я необходима тут. Иногда проезжая мимо школ я вижу вот таких детей которые тащут скрипку, несут мольберт, да мало ли где......в аудитории сидят, а в глазах уже тоска, но голова то бардаком не забита, да?

про мужчину - вполне возможно что надо найти общее дело, но надо чтобы он ХОТЕЛ с ВАМИ поехать на горнолыжный курорт (меня вот даже с животом потащили - "ты должна это увидеть!", сделать красивую детскую - "для нашего малыша!" - все перечислять не буду - понимаю, негатива будет много!!!!

и на счет "залежалости товара" - мой мужчина младше меня на 10 лет!!!!

остальных я давно простила и забыла

так! ошибки проверила, можно отправлять ;)))

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 16:09 

ой с АшиПками!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: не ругайте!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 16:17 

и вот еще - потребность в чувстве..... была, реализовалась в чувстве к сыну.........вот это чувство поняла самое сильное! я не считаю мужчин сво....!!!!! Мужчина дал мне самое дорогое в этой жизни - ребенка! и даже не скажу что была бита ими, женщины оскорбляют сильнее - наверное им так нужно ;)))

....просто определенный этап жизни, когда я получила то чувство о котором мечтала.....и зарабатывать бонусы с мужчиной не надо, просто достаточно быть здоровенькой и красивенькой!

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 16:22 

" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" :) *Тот самый Мюнхаузен*

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 16:23 

Axel писал(а):
всегда говоришь правду? прямо и в лицо?
так и говоришь человеку: ты тупой, ты толстый, ты....???

Цитата:
Потребность в чувстве... она приходит со временем.

хех... а я думаю наоборот. только чувства движут человеком.
нет чувств - нет ничего!
брак без чувств - не брак.
жизнь без чувств - не жизнь.
стремление без чувст - не стремление.

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть. Так же и с чувствами. Потребность в чувствах приходит когда человек осмысленно понимает и видит: "Мне нужна любовь, мне нужен рядом родной человек". Другими словами человек познаёт ценность всего этого.

Всегда ли говорю правду? В целом - да. Либо молчу))). Да и сказать ведь можно по разному. Можно сказать: "ты толстый". А можно: "слушай, а давай вместе зарядку по утрам делать?". Можно сказать: "ты глупый" А можно: "а не взглянуть ли на этот вопрос с нескольких точек зрения?" И т.д. и т.п.

Aloya, откуда вы в пять лет узнали о музыкальном деле? От РОДИТЕЛЕЙ. Именно они сделали так, что бы вам захотелось заниматься музыкой и рисованием и танцами. Вы скажете, что это было сделано для того, что бы вы были всесторонне развиты. Но и для того, что бы у вас не оставалось времени на мысли о мальчиках и т.д. тоже. Это вопрос умения воспитывать детей. Кто-то умело заинтересовывает их, кто-то просто заставляет. То же самое и с мужчинами))) В-общем совсем другая тема.
А негатив... он идет от вас. Я лишь хотела разобраться в теме.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 16:31 

откуда узнала???? как всегда сидели в саду в группе - пришла учительница послушать детей............точно так же и сейчас в школу приходят учителя из различных школ, кружков, секций, в старшие классы приходят представители из институтов и университетов.......странно что задаете этот вопрос

кстати у моего друга сын вот так 3 сентября в "артисты записался" - ходит в дом творчества, папа брутален до безобразия - не понимает стремление ребенка.

да и с мужчиной в принципе так же......
а заставлять мужчину строить дом - ну-на-фиК-этот-дом-мне-не-нужен........

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 16:37 

Если вернутся к истокам топика, т.е. ставился вопрос: почему мужчина изменяет? При внешнем благополучии в семье с точки зрения женщины.

Из обсуждения вытекает несколько возможных причин.

1. Это природа и мужчина изначально порочен.
2. Мужчина просто не готов к браку
3. Существуют какието объективные проблемы в семье
4. У мужчины просто слишком много свободного времени. Здесь я думаю имеется ввиду даже не буквальный смысл, а скорее то, что мысли и действия связанные с семьей имеют меньший приоритет. Хотя это пересекается с п. 2.

сильно не плюйтесь :) это просто слабенькая попытка хоть както систематизировать "многа букфф"

От себя добавлю еще один пунктик. Разрушение института семьи, по различным причинам. Т.е. измена перестала быть изменой. Сейчас попробую объяснить кажущуюся абсурдность удтверждения.
Раньше был СССР (институт семьи) и был вася пупкин (муж) солдат советской армии (жена). При существовании СССР переход в другую армию это измена, предательство. СССР исчез, вася пупкин стал солдатом российской федерации, что уже не является изменой. Пример конечно так себе, но мне кажется помогает понять хотя бы логику моих рассуждений.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 16:38 

Aloya писал(а):
на работу хожу несмотря на маленького сынишку не потому что место мое займут а потому что это дело интересное и я необходима тут.

А вот и подтверждение моего пунктика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов