DIZEL, звиняй , отпишусь здесь, хотя стараюсь уважать ваши правила.
Валерий, мож и повелся бы, да форум вчера у меня тормозил дико. Прочитать еще смог, а ответить нет.
инкогнито.
Цитата:
А ему некогда было со мной разговаривать. Он не мог справиться со своей собакой и ему было не до меня. Сказал я ему, а что толку ? Вы все собачники совершаете одну непоправимую ошибку. Вы сравниваете своих собак с людьми. Этого делать не надо, уверяю вас.
По моему мнению, я ответил на все ваши вопросы. Если нет - прошу в тему, предложенную Дизелем.
Если честно, я всегда немного теряюсь, когда другие ведут себя неадекватно, т.е. нарушают общепринятые правила. Неважно, собачники это или автомобилисты. Или еще кто-нибудь. Могу среагировать резко и грубо. Не знаю, как проще объяснить. Если я вижу угрозу, я не могу оценивать единомоментно, насколько это угрожает моей жизни, моему здоровью или моим близким. Я могу ответить НЕРАВНОЦЕННО угрозе. Если меня ударит подросток из компании малолетних гопников, я не ручаюсь, что не ххх наглухо одного из них.(слава богу до летальных не доходило) Я так же не ручаюсь, что если невоспитанная собачка хапнет меня или жену за ногу, я не нанесу собачке увечий. (было). Попробую сразу объясниться. Я не бэтмен и не могу в экстремальной ситуации расчитывать в килоньютонах силу удара, как дагестанские спортсмены. Я просто защищаюсь, поэтому могу и не расчитать в атаке. Тем более, есть примеры из жизни. Родственника малолетки запинали возле подъезда насмерть за неправильный ответ. Поэтому я не жду , когда меня ударят по затылку или откусят ногу.