DIZEL писал(а):
Насколько точно я нашел информацию, данный проект еще 2007г, был возвращен автору на дальнейшую доработку, и никакого принятия его не было. Что касается "сами придумали", то, Юрий, не нужно присущего Вам во всех вопросах сарказма. Проект закона существует...
Я очень не люблю, когда выдирают куски и лепят вместе. Да действительно, с 01 июля 2011 г. планируется принять и ввести в действие закон. Но это совсем другой закон. "Об ответственном обращении с животными". Так вот там в приложении 2 содержиться список собак, подлежащих регистрации. И это не тот список, который выложили. Он состоит из 7 пород. Американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, кавказская овчарка, анатолийский карабаш, алабай и американский стаффордширский терьер.
А что касается якобы существующего закона "о разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации" его не рассматривают даже как законопроект. Нет его в базах госдумы.
"Законопроекты, где наименование и комментарий содержат "Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации", отсортированные по дате внесения в ГД (по убыванию).
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено."
А мой сарказм. Некоторые уже ружья смазывают из за газетной утки. Поиск того, а что же там принимают, занял гораздо меньше времени, чем написание сообщения Борзой. Кому интересно следите за судьбой закона.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=458458-5&02
На страничке, внизу есть текст проекта закона. Правда нет приложения 1 и 2, но их вы с легкость найдете в яндексе.