DIZEL писал(а):
Посмотрите лучше сколько люди гадят...
Scarlett писал(а):
У меня сразу за домом поле начинается, так там, простите, не собачьего дерьма много, а человеческого свинства! Люди мусор пакетами выбрасывают, куча стекла от стеклянных бутылок. Собака лапу распорола от пальцев до колена, пришлось зашивать. И кто должен убирать этот мусор?
Получается, раз люди мусорят, то и я за собаками убирать не буду, так как в общей куче мусора, собачте дерьмо занимает малую долю. Итог. Все живем в говне. А попробуйте с себя начать. Не ждать, когда кто то что то сделает, а просто убирать Ваш собственный мусор.
DIZEL писал(а):
Да поймите же Вы, НЕ БУДЕТ работать правило(закон) убирать в мешочки гавно, а Ваш пример с Москвой тому подтверждение...
Да просто штрафы маленькие, по тому и не работает. Водительская аналогия, когда штраф был за ремень 50 рублей, ни кто не пристегивался, стал 500 и все сразу "озаботились собственной безопасностью". Не работают у нас маленькие штрафы. Нужну такие, чтобы ощутилось сразу. А если сделать штраф 5 000 -10 000. То поверьте, пару раз оштрафуют и все будут убирать. "Сознательность" сразу выростет. А про то что не будут отлавливать. Указивка начальника УВД и будут отлавливать и составлять протоколы.