Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 07:50 

Путин в Кузбассе http://vesti42.ru/news/-/0004121/
Содержание:
Путин и самолет
Путин и Тулеев
Путин и совещание
Путин и вдовы
Путин и шахтеры

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 14:37 

Морда писал(а):
Только не понятно, почему опять Путин? Это и называется застой. Сейчас пройдут выборы и опять будет то же самое, что и было раньше. Это плохо, когда один и тот же человек правит так долго. Тем более, Путин уже пожилой (в этом году исполняется 60), надо бы уступить дорогу и молодым.

Так можно и в 40 стариком быть! А Путин еще молодых за пояс заткнет! Спортсмен, приятно посмотреть. Мне, как женщине виднее, а то в 30 лет отростят пузо, что штаны еле застегиваются, зато по паспорту числится молодым.

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 16:05 

Берлускони тоже--"мужчина хоть куда"! Но для политика это не тот критерий!

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 16:13 

Правильно, пусть продолжает гнилую политику, лишь бы выглядел хорошо. Обдуманно и взвешено, поддерживаю. :)

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 16:22 

DerSchwonder писал(а):
Берлускони тоже--"мужчина хоть куда"! Но для политика это не тот критерий!

Первый раз с тобой соглашусь: ботокс и возраст для политика не существенный критерий, только че ты все время на этих критериях внимание заостряешь вот в чем вопрос.

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 16:48 

Ещё о критериях, а то среди женщин есть любительницы "Я голосую за Путина, потому что у него пивного живота нет"...

А вот ниже критерий:

Отчет Путина о проделанной деятельности

Читал и плакал: http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html

...Существует прямая зависимость между нерешенными социально-экономическими проблемами, пороками правоохранительной системы, неэффективностью власти, коррупцией и конфликтами на национальной почве. Если посмотреть на историю всех недавних межнациональных эксцессов – практически везде мы обнаружим этот «спусковой крючок»: Кондапога, Манежная площадь, Сагра. Везде обостренная реакция на отсутствие справедливости, на безответственность и бездействие отдельных представителей государства, неверие в равенство перед законом и неотвратимость наказания для преступника, убеждение, что все куплено и правды нет.

Когда речь заходит о том, что в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских, это говорит о том, что государственные структуры не выполняют своих прямых задач – не защищают жизнь, права и безопасность граждан.

Оказывается, что в результате деятельности В.В.Путина в кресле президента (8 лет) и премьера (4 года) в стране есть:

1. масса нерешенных социально-экономических проблем;

2. правоохранительная система страдает тяжкими пороками;

3. власть страдает неэффективностью;

4. знаменитая путинская "вертикаль" поражена коррупцией;

5. наблюдается отсутствие элементарной справедливости;

6. чиновники демонстрируют безответственность и бездействие;

7. население не верит в равенство перед законом и неотвратимость наказания для преступника и убеждено, что все куплено и правды нет;

8. в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских;

9. государственные структуры не выполняют своих прямых задач, и ДАЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЮТ базовые права людей - на жизнь и безопасность!

Это сказал сам В.В.Путин. Я его за язык не тянул. Он сам вот этими вот словами оценил свою ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЮЮ деятельность на высших государственных постах. В эти 12 лет он и его подчиненные контролировали Думу, и никто не мешал им принять любые законы. Приняли же они поправки к Конституции, увеличивающие их сроки правления? Путин не только назначил своих министров, но и назначал губернаторов и глав регионов. Повторяю, в его руках были все, максимально возможные, средства и рычаги государственного управления. В его руках были средства массовой информации и огромная поддержка среди населения (я не в счет, я никогда не верил ни одному его слову). И теперь вот он, выдвигая свою кандидатуру на шестилетний срок президентства, без тени стыда заявляет, что все, что он делал, оказалось полной жопой! Нет, ну так же нельзя... Нас же весь мир читает, что он подумает? Да и народ наш - не таджикские гастарбайтеры из горных аулов пока еще. Пока еще Путин этого не добился, хотя так старается.

Вот ЧТО еще надо нашему долготерпеливому народу рассказать, чтобы он, русский наш народ, открыл, наконец, глаза?? Дальше уже пойдет, наверно, чернуха с расчлененкой и продажей людей на органы...

А меньше ему надо было думать, как набить свою мошну и порадеть за "родных человечков". Меньше надо было светиться в телевизоре с амфорами и белыми медведями, а больше сидеть себе в кабинетике и подбирать кадры, изучать документы, анализировать статданные и думать, думать, думать.

Чтобы не позориться с таким вот отчетом о проделанной деятельности на посту главы русского государства.

http://fidelkastro.livejournal.com/325741.html

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 17:52 

kbc писал(а):
...
Путин и Тулеев
...

АГ совсем плох...

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 17:56 

Где-то затерялась ссылка на интервью Георгия Саттарова,неважно!Одно из его подозрений,что ВВП -- не трудоголик подтвердилось в беседе с бывшим путинским "сотрудником".Смысл примерно такой:--Приходят к ВВП два специалиста и говорят--Владимир Владимирович,есть такая-то проблема! Ответ:-Вы идите посовещайтесь,и примите необходимое решение!
Конечно,сарафанное радио не объективный показатель,тем не менее обширный список предвыборных самобичеваний унтер-офицерской вдовы подаёт надежды увидеть сей печальный перечень и в 2018-м,и в 2024-м,и в последующие годы!

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 18:27 

DerSchwonder

Я был о тебе боле высокого мнения, вы с Археологом никами не махнулись случаем?

Почему Путин должен быть трудоголиком? А тем ребятам он справедливо предложил САМИМ поработать и подойти с предложениями.

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 18:39 

По мнению некоторых,в России жизнь-ништяк! И руководству страны просто нечем заняться? Хош-на лыжах катайся,хош-на байке... Не в этом ли кроется привлекательность высших должностей в государстве по мнению "Вовки в тридесятом царстве"?

Последний раз редактировалось DerSchwonder Ср 25 янв 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 18:40 

Археолог, вот прямо в точку! Я про то, ЧТО они НЕ сделали и для чего им надо очередные 12 лет - доделать. И сами об этом говорят! Я не знаю, правда, ЧТО ЕЩЁ народу надо рассказать, какие аргументы могут перевесить ? :shock:

Возможно, Путину подсунули не ту бумажку? Если бы он был "от оппозиции", текст 100% правильный, но ТАК говорить о своих собственных достижениях..?

СообщениеДобавлено: Ср 25 янв 2012, 18:45 

Доделать из того,что не сделано? :shock: Архисложная задача! :P

СообщениеДобавлено: Пт 27 янв 2012, 18:30 

Класс! Жириновский — просто молодец. Политик так себе, а вот оратор от бога.
http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q

Заголовок сообщения: Партия Медвепутов
СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 13:02 

Едро это Зло!!! Только мало кто это понимает в городе Юрге.
Это вообще ультраконсервативное мышление. Пенсию поднимают, и перед выборами ещё поднимут, чтобы наверняка. Зарплаты это конечно отстой, но кто будет против Едра идти, никто и не пойдёт, видимо всем "хорошо" живётся. 64,6% за Едро!!! Это же надо иметь такое мышление, и чтобы так откровенно нае**ли. В новосибирской и томской областях цифры наполовину меньше.

http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBo ... AAAAAAAIAA

http://www.youtube.com/watch?v=dV-prXX1 ... AAAAAAAAAA

Вот несколько ссылок. В Думе открыто говорят о фальсификациях. Очнитесь люди. Вряд ли беспредел закончится на этом, он скорее всего продолжится на президентских выборах.

СообщениеДобавлено: Сб 28 янв 2012, 13:09 

а ты смышленый, пойду по умнею, как нибудь. спасибо за информацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов