maverick писал(а):
Вот поэтому в России так и живут. Потому-что такое депрессивное мышление. Каждый так будет думать, и в итоге никто ничего делать не будет, а будут сидеть и жаловаться на нелегкую судьбу. А чтобы оторвать пятую точку и выйти на улицу, это же надо встать для начала.... Хотя нет, для начала надо по-другому мыслить.
Вы наверное просто в Европе не жили, чуть что не устраивает, митинг, пикет, шествия. Никто не молчит, никто не говорит исход один, а я здесь причём. Власти идут на уступки.
P.S. Выражайте свою гражданскую позицию, а не сидите руки в брюки. Тогда что-то и сдвинется.
я, между прочим, ВСЕГДА хожу на голосовальный участок. Только, я всегда знаю, какой будет результат. А в честные выборы я не верю уже лет 15 или даже больше. Как счаззз помню, ходила голосовать, кого-то избирали, кажется Думу, потому что была куча партий, бюллетень был похож на свиток... Короче, проголосовала я за какую-то партию, сейчас уж и не помню, как она называлась. Потом посмотрела на результаты выборов по участку, тогда в газетах ещё по участкам результаты тоже печатали. А там за эту партию, за которую я голосовала, написано, что типа ни одного голоса. От так от! Ну и где честные выборы? А кто выиграет и так всегда понятно. Всё давным-давно решили за нас. Лично Я так думаю. А в Европе я да, не жила! Ну уж звиняйте, нет у меня бабла в Европу переселится. И вряд ли будет.