Sergey_TSW писал(а):
Corpses, хороший ролик, прямо в тему! +1

ничего тематичного. Никто не будет отрицать что в интернете сидят хоть и комнатные хомячки, но зато не быдлоганы, и умеют думать поэтому рейтинг путина в итернете с трудом дотягивает даже до 30%(опятьже для этого есть целые молодежные движения которые обязаны просто везде писать что питин на столько хорош, что затмевает собой даже солнышко. И получают за это ххх зарплату) следуя из этого не думаю что тут в интернете он имеет хотябы теже 30%. Пу без всяких каруселей в москве врят ли бы набрал более 20%, мне будет очень интересно наблюдать за событиями в москве и в питере, когда все нашисты и другие кремлевские проекты от туда вывезут на родину. революция всегда вершилась там, а наше дело было просто прийти на участок поставить галочку, однако около 40% населения на это вообще просто насрать.
Почему я так переживаю и рву клавиатуру. все просто мне не хочется чтобы ребенок мой жил при очередном царе, из образования получил только знания по физкультуре и ОБЖ. и всю жизнь думал что Американцы и прочий загнивающий капитализм хочет нас неприменно поиметь. Я как любой проживший в СССР занаю что такое зановес, когда мандарины были только на новый год а бананы привозили по великим случаям из москвы, когда жувачка и джинсы считались чемто сверх естественным. Я не хочу этого своим детям.
И в тоже время наш курс четко сейчас направлен на это по сценарию Белорусии.
никто не будет отрицать за кого голосовала армия добровольно ли только? я на одних из выборах служил какраз, так бюлютеня я даже в руках не держал только роспись в списке поставил.
никто не будет отрицать какое давление оказывалось на бюджетников, из недавнего как их согнали в субботу на заседании в администрацию и рассказывали часов этак 5 какой путин хороший, а все министры вокруг за воровались.
про обязательное фото на мобилу я пока не слышал но не удивлюсь если это тоже присутствовало.
И самое поразительное всего за 1000р можно было просто пойти и поставить галочку там где надо. Люди голосовавшие за путина мне вас реально жалко, ктото на этом хотя бы денюжку поднял, а вы за просто так себя обрекли на то чтобы смотреть на наше судо производство на бездействие приставов и правоохранительных властей, беспредел чиновников, дорожание ЖКХ, разрушение Здравоохранения, образования и прочего. Дорожание бензина отмену, правого руля. При этом квартира в 100кв.м и машина в 200л.сил является роскошью. А я то всегда думал что роскошь определятся ценой. Например Яхта от чего не роскош или Любой БМВ и Мерседес мощносьтю до 200, это почти весь их модельный ряд с объемом до 2х кубиков, стоимостью от миллиона. Недвижимость в офшорах и вовсе никак не обложиш

Почему человек на праворульной хонде аккорд должен считаться раскошным чуваком? или на спринтере должен считаться раскошным, если он простой работяга и ему нравится скорость?
Если бы большинство пошло против начальства, они бы соснули всего 1 раз, их бы массово никто с работы не выгнал, а теперь ребята пусть готовятся сосать еще очередные 6 лет, в прибавку к 12 которые мы уже прожили по руководством этого человека.
Посмотрю я на зарплаты бюджету и пенсам когда нефть плюхнется ниже 110$ за барель.
З.Ы. написал много и от души. Не все конечноже что я думаю по этому поводу но все же, надеюсь это мой последний пост. по поводу этих выборов.
З.З.Ы. Если у кого будет желание выйти за нечестные выборы обращайтесь поддержу. Мне не привыкать в свое время за асфальт в нашем городе также боролись.