green cat писал(а):
В одной из тем был задан вопрос мечтающему ему, куда свалить-то хотел "подальше", кабы раньше в москау переехал, отмолчались. Зависть - это плохо, да.
Но дело не в этом.
Свалить? А слабо найти, где я писал, что собираюсь это сделать? Прикупить дачку у моря- это да, если бы в России было такое место, то купил бы в России, но в отличии от Вас, я не собираюсь сидет одной жопой на двух стульях, даже если мне это будет шибко выгодно. И гражданство у меня сейчас ОДНО. Визу я и так получу.
green cat писал(а):
Я за Россию и ее будущее, хотя уже и не вернусь, может на старости, когда дети самостоятельные будут.
Конечно за Россию. Вы все за Россию. И те кто уехал и тявкает из заграницы и учит как нам жить. И те кто был комунистом, а потом стал горячим сторонником ЕР. Все Вы готовы есть из одного корыта, вот только кого то к нему допустили, а Вам места не хватило, но Вы не отчаялись и нашли другое корыто. И оттяпать от Родины кусочек никогда не откажитесь. Я ничего не имею против тех кто уехал, но против Вашей рыжей лица имею. Вы прикрываетесь любовью к Родине, но для Вас Родина там, где Вас будут слаще кормить. Тем более она же Вам еще и должна осталась.
green cat писал(а):
Будет революшн - приеду, буду сендвичи делать (пельмени варить) и лбы зеленкой мазать, и посылать нах тех чмо, которые голосуют за пу и в его говне плесенью цветут.
Ага, дождешься Вас в революцию. А Вы за дядюшку Зю или Жирика проголосовали на выборах?
green cat писал(а):
А юрочки пусть покрываются плесенью в говнах болот великого пу и лижут этому кегебешнику все места.
Да нет, нам плесенью покрываться рано. И не уезжаем мы с Родины, потому что из далека ее любить не умеем. И за тарелку супа не продаемся. Мы ее любим, такой какова она есть. А пока, при всем богатстве выбора, альтернативы ВВП нет.