Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: третья мировая
СообщениеДобавлено: Чт 07 апр 2011, 00:14 

misha, ой как вы не правы... "Быдлячество", так сказать, это как раз про мусульман. В том-то и дело, что со стороны христиан "может и найдутся" в противовес этой безумной толпе фанатиков, нервно реагирующих на малейший намек на "оскорбление" их святейшего пророка и иже с ними. Вера такая - агрессивная. Да и желающих поджечь библию как-то маловато - тоже о многом говорит, окромя тех-же мусульман, сжигающих иноверные храмы. И ничего, никто не раззоряется, акций с погромами не устраивает. Ни одна религия в мире не выступает так воинственно за свою веру (крестовые походы уже не актуальны). А если муслимы так легко провоцируются, то всегда найдутся желающие спровоцировать. Это неправильно, конечно, но только убивать иноверцев - тоже не айс.

СообщениеДобавлено: Чт 07 апр 2011, 09:22 

green cat, объясни, зачем жечь Коран? Идея какая? Других аргументов не хватает? Так это и есть быдло: не можем цивилизованно (ну вот тяму не хватает) - так мы их ату...
А реакция: да, воинственные они (мы тоже это прошли - те же Крестовые походы, и они пройдут) - так тем более: нафига провоцировать?
Кто виноват, когда вы разозлили собаку, и она вас покусала?

СообщениеДобавлено: Чт 07 апр 2011, 09:24 

misha писал(а):
Идея какая?

может попытка показать, что фанатики есть не только среди мусульман...

СообщениеДобавлено: Чт 07 апр 2011, 11:15 

misha, нафига жечь коран, могу только предположить теоретически - мне до этого корана абсолютно фиолетово, и я писала, что не одобряю "поджигателей". Но! Мусульмане гораздо лучше соображают с понятной им позиции - позиции силы, если угодно. И самая лучшая провокация - спалить их коран. Тогда до них быстро доходит. а уж зачем провоцировать - причин масса :lol: Особенно у американцев (хотя, у нас их больше, конечно, но израильтяне умнее :lol: ).
И еще, моложавость их религии не оправдывает агрессию. Они существуют здесь и сейчас, следовательно, должны считаться с остальным миром.
ЗЫ. Два "быдла" (ох и чего вы все любите это слово???) сожгли коран, а разбушевались тысячи таких-же. А в ящике крутят "бедные арабы, их опять обидели" (диктор бъется в скорбной истерике) и мало до кого доходит, что разумные адекватные люди так себя не ведут. Не мартышки же они, в конце концов, чтобы к ним снисходительно в плане развития относится - им очень удобно под это косить. Европа уже прозрела :shock:

СообщениеДобавлено: Чт 07 апр 2011, 18:26 

Я согласен про неадекватность реакции, но изначально разговор был о провокаторах. Которые прекрасно знали, чем может кончиться.
И вот кстати - нельзя говорить, что прореагировали мусульмане как верующие. Подробностей не знаю, но по-моему сама религия ничуть не хуже других. Но у них есть такие же провокаторы, как у американцев. Повод им дали, а с учетом низкого уровня жизни и невысокого уровня образованности поднять толпу несложно.

СообщениеДобавлено: Чт 07 апр 2011, 19:03 

В том-то и дело, что вся суть в подробностях - у них очень агрессивная религия. Почитайте на досуге - многое станет на свои места :) И провоцировали их может не случайно - такой толпой очень удобно управлять в своих интересах. А уж об американских интересах все наслышаны :lol:
"мусульмане как верующие" - мусульмане и есть обозначение людей, верящих в аллаха (простите, я уж с маленькой). И реагируют они ВСЕГДА исходя из своих святых писаний. Их больше ничему и не учат. Есть арабы-христиане, например - абсолютно не похожи на своих собратьев - мусульман. И если их провоцировать - такого феерического результата не будет. Знаете, как их здесь называют? Зверьки :lol: Очень точно.
Зы. Я всегда лояльно отношусь к любому народу и их верам. Но проживя здесь достаточно, очень тяжело сохранять лояльность к мусульманам.

СообщениеДобавлено: Чт 07 апр 2011, 22:16 

green cat писал(а):
Зы. Я всегда лояльно отношусь к любому народу и их верам. Но проживя здесь достаточно, очень тяжело сохранять лояльность к мусульманам.

эээммм...позволю НЕ согласиться...
1. оглянись на 2ю-Юргу
2.Сар-Саз
3.Зимник
....у нас ОЧЕНЬ много мусульман, я их веру уважаю и стараюсь понять ( являясь крещёным ), без этого нам трудно будет жить РЯДОМ друг с другом.

СообщениеДобавлено: Чт 07 апр 2011, 22:30 

veshka писал(а):
эээммм...позволю НЕ согласиться...
1. оглянись на 2ю-Юргу
2.Сар-Саз
3.Зимник
....у нас ОЧЕНЬ много мусульман, я их веру уважаю и стараюсь понять ( являясь крещёным ), без этого нам трудно будет жить РЯДОМ друг с другом.

Ну местные мусульмане тут не радикальные и не воинствующие. Во всяком случае, пока.

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 01:50 

veshka, Морда абсолютно прав.

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 13:25 

green cat писал(а):
veshka, Морда абсолютно прав.

Что и говорит о том, что дело не в мусульманстве, а в конкретных людях.

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 14:11 

misha писал(а):
Что и говорит о том, что дело не в мусульманстве, а в конкретных людях.

Это говорит лишь о том, что вы не знаете, что такое законы ислама.
Они очень милые и приятные люди. До тех пор, пока их меньшинство. Вы не в курсе, что сейчас в Москве творится? Их там раньше тоже мало было. А сейчас они активно начинают показывать зубы. И те, кто всю жизнь жили в добром соседстве с "иноверцами" в этой ситуации встают на сторону братьев-мусульман. Ибо мы все для них - неверные. А что с такими делать полагается по законам шариата? А что бывает с теми, кто не соблюдает этот свой закон?

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 15:01 

green cat писал(а):
Вы не в курсе, что сейчас в Москве творится?

У нас то же самое творится в последние годы.
А этой весной, вообще п-ц.

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 15:14 

На следующей неделе американский пастор готовит новые антисламские акции. Он уже заявил, что сожжением одного Корана не ограничиться.
А правильно говорят вообще бы не помешало во всех законодательствах мира ввести запрет на сожжение религиозной литературы.

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 16:05 

green cat? Вы слишком поверхностно смотрите на проблему ислама, на самом деле не ислам виноват в том что происходит. В Коране нет таких слов как борьба с неверными, там говорится о борьбе с НЕВЕРИЕМ при чем с неверием внутри себя, а то о чем говорите вы, это извращение для тех бездумных людей кто Коран в руках никогда не держал. Не нужно демонизировать то о чем имеете поверхностное представление. Насчет войнов АЛЛАХА, которыми вы всех пытаетесь запугать (вам можно, вы не в России и статья о разжигании межнациональной розни вас не коснется, а так то состав преступления налицо), нужно понимать откуда они взялись пожалуйста цитата ЗБИГНЕВА БЖЕЗИНСКОГО (при желании узнаете кто это такой):

США не одни помогали моджахедам противостоять советскому вторжению. Существовала коалиция из стран всего мира. Нам помогали не только наши друзья из НАТО и так далее, но также и в регионе: Пакистан, арабы и, что довольно любопытно, китайцы.
http://inotv.rt.com/2011-04-04/Pokonchi ... -afganskij

Если перевести с дипломатичного на понятный: Мы наняли бездумных людей для того чтобы они воевали с СССР. Что случилось дальше: СССР вышел из Афгана, финансирование боевиков прекратилось или сократилось, а так как уже целое поколение выросло на войне они больше ничего и не умели кроме как воевать... делайте выводы самостоятельно....

Вы поливаете грязью Коран.. а что не рассказываете какие гадости прописаны в иудейской Торе? Чего только стоит: "Лучший из гоев достоин смерти". Вы культурно упомянули о неактуальности Крестовых походов, а что не расскажете сколько человек погибли в ходе этих крестовых походов, сколько людей было уничтожено великой инквизицией в Европе, вспомните еще или прочитайте Книгу Эсфирь и обратите внимание сколько Евреи вырезали персов за два дня. И не нужно думать что Крестовые походы были где то очень далеко, были жертвы и на территории России, на Урале постоянно находят "братские могилы" так называемых староверов в которых захоронены целые деревни Славян причем, женщины и дети захоранивались живыми!!!! Датируются данные захоронения 9 веком н.э Вспомните выражение: Русь крестилась огнем и мечом. А откуда оно взялось можете сказать? Вот я вам докладываю.

Докладываю вам еще одну занимательную особенность иудейской агрессии против всего мира. Причина банальна и проста, и это даже не нефть!!!

По поводу войны, развязанной на «арабской дуге» - в Ливии – произошла примечательная «утечка» в прямом эфире на CNN. В погоне за рейтингом массовые СМИ иногда приглашают «интересного» собеседника, который начинает вести себя «нештатно» - в прямом эфире. На днях в ходе интервью с бывшим сотрудником ЦРУ Майклом Щюером при обсуждении хода наземной операции в Ливии произошёл казус. Щюер начал припоминать все незаконные операции ЦРУ из новейшей истории – на Балканах, в Афганистане, Ираке - и в Ливии, и о силах сопротивления войскам США. Он также заявил, что «гражданская война в Ливии – не наше дело», и что для остального мира этот конфликт выглядит так, что «американцы убивают мусульман за нефть» - в очередной раз. Автор статьи добавляет к теме нефти тему (арабских) банков [по сути, стоит задача уничтожения беспроцентной арабской банковской системы: взимать ссудный процент мусульманам запрещает Коран].

http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka ... -precipice

А что стоит за наступлением на арабскую банковскую систему вы узнаете Из Книги Второзакония и книги Пророка Иссаи:

Второзаконие 23:19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
Второзаконие 23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Второзаконие 28:12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать].
Исайя 60:10-12 10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.

Что это? Это кто писал? Бог? Это же экстремизм чистейшей воды... а вы клянете во всех бедах Мусульман.. сравните для начала количество крови в "Коране" и в "Ветхом завете", да и примите во внимание то что Закон Моисея называется пятикнижием, а доподлино известно что изначально это было тринадцатикнижие, т.е. добрая часть закона Моисеева от туда изъята вместе с кровью описанной в остальных восьми книгах.

Христос сказал, что бы по делам судили. Вот я и сужу по делам.
Те страны, которые исповедуют ислам друг на друга войной не ходили. А вот христианские страны, кроткие и милосердные, постоянно вели между собой кровопролитные войны. Теперь же уже замахнулись и на Исламские страны.

СообщениеДобавлено: Пт 08 апр 2011, 16:19 

Ворфоломей, доооо, я-то поверхностно отношусь и ничего не знаю? Да я живу среди них. И коран читала. И причем не с тем адаптированным для русских переводом, не надо мне про мирную религию заливать. Приезжайте к нам - прогуляйтесь по арабскому району, а я на вас погляжу. Из безопасного места. И коран этот я грязью не поливаю, а пишу факты.
И до торы мне, что и до корана - фиолетово. Только вот иудеи вам свою религию никогда навязывать не станут, и оспаривать свои постулаты тоже, супротив муслимов, которые уже сами запутались в своей святой книге, стараясь обелить свою жестокую веру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов