Пепс, я вот тут тоже в последнее время размышляю (время есть). Может, это мне со стороны, конечно, виднее. Че-та в последние месяцы на российские форумы хоть не заходи - сплошные "войны", "аааа, мы все умрем", народ между собой собачится и разделяется на группки все мельче - либерасты, совки, националисты, америкосы (это я про бывших россиян, в Америку перебравшихся, про себя вообще молчу) и т.д. Такая злоба из монитора моего (я уж непомню, сколько там ", но цуко здоровый) прет, что все вкусняшки, которые я люблю готовить в рот не лезут и думается, что нуегонафиг этот российский тырнет - лучше вечерочком дождаться мужу, уторкать дите спать и на море с винцом и сыром - чувствовать вкус своей жизни, а не заморачиваться, как там малая Родина. А живем-то мы, по сути, на пороховой бочке, да-да

И все эти арабесы, мутузящие друг-друга - у нас перед самым носом. И все остальные с их воплями про козлов-евреев, и террористы, норовящие чего взорвать, и американцы, пытающиеся навязывать свое мнение - да мало ли, все в кучу. А только никто не бегает по улице и не о орет "аааа анахну куляну намут!!!" (а, мы все умрем), не бухает с горя, перенервничав, и не собачится с соседом. А все очень даже довольны жизнью и не только ей. Вот почему так, а?
ЗЫ, поставь доче "Симс 3" - это бомба. У мя все аддоны и куча доп. закачек - блин, иногда за уши не оттащишь. А замки там мона строить - мечтааа....