CorpsesЦитата:
т.е. Ты хочешь сказать что свергни мы Путина, Медведева и вообще всех ЕдРоссов (да здравствует революция) - данных случаев больше не будет?! О_о
Нет, я хочу сказать, что у нас в стране жопа, и большая часть вины в этом лежит на руководстве этой страны, потому что нихера не могут порядок навести. Хотя именно для этого поставлены и народом выбраны.
Я не считаю, что жизнь в стране кардинально изменится в лучшую сторону, свергни мы Медвепута. Наоборот, скорее всего, будет ещё большая жопа.
Однако, говорить о том, что в стране всё ништяк, как это делает например Варфоломей, у меня язык не поднимается.
Хотя я не самый бедный и униженный человек, и у меня по меркам провинциального обывателя, вощемта всё по жизни ровно вполне.
Цитата:
все дело в том что упирается вот в таких вот "нефтянников" у которых бабла куча и могут творить с людьми что хотят - взятка туда, взятка сюда....
Всё это происходит при полном попустительстве руководства страны. Что Путин с Медведевым всего этого не видят? Почему мер не принимают?
Вероятно потому, что им это или выгодно самим, или тупо поxyй, главное что у них всё хорошо, а как там граждане их страны - срать вообще
Про революцию я кстате не серьёзно писал, это как ты выражаешься была "ирония, сарказм". Как показывает исторический опыт, все революции приводят к смене одних мудаков во власти, на других мудаков, при значительном кол-ве человеских жертв.