Welder писал(а):
Взято с сайта rambler один из коментариев понравился
http://news.rambler.ru/11419740/comments/За Путина, Медведева и всю шайку Единороссовскую будут голосовать только народы Кавказа, особенно Чечня, убийцы, ворыи педофилы, а также зомби с пропитыми и прокуренными мозгами, промытым и зомбированным сознанием из«Наших». Одним словом одни уроды. К сожалению в России таких уродов с каждым годом становится все больше и больше, особенно среди молодежи, которые не имея жизненного опыта, верят пустобрехам и лицемерам и не думают в какой стране будут жить их дети и будет ли у них страна... Молодежь, поверьте мне, я много где побывал и повидал за свою жизнь. В Китае, Вьетнаме не отказались от компартии и жить стали гораздо лучше, чем мы с Вами живем. Дети ходят в красных галстуках и если хорошо учатся, их за счет государства отправляют на дальнейшую учебу в США, Европу, Англию. У них работает ЗАКОН и воров, наркоторговцев и проворовавшихся чиновников вешают и стреляют. Почему мы так легко сдали Путлеру все привилегии Социализма? Надо исправлять ошибку!
или вот
В прошлом году в Калининграде были выборы, за много лет решил всетаки сходить и проголосовать. Проголосовал... Вечером поехал со знакомым за компанию на его избирательный участок, он проголосовали и мы отправились по делам, в надежде на правильно сделанный выбор. Вечером этого же дня за несколько часов до окончания выборов к нам подлетают знакомые с глазами размером с блюдце и говорят, что только что какие-то люди представляясь что от единой россии давали по 500 рублей, но давали только тем кто еще не проголосовал и причем не заставляли голосовать за ЕР, как будто жест доброй воли. На мой вопрос знакомым, так тогда за кого вы будете голосовать, на что они сказали за ЕР, нам пох! А за пол часа в метрах 300 от этого места другие люди уже во всю отмечали подачку от тех-же кто дал деньги моим знакомым. Как узнал? Да ради любопытства подошел и спросил, а выпившие господа рассказали что на 4-х от дяденек получили 2 т.р. Честное слово обидно! Голосовать больше не хочется зная результат!
А какую вы власть хотите при таком электорате? Если он за пятихатку в опу готов дать? Мне было наверное лет 15, в Юргу приезжал Жирик и на площади вокзала после пламенной речи раздавал пятихатки, сотни и полтинники, как ебаный барин, наверняка кто то помнит....была давка и ругань...бабло народ вырывал прямо из рук и лез еще, как конченое позорное быдло, без тени смущения, хавал подачки....беда не во власти, а в том, что нет уважения к самому себе....пока не начнеткаждый индивидум уважать в первую ОЧЕРЕДЬ самих себя....так и будут ЕДРА, БЕДРА , ЛЫДЫПЫРЫ заставлять ишачить за тарелку супа и комнату в хрущевке....так и будут хватать сраные майки и полтинники потешая Московского барина....у меня друг жил в германии..там очень много турок, есть обеспеченные....так вот, он рассказывал...немка, любая, малообеспеченная никогда не ляжет под Турка , сколько бы бабок у него не было....дальше продолжать, кто без вопросов ложицца под кривоногих пузатых турков при наличии у него тугого кошеля?