Морда, плохо им будет. Но и с нынешней пенсией далеко не сладко будет ибро у них она будет далеко не 10-12 тысяч, сдается мне. И виноваты в этом, будут они сами, имхо. Потому что всю жизнь жили и надеялись на государство. А надеятся нужно только на себя.
noname писал(а):
Димыч, вы всегда могли так обеспечить своих родителей?
Ответ на этот вопрос будет ответом и на следующий.
Вы 100% в будущем сможете обеспечивать своих родителей?
Не всегда, но на сегодняшний день могу. О будущем я не сильно задумываюсь, я сегодняшним днём живу.
Морда писал(а):
Димыч, зарабатывай неофициально. Только тогда на пенсию от государства и не рассчитывай. Многие тут кричат, мол, государство - дерьмо, мне государство не нужно. А по сути, без государства - никуда. Даже без такого, как у нас сейчас.
Ну, я бы предпочел получать официально МРОТ, а всё остальное в конверте. Пока организацию с такой схемой, платящую ЗП выше или хотя бы такую же, чем у меня есть сейчас, на горизонте не вижу. Да я особо-то и не страдаю, в общем-то, денежки небольшие. Однако, всё равно, предпочел бы получать их налом на руки, чем выплачивать в ПФР.
Морда писал(а):
Димыч, и еще представь такую ситуацию: завтра ты становишься нетрудоспособным (не дай бог, конечно), на какие средства ты будешь существовать. Уж не обратишься ли к государству за пенсией по инвалидности?
Даже представлять такую ситуацию не хочу. Сколько там Котенку по инвалидности платят? 4500 рублей? Уж лучше сдохнуть, чем так жить.