misha писал(а):
То есть другие варианты не рассматриваются в принципе?
Отчего же, рассматриваются. Допустим, победит КПРФ или ЛДПР, я не отрицаю такой гипотетической возможности, только мне от этого не холодно и не жарко.
Цитата:
А если все-таки не подтасовано и едро не победит? А если при этом остальные (утрируя, скажем, 1%, которые просто самоорганизовались и пришли на выборы) проголосуют за каких-нибудь фашистов (таких там нет, но к примеру)? Будешь потом лапу сосать?
Ну это ситуация из категории, если бы у бабушки был хер, был бы дедушка. Фашистов никогда к власти не допустят, потолок их политической карьеры это на Русских Маршах зиги кидать и "россия вперде" орать, я в этом почти уверен. А если всё-таки победят, ну что ж, значит воля народа на то, буду сосать, ну или постараюсь эмигрировать куда-нибудь

А в данном конкретном случае, меня не устраивает ни одна из партий, и отдавать свой голос за всякое говно, типа Зюганова или Жирика, только потому что, "это против путина, альтернативы нет, ничего не поделаешь" я не намерен.
Цитата:
Если тебе все пофиг - значит тебя все в этой жизни устраивает?
То что меня не устраивает в жизни, победой КПРФ над ЕдРом не исправить, поверьте на слово
Цитата:
если что-то не устраивает - предложи другие пути изменения ситуации?
А я не знаю, как изменить ситуацию, признаюсь честно. У меня нет рецептов. На мой взгляд, все полимеры уже давным-давно просраны, и кто бы не пришел к власти сейчас, простой народ буду дальше продолжать иметь, как птушниц, без какого-либо внятного сопротивления со стороны оного. Возможно, массовые акции протеста, забастовки, стачки, митинги и могли бы как-то изменить ситуацию и заставить власть считаться со своим народом, но много ли кто из нас способен выйти на улицу и смело, открыто, прямо в лицо, что называется, заявить о своих правах?
Вопщем, только массовые растрелы спасут родину
Цитата:
А ваша позиция, мил человек, - обыкновенный инфантилизм. Только прикрытый красивым самооправданием.
Ну тут я даже спорить не буду, я тупой инфантил, вы взрослый, умный, умудренный жизненным опытом человек, базара нет. Сходите проголосуйте за КПРФ, будете потом утешать себя вечерами на кухне, что сделали "хоть что-то" пусть и с нулевым КПД

Цитата:
Не веришь ни во что - так и покажи: приди и испорти бюллетень - вот это будет позиция. Благо, несложно. И пока бесплатно, если что.
Мне абсолютно без надобности кому-то что-то показывать и доказывать
З.Ы.
Всё, на этом на этом я прекращаю полит. дeбаты, спать побегу, завтра с утра в тайгу ехать надоть, нефть для страны добывать.
Всем счастливо, всем удачи