Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Пн 06 фев 2012, 06:54 

В случае победы Путина в пенсионный фонд будем отдавать по 4% от зарплаты:

06.02.12 Для «налогового маневра» потребуются деньги налогоплательщиков

Чтобы реализовать пенсионную реформу и «налоговый маневр», о котором говорил председатель Правительства РФ Владимир Путин , скорее всего, потребуется повысить налоговую нагрузку. Причем неприятные изменения могут коснуться как организаций, так и физлиц.

На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова обсуждались две меры повышения налогов— введение четырехпроцентного сбора с зарплат работников, который они должны платить самостоятельно, и повышение НДС на два процентный пункта.

Источник "Главбух"

СообщениеДобавлено: Пн 06 фев 2012, 08:12 

Goodman2011 писал(а):
http://www.youtube....

Много буковок написано, потрудился :D . То есть, ежели хочешь жить лучше, паши больше. Отчасти правильно, но не всегда. Бабла больше нарубить можно и даже не мешает никогда. Однако "не хлебом единым жив человек"! Эдак и Цоя следовало заклеймить: "Перемен!..." видите ли ему надо было.

СообщениеДобавлено: Пн 06 фев 2012, 09:17 

Димыч писал(а):
Goodman2011, мне вот интересно, это вам с Ворфоломеем ваши несчастные тысяча-две баксов в месяц иллюзию счастья чтоли придают, что вы так в поддержку власти усираетесь?

Если твои мысли только и крутятся вокруг кучки наличности и эта кучка является мерилом вселенской справедливости, то не надо всех грести под одну гребенку. Но если рассуждать твоими категориями, то пусть лучше будет "ху..вый" Путин и мне зп будут платить наличными деньгами и два раза в мес, чем "за..бательский демократ" Беня при котором зп платили раз в полгода и то кому шампанским к НГ а кому америкосовской "колбасой" из консервной банки.

СообщениеДобавлено: Пн 06 фев 2012, 09:25 

Поможем? писал(а):
Goodman2011 писал(а):
http://www.youtube....

Много буковок написано, потрудился :D . То есть, ежели хочешь жить лучше, паши больше. Отчасти правильно, но не всегда. Бабла больше нарубить можно и даже не мешает никогда. Однако "не хлебом единым жив человек"! Эдак и Цоя следовало заклеймить: "Перемен!..." видите ли ему надо было.

Поможем, Витя Цой был рок-музыкант и советская власть мешала ему зарабатывать бабосы это раз....два это амплуа, тогда цой, ща Шевчук, прется на митинг, поет злые песни про правительство, понимаешь ли, если он сменит репертуар и будет петь про мамонтенка, потерявшего маму, боюсь он растеряет целевую аудиторию фанатов. Да и в случае смены режима не в его пользу, спокойно может себе позволить собрать монатки и упедалить на какой нибудь маями доживать свой век.
Димыч, дело не количестве штук баксов....мне достаточно, много денег не бывает, поэтому хочу больше и предпринимаю для этого некоторые шаги, хотя в виду альтернативы можно тупо поскулить что время нынче не то ...власть не та...и все не то :)

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 07:21 

Goodman2011, т.е. ты отрицаешь всё, кроме бабла? Только бабло определяет поведение людей? Не верю, что ты на самом деле так думаешь. Понятно, что деньги очень важная компонента жизни, без неё прожить очень трудно. Но часто поступками людей движут и другие материи :)

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 09:18 

Ничего удивительного:в новой России--новая идеология! "Обогащайтесь,и обогощайтесь любыми средствами!" Посмотри как эффективно она действует! Целая партия рулит--ПЖиВ! И не только! Китайцы космическую программу освоили,потратив всего 500 баксов на документацию,купленную у учёного -мерзавца!

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 09:54 

В тему Цоя
http://omsk.kp.ru/daily/25731.6/2721714/
Цитата:
Режиссер Сергей Соловьев: «Никто не хотел тех перемен, которые произошли, и я подпишусь под этими словами кровью!»

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 10:04 

Поможем? писал(а):
Goodman2011, т.е. ты отрицаешь всё, кроме бабла? Только бабло определяет поведение людей? Не верю, что ты на самом деле так думаешь. Понятно, что деньги очень важная компонента жизни, без неё прожить очень трудно. Но часто поступками людей движут и другие материи :)

Поможем, деньги в моем, как ты сам подметил несколько длинноватом посте, фактор вторичный, повторю, если ты не понял:
1) Обрати внимание среди нытиков на тему мешающей им жить власти, я не увидел не одной женщины, девушки, бабушки, не потому ли ,что современная женщина куда более сильнее , чем многие современные мужчины ;)? и пока вторые ноют и хают власть, первые делают карьеру и зарабатывают на всю семью филки, которые как ты выразился не столько и важны для хорошего человека.
2) Не одна власть не будет подвязывать тебе слюнявчик и вытирать сопли, время комунистов прошло, сейчас чтобы вкусно похавать, хорошо поспать в теплой собственной квартире нужно много, долго и очень усердно ипашить. За деньги ли, которые ты так не любишь, за статус, за квартиру и так далее
3) Нужно уметь приспосабливаться к ситуации, строго по Дарвину, кто умеет приспособиться-выживает....кто нет...увы и ах...
так понятнее?
теперь расскажи мне что бы ты хотел видеть в лице нового избранного тобой президента? без фамилий...просто вот хачу чтобы он сделал...ну и по порядку, если не сложно

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 10:12 

Цитата:
Интернет-ролик про судьбу России набрал более 100 тысяч просмотров

http://top.rbc.ru/society/06/02/2012/636532.shtml

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 10:41 

Димитрий писал(а):
Цитата:
Интернет-ролик про судьбу России набрал более 100 тысяч просмотров

http://top.rbc.ru/society/06/02/2012/636532.shtml

на данном этапе абсолютно реальный вариант развития событий...путин конечно не незаменим, как и все люди, но на данный момент на политической арене достойной замены ему нет, а ютюбовские кричалки "голосуй за любого кроме" , созданные маккейновскими засланными казачками для наших интернет-далбаебов , преследуют единственную цель-убрать Путина от штурвала, а если это надо америкосам, значит по любому фатально для нас, у америкосов еще жива память о никиткиной туфле, которая могла стереть весь их теплый и недоступный врагам материк легче , чем ластиком на карте и в отличии от нас, офисного планктона , заседающего на форумах, за бугром сидят реальные политические аналитики,военные и экономические стратеги .....и если они видят в ВВП угрозу, значит мы таки идем по верному пути развития :)

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 12:20 

DerSchwonder писал(а):
Ничего удивительного:в новой России--новая идеология! "Обогащайтесь,и обогощайтесь любыми средствами!" Посмотри как эффективно она действует! Целая партия рулит--ПЖиВ! И не только! Китайцы космическую программу освоили,потратив всего 500 баксов на документацию,купленную у учёного -мерзавца!

Ты как обычно в своем амплуа, как обычно несешь чушь! Ты представляешь себе что представляет из себя конструкторско-технологическая документация? И вообще что за ебейший комплекс космической промышленности? Если да, то как ты себе представляешь продажу одним человеком всех секретов космической отрасли? :lol:

С промышленным шпионажем китайцы не первопроходцы, СССР(и не только СССР) тоже воровал промышленные секреты только в путь Посмотри фильм "ГРУ секреты военной разведки" на ОГО валяется, описан эпизод кражи секретов создания атомной бомбы у США. И методов получения разведывательной информации х..уева гора, можно просто найти и завербовать фанатика который расскажет все что знает в простой дружеской беседе, можно подкупить, можно через женщин(мужчин), можно запугать и т.д. и т.п.

И не уподобляйся ты собаке которая не видя причинно-следственной связи набрасывается на палку которую держит в руке человек и выбивает этой палкой у собаки кость! Активный развал страны начал, Горбачев, лично на нем лежит ответственность за свертывание программы "Буран" по причине чего аэрокосмическая отрасль была отброшена на 20 лет назад и многие ученые работавшие на ней, оказались никому не нужными соответственно легко могли быть склонены к сотрудничеству с иностранными разведками. И теперь эта сволочь Горбачев критикует Путина, а ты поешь с ним в унисон, получается ты с вражиной Горбачевым за одно?

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 15:22 

Ну вот! Кое что из ролика уже начинает сбываться:
Цитата:
В.Жириновский чуть не подрался с единороссами из-за митингов

http://top.rbc.ru/politics/07/02/2012/636646.shtml

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 19:31 

Goodman2011, мне нет 30-ти например и я не жду подачек от властей. Однако, это не мешает считать мне нынешнюю власть преступной и антинародной, а В.В. Путина сволочью, мерзавцем и подонком.

Просто хотел понять, почему ты его так защищаешь, пресловутая теория наполовину полного стакана? Мол, бывает и хуже, если нет достойной альтернативы, надо радоваться тому, что есть?

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 19:35 

Goodman2011 писал(а):
...теперь расскажи мне что бы ты хотел видеть в лице нового избранного тобой президента? без фамилий...просто вот хачу чтобы он сделал...ну и по порядку, если не сложно

Сложно. Честно сложно. Давай я попробую сформулировать в ближайшие несколько дней и доложу? Просто то самое баблозаколачивание отнимает не только физические, но и другие силы. Я ж не такой молодой, как ты :D
Добавлю: почти уверен, что в глобальном смысле у нас разночтений не будет.

СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 20:00 

Димыч

Путин предотвратил распад России в 1999 г. Для англосаксов распад России в 1999 г. считался вопросом уже решенным.
В моем видении твоя точка зрения основана на приписывании Путину всех разрушительных "заслуг", Ельцина, Горбачева, Брежнева и Хрущева. Как у нас обычно бывает: "Кто последний тот и папа"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов