Димыч писал(а):
Goodman2011, мне нет 30-ти например и я не жду подачек от властей. Однако, это не мешает считать мне нынешнюю власть преступной и антинародной, а В.В. Путина сволочью, мерзавцем и подонком.
Просто хотел понять, почему ты его так защищаешь, пресловутая теория наполовину полного стакана? Мол, бывает и хуже, если нет достойной альтернативы, надо радоваться тому, что есть?
Видишь ли Димыч, я какбэ вообще до недавнего времени особо политикой как то неинтересовался, и пох мне было кто тама у руля, путин-шмутин,петров или васечкин, другие заботы-другие проблемы....на выборах был в последний раз в 18 лет, и то потому что по телеку сказали что будут давать призы, кто в первый раз...в первый раз оказалось не больно, но призов не дали, наипали...я раз и навсегда разочаровался в этом процессе и забыл навеки веков, так вот...засвербило под ложечкой в канун выборов и непосредственно после них, когда быдломасса напялив на шею гандоны, выпялив шары поперла за умелым кукловодом и отменным мудаком Лехой Навальным....вот тогда честно тебе скажу зассал

потому что сценарий уж до боли знаком...сперва ибейшая толпа придурков, бездумно подмахивающих парочке кукловодов, окуевший от всего этого омон, потом мудак на танке (постаменте) обещающий золотые горы и поносящий проигравших, ну и как окончание....рельсы ..каски..зарплата глушителями ..безработица, вот уж чего конкретно не хочу...про Беню ты конечно перегнул, если тебе нет 30 ты примерно мой ровесник, а значит в разгар бениной вакханалии так же как и я блаогополучно восседал на шее предков, поэтому наверное и сравнение у тебя ВВП и Бени несколько неадекватно...