Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Вт 07 фев 2012, 23:07 

Димыч писал(а):
Goodman2011, бабы не все говно, есть хорошие имхо, просто их мало

уже что то, рад что подкинул повидла в твою вкуснятину ;)

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 00:04 

Димыч писал(а):
алабай10, вы задрали своим совком.

Я отлично помню очереди за продуктами в тринадцатом магазине, когда моя мать, со мной пятилетним ребенком выстаивала там по 2 часа, а перед самым носом всё заканчивалось.

Вашу бесплатную медицину тоже себе за пазуху засуньте. Я отлично помню, как лежал подыхал в трёхлетнем возрасте в юргинской горбольнице, а мою мать не пускали ко мне и главврач Брагин крыл её матюгами. Если бы не моя бабка, которая в краевой больнице г.Барнаула тогда работала, хер бы я вывез тогда.

Нормальных вещей хер купить в вашем совке сраном было. Выбрасывалось там раз в полгода и очереди километровые выстраивались, номерочки на руках рисовались.
Либо у фарцовщиков по конским ценам.

У меня родня жила в г. Степногорске, республики Казахстан, там кие-то ядерные васюки были со спецснабжением, там, в отличии от Юрги, было всё, но даже там обычная гречка считалась дефицитом, а бананы это вообще было что-то из кинофильмов про заграницу и красивую жизнь.

И даже там за сраными индийскими джинсами километровые очереди выстраивались.

Музла нормального не было нихера, Летова вон по психушкам гнобили. Лишнего чего не вякни. Мать расказывала, Андропов пост генсека занял, так её тормознули на улице, мол какого болта, вы гражданочка не на работе, когда она со мной, грудным ребенком сидела и на заочке училась. Съездить за границу вообще песня.

Вот это и есть ваше так называемое героическое прошлое, по которому так горько плачут некоторые умники.

Если вам не терпится снова напиться жидкого совкового маргарина, и с песней, как говорят, задрав штаны, строить коммунизм, то мне оно нах нинадо.

Я уж лучше руками, ногами и всеми волосами на жопе за ЕдРо пойду проголосую, чем в этот ад пи3ды снова возращаться.

Димыч как так то? :shock:
Димыч писал(а):
[size=150][size=150]Не знаю у кого там чего снизилось, лично у меня и моих близких только повысилось[/size][/size]. Сейчас могу колбасу, шашлыки и и прочие ништяки каждый день жрать, а при совке - только по праздникам

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 00:15 

Goodman2011, да вот так. 3aeбали эти совкодрочеры своим СССР и Сталиным. Я действительно, не отрицаю того, что считаю нынешнюю жизнь лучшей, чем была при совке. Однако, это не означает того, что я считаю что в стране всё хорошо и мы живём в этаком социальном раю.

Вы все время переводите стрелки на мою персону, а вот ты, а вот у тебя! А что я? У меня всё нормально в целом в материальном плане, я что отрицаю это? Я всегда говорил, что у меня в целом всё хорошо, по меркам среднестатистического провинциального обывателя.

Однако, мне этого мало, я хочу, чтобы у всех было хорошо в материальном плане, а не у одного меня. Чтобы граждане нашей страны были социально защищены. Все, кроме воров, убийц, мошенников и прочей сволочи. Даже бродяги-бомжи, которые распи3дяи и не хотят работать. Пусть им выплачивают по 15 евро в день пособия, как в германии хотя бы. Чтобы бесплатная медицина соответствовала названию "медицина", а не то, что сейчас имеем.

А совок да, я не хочу его возвращения, хотя если касаться лично меня, то судя по рассказам олдовых вахтовиков, при СССР они получали в разы больше, чем сейчас и в Москву в ресторан пообедать летать могли на свою зряплату. Так что, если всё это так было, как они рассказывают, я наооборот должен ратовать за совдеп.

А про ЕдРо, это просто выбор из 2-х зол меньшего, писал под влиянием негативных эмоций к совкам. От слов своих не отказываюсь, ошибку признаю. Был неправ, погорячился.

Правильная позиция - наxуй из движения и ЕдРо и совков, как минимум

Последний раз редактировалось Димыч Ср 08 фев 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 00:25 

[quote="Димыч"]Goodman2011 Чтобы граждане нашей страны были социально защищены. Все. Даже бродяги-бомжи, которые пппп и не хотят работать. Пусть им выплачивают по 15 евро в день пособия, как в германии. [quote]
А мне на них похеру, абсолютно, мало того я не готов , чтобы им выплачивали пособие с помощью моего горба,как в германии, он у меня один, у меня есть круг близких людей, вот насчет их, пока ноги носят никто не будет нуждаться и блукать по мусоркам или гнить в детских домах и домах престарелых;
при наличии таковой возможности готов абсолютно безмозмездно протянуть руку помощи друзьям и товарищам, все остальные епись конем, поэтому мое государство в разы меньше чем твое, отсюда и относительный мир с самим собой...но у каждого своя правда.
Касаемо бесплатной медицины..тут уж извини, либо совок, либо рынок...поэтому если ты не генеральный директор газовой трубы, то лучше не болей ;)

Последний раз редактировалось Goodman2011 Ср 08 фев 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 00:29 

Goodman2011, они не хотят работать, это их право. Пусть не работают, но условия для жизни я считаю им создавать нужно. Пусть даже деньги на их соц. обеспечение берут из моей зарплаты в виде налогов.

Просто работающие люди будут жить в разы лучше, в материальном плане.

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 00:33 

Димыч писал(а):
Goodman2011, они не хотят работать, это их право. Пусть не работают, но условия для жизни я считаю им создавать нужно. Пусть даже деньги на их соц. обеспечение берут из моей зарплаты в виде налогов.

Ну вот видишь, я же тебе еще раз говорю, мне их не жалко, они сами заслужили то что имеют синька-чмо...мало того, я бы их стрелял, как собак...честно, без суда и следствия...ибо видел как живут их дети, которых они тоже имеют полное право рожать и вовсю пользуются этим правом, но абсолютно не хотят кормить....раньше жил недалеко от пентагона...

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 00:41 

Цитата:
Касаемо бесплатной медицины..тут уж извини, либо совок, либо рынок...поэтому если ты не генеральный директор газовой трубы, то лучше не болей

Платите врачам нормальную зарплату, чтобы санитарка в государственной больнице не 5 тысяч в месяц получала, а 50 например. Может тогда у неё изменится отношение к больным и к жизни.

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 00:46 

Димыч писал(а):
Цитата:
Касаемо бесплатной медицины..тут уж извини, либо совок, либо рынок...поэтому если ты не генеральный директор газовой трубы, то лучше не болей

Платите врачам нормальную зарплату, чтобы санитарка в государственной больнице не 5 тысяч в месяц получала, а 50 например. Может тогда у неё изменится отношение к больным и к жизни.

Щас тебе на вахте зарплату вместо сотки у меньшат и сделают к примеру десятку, поедешь?

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 01:11 

Димыч

Однозначно ты ебан..лся. Хочешь кормить синяков-бомжей реализующих свое право не работать, создай для них питомник и корми на здоровье.

Чувствую то что ты тут пытаешся донести не соответствует тому что ты реально имеешь в голове.... В тебе говорит жизненная неудовлетворенность, возможно неустроенность личной жизни, почитал твои сообщения в разных темах, ты везде занимаешь диаметрально противоположенную позицию высказываемую другими участниками, ты здесь пытаешся самореализоваться?
Свежайший пример:
Цитата:
Пепс Димыч, что то произошло с момента нашей последней встречи? ...кажется в тот раз тебе эта затея не казалась бредовой

Про зп врачам: им поднимали зп не так давно и существенно, что то изменилось? И вообще уровень оплаты труда, сколько я замечаю, мало влияет на добросовестность исполнения своих обязанностей.

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 01:14 

Димыч, я думаю хрен поедешь, пошлешь босса на хутор и пойдешь на биржу труда искать за тот же червонец работу здесь в городе, но мало того, это еще пол беды, пойдут также все твои коллеги вслед за тобой, и именно поэтому у тебя зарплата сейчас не равна червонцу, не потому что твоя насяльника такая добрая и пушистая, не потому что контора престижная...платят там у тебя не более и не менее того, чтобы содержать стабильный штат профессионалов. Это собсна и есть рынок....и беда не в том что в германии заибатый президент а здесь херовый, беда в людях, проживающих на территории рашки...почему в Германии зарплата высокая и вполне соответствует условиям труда? начальство доброе? да нихера, просто есть там одна такая фишка, которую вовсе упразднили наши граждане....ПРОФСОЮЗЫ, индивидуум сам по себе слаб, из него любой топ -менежер слепит что угодно и нагнет в любую позу, а вот профсоюз хер ты нагнешь. Ну вот предположим, машзаводской стропаль Вася, зарплата примерно 8 -10 тыр, заходит начальник цеха и грит: Ну ка Вася подыми ка мне вон ту болванку и положи в ту коробку. Вася грит : Михалыч иди в жопу! ты мне мало платишь. Итог? Вася уволен, на работу пришел сменщик коля , который согласен поднимать эту железку за чирибас, верно? А если профсоюз? ситуевина следующая...небольшой совет внутри профсоюза и диалог примерно такой: Вася! подыми ка мне вон ту железку! Вася: михалыч иди на ххх ты мне мало платишь и будешь платить вместо червонца, двадцать тысяч. Начальник цеха грит : Вася ты уволен. Сегодня за тебя поработает твой сменщик Коля...Коля грит : Михалыч иди на ххх....Начальник к Пете...Петя аналогично шлет на хутор....суть в этом короче...профсоюзы могут : а) влиять на формирование тарифной сетки своей зп б) учинять забастовки в) защищать своих кадров от незаконных действий руководства
Вопрос, что мешает нашим учителям? врачам? стропалям? организовывать профсоюзы? ТК РФ кстати подразумевает ПРОФСОЮЗ, не обязательно внутри предприятия, в рамках города...профсоюзный взнос на расходы и ты защищен и ты не один. Никто же не делает....никому нах не надо...а еденица она бессильна против системы....
У нас есть один мощный профсоюз, в рамках страны, и скажу я тебе бояться его как огня, мало того, они умудряются проталкивать нужные им законы

Последний раз редактировалось Goodman2011 Ср 08 фев 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 01:21 

Ворфоломей, я высказываю своё виденье ситуации, если оно расходится с мнением большинства участников обсуждения - извините.

Да ладно, со мной всё понятно, неудовлетворенный жизнью душевнобольной шут и клоун, с неустроенной личной жизнью, пытаюсь самореализоваться на форуме. Доказывать обратное я тебе не собираюсь. Мне в том надобности нет. И что дальше? Путин ввиду этого факта автоматом становится ангелом с небес чтоли?

А про свежайший пример не тебе мне говорить, ты даже на той встрече лично не был, а выводы делаешь. Пепсу, я прямо сказал, что меня не устраивает и мы с ним поняли друг друга, я надеюсь. А кто ты такой? Я уже говорил, сколь важно мне мнение таких интернетных-болтунов о моей персоне. Можешь не утруждать себя дальше срыванием покровов, меня твои выпады в мою сторону не задевают ни разу.

Цитата:
Щас тебе на вахте зарплату вместо сотки у меньшат и сделают к примеру десятку, поедешь?

А причем тут это? Знаешь, работать на вахте - довольно тяжелый труд и оплачиваться должен сооотвественно. Если не веришь, можешь съездить и проверить лично.

Последний раз редактировалось Димыч Ср 08 фев 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 01:22 

Димыч
никто и не спорит про твой тяжелый труд...выше мой пост прочти :)

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 01:26 

Димыч

Думаю если бы вы поняли друг друга то Пепс во всеуслышание этот вопрос бы задавать не стал :lol:

А обрезание зп тебе, напрямую связано с увеличением зп врачам, и возможностью обустройства жизни бомжам

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 01:31 

Ворфоломей, только ты продолжение нашего с ним разговора счел нужным пропустить мимо глаз, предпочел вырвать одну единственную фразу и тыкнуть в меня ею, наверное с целью уязвить. Не старайся, мимо :wink:

Цитата:
А обрезание зп тебе, напрямую связано с увеличением зп врачам, и возможностью обустройства жизни бомжам

Мысль о том, что можно прекратить воровать чиновникам, и вместо того, чтобы яхты-самолеты-дворцы покупать, и сундуки миллиардами набивать, начать выплачивать эти деньги людям, которые работают на благо общество, тебе в голову не приходила? Ну конечно же, не приходила, у тебя голова сказками про речи маргарет тетчер и коварные планы госдепа сша забита, таким мыслям в твоей голове места нет.

Последний раз редактировалось Димыч Ср 08 фев 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 08 фев 2012, 01:34 

А х..ли там! В продолжении ты сделал Пепсу снисходительное одолжение, процитировать? Ты и сам знаешь, думаю не стоит :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов