Димыч писал(а):
алабай10, вы задрали своим совком.
Я отлично помню очереди за продуктами в тринадцатом магазине, когда моя мать, со мной пятилетним ребенком выстаивала там по 2 часа, а перед самым носом всё заканчивалось.
Вашу бесплатную медицину тоже себе за пазуху засуньте. Я отлично помню, как лежал подыхал в трёхлетнем возрасте в юргинской горбольнице, а мою мать не пускали ко мне и главврач Брагин крыл её матюгами. Если бы не моя бабка, которая в краевой больнице г.Барнаула тогда работала, хер бы я вывез тогда.
Нормальных вещей хер купить в вашем совке сраном было. Выбрасывалось там раз в полгода и очереди километровые выстраивались, номерочки на руках рисовались.
Либо у фарцовщиков по конским ценам.
У меня родня жила в г. Степногорске, республики Казахстан, там кие-то ядерные васюки были со спецснабжением, там, в отличии от Юрги, было всё, но даже там обычная гречка считалась дефицитом, а бананы это вообще было что-то из кинофильмов про заграницу и красивую жизнь.
И даже там за сраными индийскими джинсами километровые очереди выстраивались.
Музла нормального не было нихера, Летова вон по психушкам гнобили. Лишнего чего не вякни. Мать расказывала, Андропов пост генсека занял, так её тормознули на улице, мол какого болта, вы гражданочка не на работе, когда она со мной, грудным ребенком сидела и на заочке училась. Съездить за границу вообще песня.
Вот это и есть ваше так называемое героическое прошлое, по которому так горько плачут некоторые умники.
Если вам не терпится снова напиться жидкого совкового маргарина, и с песней, как говорят, задрав штаны, строить коммунизм, то мне оно нах нинадо.
Я уж лучше руками, ногами и всеми волосами на жопе за ЕдРо пойду проголосую, чем в этот ад пи3ды снова возращаться.
Димыч как так то?
Димыч писал(а):
[size=150][size=150]Не знаю у кого там чего снизилось, лично у меня и моих близких только повысилось[/size][/size]. Сейчас могу колбасу, шашлыки и и прочие ништяки каждый день жрать, а при совке - только по праздникам