ягодка писал(а):
ну и я свою лепту внесу. прочитала все, хочу свой вывод сделать по всем постам. нам россиянам не угодишь, демократию не хотим, нашей стране монархия нужна, но при малейшем ее проявлении громко орем "ах, они такие сякие все там без народа порешали, у нас же демократия, власть народа (к слову сказать коммунизм тоже власть народа)". но что мы все умеем прекрасно делать, так это ОРАТЬ о своих правах, сидя у экрана, пожевывая булки и запивая их чаем. все ждем ,когда придет дядя Ваня и все за нас сделает, при этом мы будем в шоколаде, в золоте и т.д. менталитет ептить...
сейчас в моем представлении Россия - это тощая, измученная, одетая на рынке женщина, устало плетущаяся с огромными пакетами продуктов с работы. и голова забита мыслями о насущном, т.е. о том, что приготовить, где деньги взять сыну на комп, дочери на сапоги, а скоро уже сезон огородов, блин надо же помидоры рассадить! какие на хрен выборы???
что-то все в кучу получилось. я на выборы пойду, голосовать буду, скорее всего за коммунистов, пока они больше всех импонируют. кстати, Жирика не обижайте, на самом деле он очень умный. я книги его читала как то давно, дельно пишет.
Жирик-красавчик!
он и не ставит себе за цель вершить что то глобальное, используя депутатские мандат. Он -шоумен, депутаты меняются, Хакамада, Явлинский и прочие....а Жирик стабилен : раз в год выкинет какую нибудь потешную поганку, тетку за волосы протащит , из стакана кого нибудь оросит в прямом эфире ..и все))) Отличная зарплата, машина с мигалкой, неприкосновенность-обеспечены. Очень удобно. Я на выборах всегда голосую за Жирика, так как никто из кандидатов как то не импонирует, а Жирик и его фракция- в своем роде это своеобразное "ПРОТИВ ВСЕХ". А что касается Комунистов....такие же клоуны..кроме "раскученного бренда" с серпом и молотом, ничего они народу предложить не смогут. Я как то слушал Зюга по телеку....Бесплатное образование, Бесплатная медицина....все бесплатно...Землю крестьянам фабрики рабочим! А вот каким образом он все это собрался обеспечить ЗЮГ как то умалчивает. Наивные пенсы, ностальгируя ежегодно ставят галочку напротив его фамилии, обеспечивая КПРФ присутствие в ДУМЕ...что изменилось?