Welder писал(а):
А зачем в Германии моргать фарами если у них на автобанах нет ограничений скорости и дороги нормальные?
Если у нас сделать дороги нормальные и не будет ограничений по скорости в 40-60км каждые 20-30км трассы?
Дело не в менталитете а в условиях жизни которые нас до этого довели, только все бюджетные средства забирает Москва, как я уже говорил посмотри фильм "Нефть в обмен на ничего" суть фильма в том что у нас есть Московия и замкадье, и они выкачивают со всей страны деньги и ресурсы, особенно с сибири.
Да и ГИБДД как мне кажется (да и не только мне) работает по плановой системе.
Насчет Навального пишут много придуманного негатива, но его проект РосПИЛ много раз показал как у нас тратятся и разворовываются бюджетные деньги, как политика я его не воспринемаю, для меня он ассоциируется с этим проектом рассказвающим правду о махинациях которые творят различные ведомства за счет бюджета и наших с вами денег.
Рамблер поглядываю почти каждый день и охрениваю от беспредела в нашем государстве, вот например новость за сегодня
http://news.rambler.ru/12742792/Госсзакупки для МВД и прочих ведомств на сотни миллионов бесконтрольно. А что творится в дорожном ведомстве? Почему у нас самые дорогие дороги в мире?
Куда смотрит президент и правительство? Или они в доле? Или это план по уничтожению Росии проводимый их руками?
сори за граматику если че, нахожусь в дороге)))) так вот Велдер в свою очередь к Ворфоломеевым словам добавлю, во первых: автобан не автобан тут не при чем, просто если Ганс видит нарушение, любое....пьяный ты сел за руль, скорость превысил, герла на переднем сидении тебе оральный праздник устроила..неважно, он звонит в полицию, ибо для него закон в первую очередь, ты хоть раз видел русского автолюбителя Васю который сдает собрата Колю? нет....и не увидишь...менталитет не тот...западло, и мне западло и тебе западло и всем западло, йес? потом. смотри...я в свою очередь ранее работал на строительстве дорог, у Глебова в ДРСУ, ну и че ты думаешь? выиграл он тендер на строительство 107 км по Новосибовской трассе, перевез вагончики, технику, мастеров вахтовым методом....дык там все эти гаврики такой бардак устроили мама не горюй, соляру обменивали в местной деревне на самогон, деревенские бляди туда херачили строем, одна даже на лошади приезжала

короче сорвали весь обьект, все сроки, качество..напоследок уже когда глеб хватился они туда по очереди дежурить ездили, глебов, главный инженер и начальник охраны...откуда велдер у нас возьмуцца хорошие дороги при таких рабочих???? скажи мне на милость...далее по цепочке....и немцу по барабану какой знак стоит, поверь если на автобане будет стоять знак 20...он будет тащицца ровно 20 км в час..не более того....