1) "неваляшка"-марка самых дешевых и низкопробных гандонов))))
2) мой голос никто тусовать не будет, ибо я если пойду, что навряд ли, поставлю галочку напротив ВВП.
3) Хомяки из той болотницкой оперы про неваляшку))))) если соеденить вместе некоторые известные тырнетовские высказывания по поводу сброда на болотной, именно так...Хомяки в кондомах

, я с этим высказыванием солидарен абсолютно...но об этом я уже в каком то топике писал...
А Навальный ИМХО самый настоящий пидарас, который мутит воду на ровном месте, возбуждая шаткие умы любителей погорланить...ты пойми, НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ТАКУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ И МАСТШТАБНУЮ ВОЙНУ НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ , А ЧТО БОЛЕЕ ВАЖНО, ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ, неужели ты думаешь, что вот так вот как из пи3ды на лыжах у нас появился бескорыстный человек-паук и вот просто так, ведет разоблачительную и достаточно опасную игру против верхних эшелонов власти? а? ну вот ради тебя он все это затеял да? сколько лет тебе Поможем? думаю не 15, тагда откуда такая наивность? Тем более есть с чем сравнивать и проанализировать. Египет, Ливия, сценарий один в один...некая группа заинтересованных лиц с помощью соц сетей и блогов долго и вдумчиво вкручивают местных голопузым аборигенам ххх в ухо, как у них там все плохо и печально, какая власть куевая...затем бунт....затем еще один бунт, потом стачки и беспорядок, потом руководство в свергают...затем новое правительство с американским акцентом и прозападной политикой...но бля они то обезьяны. тупорылые и необразованные, их еще можно понять..ты посмотри как они издевались на трупом Кадафи, это же вонючее быдло, не способное мыслить..получаецца и в рашке такие же? все вот эти, включая тебя...поклонники Лешки Навального? Лукаш молодец...пи3ды раздал всем недовольным а местных Навальных рассадил по крыткам..красавчег...