Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 08:17 

Поможем?

Вот стоял крик хер знает сколько, об отмене перехода с зимнего времени на летнее, отменили. И че? Теперь оказывается что не всех устраивает эта отмена, это как понимать? Тоже самое ждет и перенос праздников, найдутся критики и этого изменения не сомневайся даже.
Ты к строительству какое отношение имеешь? Судя по то му что ты работая на машзаводе ничего моим доводам насчет него противопоставить не мог, то что ты можешь противопоставить не имея к строительству никакого отношения? То что тебе вложил в голову Навальный? Еще раз повторяюсь: он оперирует фактами не обращая внимания на причины их возникновения.

Читал я Навального, я уже рассказал почему мне не интересны его пасковьи.

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 10:51 

Ворфоломей писал(а):
Поможем?

Вот стоял крик хер знает сколько, об отмене перехода с зимнего времени на летнее, отменили. И че? Теперь оказывается что не всех устраивает эта отмена, это как понимать?

даже большинство против отмены зимнего времени.... в том числе и я!

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 12:07 

Ворфоломей
Насколько я понимаю, недовольство вызывает не отмена перевода часов, а смена часовых поясов - нельзя всю огромную Россию свести в один, как того хотели кремлёвские мыслители. Нового ничего нет, об этом я писал - три года тупо игнорировать вопрос с каникулами, а теперь впереди планеты всей?
Про ЮМЗ. Это не я написал, что команда хреновая, заметь. Я твою логику в отношении российских перспектив перенёс на ЮМЗ - никого менять не надо, т.к. будет еще хуже. И еще: вот сегодня директор будет перечислять все имеющиеся недостатки и обещать их устранить. Логичен вопрос: а чем ты, дорогой, был занят все эти годы? Полномочий не хватало?

Про строительство, уважаемый, вопрос не касается абсолютно специальности - речь идёт о миллиардных хищениях (освоении по современному) благодаря системе, выстроенной действующими властями. Так понятнее?

Добавлю: Навальный мне ничего в голову не вкладывал, сам с усами, два и два сложить в состоянии. Чего и всем желаю :D

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 12:46 

Поможем?
белую ленту-неваляшку ты тоже сам себе придумал?;) какое совпадение :) на Болотной представляешь все хомяки тоже в них были...и все что характерно мысль пришла в голову самостоятельно и одновременно...бывает же такое

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 14:08 

А я за отмену зимнего времени, точнее мне без разницы в каком часовом поясе жить ЖМТ+7 или +6 или +8. Час туда, час сюда без разницы, а вот два раза в год менять режим сна я против.
и против переноса каникул, так как большинство в нашей стране имеют отпуск летом ,в основном из-за привязки к школьным и студенческим каникулам, то зимние каникулы это как раз медиана рабочего года и возможность отдохнуть. А переносить каникулы из-за бухариков, глядя на которых говорят "вся страна спивается" не верно. Лично я провел зимние каникулы очень плодотворно, съездили на елки во все ближайшие города. И глядя на то, что нельзя было достать билеты ни в один театр до конца каникул, такого народу было много.

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 14:13 

kbc писал(а):
и против переноса каникул, так как большинство в нашей стране имеют отпуск летом

Наоборот, лучше в мае съездить покататься, чем на НГ, ну до 4-го ладно можно покататься, но холодно же.
Заграницу сильно дорого, а в Сибири прохладно больше трех четырех дней надоест...
А так в мае уже и на Алтай можно, и в Турцию :)

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 14:31 

ага сначала в мае, потом с ребенком в июле, а потом как папа карло 10 месяцев паши без отдыха.
кстати легко можно посчитать сколько человек завязано на школьные и студенческие каникулы.
например при длительности жизни 70 лет, каникулы имеют
все люди от 6 до 17 лет то есть 11 лет, пропорция 70 лет - 100%, 11 лет - 15 %
по два родителя у ребенка 2*15% = 30%. Уже 45%
студенты от 17 до 22 лет - 5 лет, пропорция 70 -100%, 5 - 7%, пусть даже не все 100% школьников идут в студенты или в ПТУ уменьшим до 5%.
опять же будем считать что студенты в отпуска самостоятельно ездят без родителей и не к родителям ,все равно получается 45+5=50% населения привязывают свой отпуск ко школьным каникулам, если из оставшихся 50% половина имеют желания и возможность отдохнуть летом, то получается что 75% населения страны отдыхают летом, и в этом случае зимние каникулы с точки зрения здоровья являются наиболее благоприятными для отдыха.

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 15:15 

kbc писал(а):
ага сначала в мае, потом с ребенком в июле, а потом как папа карло 10 месяцев паши без отдыха.

У кого как, много знаю семей с детьми едут именно весной/зимой/осенью когда где то скидки и прочее, летом и у нас можно прожить нормально :) Или бывает родители в мае/октябре , а дети с бабушками/дедушками в летние месяца и т.д. и т.п. Так что здесь случаев всяких много... Тогда уж на выбор пусть дают май или январь. А детей в школьные каникулы вообще какой нибудь работой занять, пусть работают все лето.
А 10 месяцев что бы не было, по полгода можно отпуск делить :)

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 15:26 

Ребят, гляньте название темы... Не мешайте нам тут друг друга "окучивать" :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 15:59 

Goodman2011 писал(а):
Поможем?
белую ленту-неваляшку ты тоже сам себе придумал?;) какое совпадение :) на Болотной представляешь все хомяки тоже в них были...и все что характерно мысль пришла в голову самостоятельно и одновременно...бывает же такое

Ну уж Навальный к Белой ленточке никаким боком, ты что-то путаешь. Сознательно? :wink: Неваляшка - это такая кукла с центром тяжести внизу. Как она связана с символом, означающим "честные выборы?" Что вас раздражает в том, чтобы выборы были честными? Вы хотите, чтоб ваши голоса тусовали аферисты от ЦИК? Объясните.
А хомяки - это такие животные. Ты людей, имеющих другое мнение, так называешь? В быту тоже? А если дитё твоё с тобой несогласное, то оно тоже - "хомяк"? :shock:

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 17:41 

1) "неваляшка"-марка самых дешевых и низкопробных гандонов))))
2) мой голос никто тусовать не будет, ибо я если пойду, что навряд ли, поставлю галочку напротив ВВП.
3) Хомяки из той болотницкой оперы про неваляшку))))) если соеденить вместе некоторые известные тырнетовские высказывания по поводу сброда на болотной, именно так...Хомяки в кондомах ;), я с этим высказыванием солидарен абсолютно...но об этом я уже в каком то топике писал...
А Навальный ИМХО самый настоящий пидарас, который мутит воду на ровном месте, возбуждая шаткие умы любителей погорланить...ты пойми, НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ТАКУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ И МАСТШТАБНУЮ ВОЙНУ НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ , А ЧТО БОЛЕЕ ВАЖНО, ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ, неужели ты думаешь, что вот так вот как из пи3ды на лыжах у нас появился бескорыстный человек-паук и вот просто так, ведет разоблачительную и достаточно опасную игру против верхних эшелонов власти? а? ну вот ради тебя он все это затеял да? сколько лет тебе Поможем? думаю не 15, тагда откуда такая наивность? Тем более есть с чем сравнивать и проанализировать. Египет, Ливия, сценарий один в один...некая группа заинтересованных лиц с помощью соц сетей и блогов долго и вдумчиво вкручивают местных голопузым аборигенам ххх в ухо, как у них там все плохо и печально, какая власть куевая...затем бунт....затем еще один бунт, потом стачки и беспорядок, потом руководство в свергают...затем новое правительство с американским акцентом и прозападной политикой...но бля они то обезьяны. тупорылые и необразованные, их еще можно понять..ты посмотри как они издевались на трупом Кадафи, это же вонючее быдло, не способное мыслить..получаецца и в рашке такие же? все вот эти, включая тебя...поклонники Лешки Навального? Лукаш молодец...пи3ды раздал всем недовольным а местных Навальных рассадил по крыткам..красавчег...

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 18:04 

Гиперполитизированность в клинической стадии! Просто "...Надо спасать человека!Горячий,совсем белый!!!" :shock:

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 18:10 

DerSchwonder писал(а):
Гиперполитизированность в клинической стадии! Просто "...Надо спасать человека!Горячий,совсем белый!!!" :shock:
:D :D :D
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав!" (С) Лукиан

Впервые встречается в одной из сатир древнегреческого писателя Лукиана (II в.), в которой он описывает спор между Прометеем и Зевсом (рим. — Юпитер). Когда разгневанный Юпитер, не в силах убедить Прометея, прибег к последнему «аргументу» — схватился за громовую стрелу, чтобы метнуть молнию в своего оппонента, Прометей сказал: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». Эти слова считаются первоисточником знаменитой фразы.

Обычно адресуется тому, кто излишне горячится в споре, показывая тем самым, что, помимо эмоций, у него нет никаких доказательств своей правоты (шутл.-ирон.).

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 18:18 

DerSchwonder
ты еще на мой вопрос не ответил....:)хитрюга...была у тебя неприязнь к власти и высказывал ли ты ее на форумах. до появления Лехи Навального и призывами против ПЖиВ? ;)
Если твоя позиция некая константа не зависимая от ЖЖ , готов тебе ответить , если нет...то выпады ведомого пустоголового хомяка и бандерлога, без собственного мнения, меня абсолютно не интересуют , уж извини...

СообщениеДобавлено: Пт 10 фев 2012, 18:19 

Че они там на митинге командовали: "Стадо вперед!!!..." ? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов