Ворфоломей писал(а):
it2011
А вам рассказали попиратели демократических основ, как они собираются контролировать то, как конкретный студент проголосовал и выполнил ли навязчивую просьбу или нет, в кабине для голосования ты же будешь находится один, или ты ни разу не был на выборах и не знаешь? Я бы еще понял, если этот бред писал бы студент ПТУ... но ты то...
Вот собсна на всем этом дерьмеце тксзть и держаться доводы оппонентов
ОБС (Одна Баба Сказала) собирают слухи и сплетни и выдают за истину, а как доходит до конкретики куякс и в кусты...ибо пи3даболить по углам это одно, а отвечать за базар абсолютно иное.
it 2011,Если Вас , якобы студентов (ибо я прекрасно знаю что никакой ты не студент), действительно якобы заставляют (опять же прекрасно знаю что это наглый пи3дешь) за кого то голосовать а вы молчите в тряпочку и утираетесь, вместо того чтобы писать официальную жалобу в прокуратуру по поводу нарушения ваших прав, гарантированных конституцией, значит вы реально быдляк и бессловесное баранье и ничего другого не заслуживаете, кроме пастуха и плетки, чего вы тогда ждете ? каких перемен? перемены может для кого то и будут, но бараны при любой власти -монета разменная..
.it2011 я конечно же никуда не писал и никаких скринов не отправлял (смысл беспокоить людей занятых РЕАЛЬНОЙ работой, в отличии от некоторых, из-за твоих дурацкий сплетен), такшта можешь выдохнуть и расслабицца, но мне кажется очень наглядно и с визуализацией, показал цену твоим словам и аргументам-фактам....таких же "фактов" я могу наслушаться пройдя около рассвета где торгуют бабки семечками или прокатиться на льготном АТП-вском автобусе по абсолютно любому маршруту.