Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипеды
СообщениеДобавлено: Сб 19 июн 2010, 22:35 

Так в конце концов и лето кончится!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 20 июн 2010, 00:08 

я на своем уже 420 км накрутил )

СообщениеДобавлено: Вс 20 июн 2010, 05:20 

Welder
420 это не хило, скажи какой у тебя вел? Капитан Нэмо на Наутилусе столько за месяц не проходил, сколько ты за пол месяца :superman: красавчик, я за прошлый весь сезон 700 с копейками прошёл,о не с велокомпьютером, а как велокомп взял так ещё примерно 720 проехал, по моим запесям около 1300 км прошёл за весь сезон, в октябре даже ездил, чисто километраж наматывал, да 1000 хотел с верху ещё проехать, фигово, что работы много именно летом, по выходным бывает работаю,но в этом году хоть как 1000 запланировал,на дальняк почаще выезжать буду,единомышленики только в этом году появились, в прошлом всё как то больше один ездил,думаю и из форума пору тройку единомышлеников, скооперируемся, и будем покорять необъезженые окресности,в июле одни очень хорошие ребята собираются доехать до оби, через болотное и по прямой, по самому короткому и почти прямому пути и до самой плижней точки оби,они мне карту скидывали проезда, маршрут оч. грамотный,название маршруту придумали
юрга-обь, а точнее населенный пункт Кругликово Получается до Болотного сороковник, ну и до места еще столько же... карту мне выслали прикольный маршрут, очень бы хотелось с ними прокотится, как раз до июля на вынисливость потренируюсь и просится буду, к тому времени думаю все познакомимся как форумчане так и единомышленики, обкотаем окресности посмотрим кто на что горазд.
глядиш потом и организуемся, а то в Юрге по велодвижению совсем глухо.
в прошлом году помню по ТВ Юрга показывали 2х молодых парней, они там что то пытались выразить про велодвижение, но всё же думаю, надо скорее собираться и покатать вместе, очень на следдующие выходные надеюсь, я сам с четверга поеду после работы недалеко, четверг пятница чисто для окончательной настройки вела покатаюсь, а суббота воскресенье можно и велопробег на 100 туда и обратно попробывать,к стати те ребята они я так понял пользуются вот такими картами для составления маршрута:
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 3&t=h&z=14

СообщениеДобавлено: Вс 20 июн 2010, 06:25 

Welder
Скажи как аваланч тебе твой? не пробовал катать на другом? для понятия отличий? я а своём выеду можно обменяться на пару 3ку км , посмотриш отличия, и надо часто сравнения искать, тогда будеш понимать что доработать, что поставить, я сам со свой продал, и на этот пересяду и буду 10 отличий искать, у приятеля вел КУБЭ такой дорогой, как к своему привыкну, попробую на его для сравнения, ещё знаю у кого есть так называемый ГИБРИД на нём вроде 29 колёса стоят, на нём тоже интересно попробовать.
но больше всего интересно на 2х подвесе, чем с ним отличия.

СообщениеДобавлено: Вс 20 июн 2010, 11:47 

Блондин на других пробывал, но попроще и подешевле,
с моим не сравнится, от своего пока тащусь,
я на нем каждый день езжу на работу, и вечерами еще просто катаюсь в удовольствие,
недавно надыбал маршрут по дороге в сторону зимника поднимаешься в гору и перед здоровым знаком в право до деревни по грунтовке, потом по асфальту либо до районки, либо можно немного не доезжая обратно через поле к церкви выехать.

СообщениеДобавлено: Вс 20 июн 2010, 18:26 

я этим маршрутом только наоборот от 78 ПУ в ягодную, вдоль озера, и в сам зимник, но мне в самом зимнике и по зимниковской трассе ненравится, постоянно на стороже от лихих водил, я сворачиваю прям при въезде из зимника через метров 200, там остановка с право, остановка для огородников, и вдоль огородов по полю чуток и выезжаеш как раз на юргинку прям в турникам и вышке. но это чисто так вечерний маршрут, но мне всё же нравится больше по лесам, от той стороны от вздуха лесного просто неописать, а по этой стороне очень понравилось где зона 41 там дальше лесопосадки, всего правда раз там ездил но для вечерний прогулки подышать лесом просто в удовольствие.

СообщениеДобавлено: Пн 21 июн 2010, 21:44 

Всем здрасьте!! Блондин, привет. Это я, "Веломан" на Norco тике :-) В 8 утра ехал с ночной смены. Работаю рядом с тобой я так понимаю, "Сибирская фабрика Комус - Упаковка" что рядом с Техно николем. Ехал на ту сторону Томи с утричка по раньше. Катал там все выходные.

"""""в прошлом году помню по ТВ Юрга показывали 2х молодых парней, они там что то пытались выразить про велодвижение,"""""" Это был я и ещё один парень. Мы в прошлом году ездили на 7-й ежегодный общеросийский первомайский велопробег. Про него и рассказали немного:-)

СообщениеДобавлено: Пн 21 июн 2010, 22:23 

в нашей банде пополнение )

СообщениеДобавлено: Вт 22 июн 2010, 10:38 

Обращаюсь к "Блондину" и всем веломанам.
Здрасте всем. Я фотограф и тоже любитель великов "evgen", разговаривал с "Блондином" на скалах змеиных в воскресенье прошедшее. Говорили о велопробеге и велоклубе на страницах yugs.ru
Имею следующее предложение уважаемые веломаны. Вы собираетесь в команду и крутите педали, а я со своими коллегами от телевизионных СМИ предлагаю информационный повод и сопровождение вашего пробега в плане освещения на страницах областного и местного телеэфира, включая региональные информационные сайты. Таким образом вы заявляете о себе в эфире вполне профессионально и социально значимо. А мы, люди от СМИ, делаем свое дело, освещая доброе и вечное, делаем вместе с вами.

СообщениеДобавлено: Вт 22 июн 2010, 13:54 

Так я и не понял, был ли кто то в выходные на той стороне кроме меня или нет? Я там для себя дороги новые открыл лесные. Здорово покатался, особенно в воскресенье!

СообщениеДобавлено: Вт 22 июн 2010, 14:12 

Может завтра словимся где нить, зазнакомимся. А, народ?

СообщениеДобавлено: Ср 23 июн 2010, 01:40 

Всем хай! В тему о маршрутах. Еду от церкви в сторону зимника до знака (большого) потом влево по грунтовке до улицы кирова, далее по кирова до мемориала, потом до завода (где грузовичок на пьедестале припоркован), по шоссейной до молочного, а там опять до церкви :shock: .
Ещё есть в сторону зимника, от большого знака следующий поворот на лево(там где огороды) и ехать по левой дороги(запутано немного :) ) то можно встретить неплохой спуск, в конце пути можно на измену подсесть когда в калию влетиш :lol: . Я когда первый раз ехал не знал про калию разогнался больше 40км/ч. , а там поворот и калия, пипец как начало кидать из калии в калию, я уж думал всё капец убьюсь, но мастерство не пропьешь :oops: . вырулил.
Ещё ночью пробовал кататься, увлекательно, особенно если фара не мощная, ямы замечаешь когда уже влетаешь в неё, а так можно покататься по ночному городу. :)

СообщениеДобавлено: Ср 23 июн 2010, 05:56 

Прекрасный маршрут для аэробики организмов. На пароме Томь перейти и прямо по линии ЛЭП км два, два с половиной, далее, напротив станции Тутальская дорога полевая направо, через насыпь(или мост, где речушка бежит) выходишь в поле и прям через него дуешь всё в гору и в гору. Там соорентируетесь и выйдите на перевал к Никольской горе. А оттуда как хошь. Там всё видно. Обратно под гору естественно до парома. На круг км тридцать. Машин нет, никого нет! Воздух без выхлопов и вони городской. Даже в дождь можно, на траву по обочине переходишь и катишь.

СообщениеДобавлено: Ср 23 июн 2010, 06:14 

Блондин
Привет. Мы говорили на змеинках в воскресенье о велоклубе. Так вот, есть информационный повод для велопробега. Есть группа TV, готовая этот повод использовать и озвучить в областном и местном эфире. Если есть желание организоваться в команду веломанов(клубная) , надо всего лишь её сделать. Вот тебе и вело-клуб реальный, а не на понтах(как всегда, а особенно в Юрге). И всего лишь нужно на первое время:
1)выбрать президента клуба(можно само заявится, а то выбирать будут полгода;
2) собраться на страницах форума(собрать заявки от участников);
3) Составить план велопробегов(что бы люди понимали на что им расчитывать
4) Простроить отношения со СМИ(а они простроены уже давно так как работа такая у меня)
5) Выбрать ближайший информповод, озвучить его на страницах форума( у президента велоклуба вся информация, маршруты, карты и т.д.);
6) Решить уже технические вопросы обеспечения пробега(транспорт вспомогательный, врач обязательно(чья нибудь подруга,жена, короче медичка), ремаптечка, ну и .т.д.
И катим....а я с коллегами сннимаем грамотно социально значимый репортаж и в эфир.
Всем хорошо....
Как? Или опять, как всегда в городе нашем, одни мечты инфантильные...

СообщениеДобавлено: Ср 23 июн 2010, 06:57 

У меня на выхи план свёрстан! Если ток в июле... :roll: А так идея гут! Давно подумывал о велоклубе в Юрге,только без гоночного уклона--рекордомания убивает массовость,кайф общения пропадает!Кстати на толпу можно и запчасти заказывать,дешевле встанет! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов