Welder420 это не хило, скажи какой у тебя вел? Капитан Нэмо на Наутилусе столько за месяц не проходил, сколько ты за пол месяца

красавчик, я за прошлый весь сезон 700 с копейками прошёл,о не с велокомпьютером, а как велокомп взял так ещё примерно 720 проехал, по моим запесям около 1300 км прошёл за весь сезон, в октябре даже ездил, чисто километраж наматывал, да 1000 хотел с верху ещё проехать, фигово, что работы много именно летом, по выходным бывает работаю,но в этом году хоть как 1000 запланировал,на дальняк почаще выезжать буду,единомышленики только в этом году появились, в прошлом всё как то больше один ездил,думаю и из форума пору тройку единомышлеников, скооперируемся, и будем покорять необъезженые окресности,в июле одни очень хорошие ребята собираются доехать до оби, через болотное и по прямой, по самому короткому и почти прямому пути и до самой плижней точки оби,они мне карту скидывали проезда, маршрут оч. грамотный,название маршруту придумали
юрга-обь, а точнее населенный пункт Кругликово Получается до Болотного сороковник, ну и до места еще столько же... карту мне выслали прикольный маршрут, очень бы хотелось с ними прокотится, как раз до июля на вынисливость потренируюсь и просится буду, к тому времени думаю все познакомимся как форумчане так и единомышленики, обкотаем окресности посмотрим кто на что горазд.
глядиш потом и организуемся, а то в Юрге по велодвижению совсем глухо.
в прошлом году помню по ТВ Юрга показывали 2х молодых парней, они там что то пытались выразить про велодвижение, но всё же думаю, надо скорее собираться и покатать вместе, очень на следдующие выходные надеюсь, я сам с четверга поеду после работы недалеко, четверг пятница чисто для окончательной настройки вела покатаюсь, а суббота воскресенье можно и велопробег на 100 туда и обратно попробывать,к стати те ребята они я так понял пользуются вот такими картами для составления маршрута:
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 3&t=h&z=14