Доброго дня всем! Живет в вашем городе такой человек, если его еще можно назвать человеком,
Ххххххх Михаил
Ххххххвич. Он - самый желанный и любимый сын, младшенький... Все жизнь родители для него старались: подрос - вот, Миша, тебе дом в Юрге, живи. Потом Миша, квартиру захотел - пожалуйста... Машину - тоже пожалуйста. Деньгами всю жизнь родители Мишу не обделяли. Каждые выходные (кроме зимы) Миша ездил к родителям в деревню... думаете помочь? нет, взять молока, сметаны, сливок, масла, творога, яиц...
Чем же Миша отплатил родителям за такую помощь? за то, что они ему всю жизнь обеспечили?
А вот чем:
когда у отца случается инсульт, его увозят в больницу, маму в деревне с хозяйством одну не оставишь - её перевозят к себе домой Миша с женой. И быстро в это время, пока отец в больнице, они продают все технику (три трактора, машину, косилку и т.д.), хозяйство: коня, коров, быка, свиней, овец и т.д. Ульи с пчелами, в общем, все, что можно было продать. И на эти деньги они покупают 2х комнатную квартиру в Юрге, оформляя её на
СЕБЯ 
Пока идет процесс продажи хозяйства, поиска/оформления квартиры остальных родственников (двух старших сестер) на порог дома не пускают, потом даже метлой выгоняли из дома в прямом смысле этого слова...
Но и этого Мише мало, в течение
семи лет он получает за двух родителей пенсию, из которой ни копейки не дает тем, кому эта пенсия положена, кто всю жизнь пахал на неё... Как только отец более-менее окреп, родителей отселяют в купленную квартиру, раз в неделю приносят им еды (несколько круп, косточку с мизерным количеством мяса, молока... причем у Миши своё хозяйство!)
Старшая сестра, которая тоже живет в Юрге, приходит, убирает/стирает, готовит... Потом, как-то уж не знаю как, ей все-таки удается забрать у Миши паспорта родителей и перевести пенсию на них самих. Но как только золотая жила у Миши иссякла, понял, что глупость совершил, отдав паспорта, стал требовать обратно пенсию! Видимо
он всю жизнь на неё работал в деревне, в военные годы днями и ночами в тылу пахал на полях))) Короче, т.к. квартира по документам их собственность, они долго не думая, приходят с договором аренды жилья и просят родителей подписать его. Да, квартира же не их, надо платить 5 тыс.руб. в месяц собственному сыну!!! На фоне этого у мамы Миши резко ухудшается здоровье, падает давление, врачи ей резко его повышают и все, она слабая, не может встать... плохо соображает, лежит на диване весь день. Старшая сестра живет теперь постоянно в этой квартире с ними, ухаживает... Но им все мало, жена Миши, Нина, бегает по поликлиникам, хочет оформить на себя опекунство (в это время погибает её внук, но не за его здоровьем она следит... ей деньги чужие подавай). Опекунство все же удалось оформить старшей сестре, а тех прям распирает от злости... Загнобили они сестру, слухи по Юрге распускают, мол больная она и еще всякую муть, а та, переживает, все близко к сердцу принимает... А сам Миша простой водитель на скорой помощи, в жизни ничего толком не достиг не добился, хвастается перед своим знакомым, что уроет свою сестру, что там где он пройдет, потом трава не растет... Мне смешно, а он видимо не понимает, что после таких слов он выглядит еще глупее... Короче, из всего написанного мной уже можно понять, что это за люди...
Но последней каплей стало, то, что сказал Миша сестре, что как только мать умирает, я тебя отсюда вышвыриваю и отца забираю... Тетя Марина не хотела забирать родителей к себе домой, т.к. квартира меньше, да и перевозить больного лежачего человека опасно...
Но видимо придется, дед плачет, не хочет со своим сыном оставаться...
К чему я все это написала, наверное от безысходности... была бы мужиком давно бы приехала морду ему набила, хотя и кулаками махать тоже не выход, с одной стороны я понимаю, что даром ему все это не пройдет, что у него самого старость впереди и быть может "его" дети также оставят его на улице... с другой стороны обидно за стариков, а этот видимо не понимает всей своей наглости... итак обобрал их... все мало...
Может кто сюжет какой снимет по местному телевидению про них... чтобы опозорились на весь город...
модероровано