не успела наша почта разобраться с одним скандалом (когда 200 тонн международных отправлений застряло в аэропортах Москвы), так теперь другой ужас - 13 мая произошел пожар и сгорело большое количество международной почты!

я-постоянный пользователь интернет-магазинов,жду свою почту, а тут-бац!пожар! периодически создается такое впечатление, что просто эту почту перебирать не хочется,вот и придумывают каждый раз новые экзальтированные выходы!

и еще фиг узнаешь, пострадали твои посылки или нет,то есть распрощался с деньгами или нет.ну в какой стране еще такое возможно?а уж про свое отделение связи и говорить тошно.
ситуация 1:знаю что мои посылки уже почти неделю лежат на почте.прихожу 5 мая .они у меня спрашивают:где ваши извещения? я отвечаю, что не приходили,но я на 1000% уверенна,что посылки здесь.сотрудник так возмущенно на меня посмотрела, но пошла проверять.приходит и приносит мне 6 посылок.по истечение двух дней (7 мая) муж приходит с работы и протягивает замусоленное извещение всего на одну (!) посылку. причем печать на извещении стоит 29 апреля
ситуация 2: опять-таки,знаю что мое лежит на почте несколько дней.прихожу вчера,как всегда без извещений

мне дают 2 посылки. я недоуменно задаю вопрос: а где еще три? (которые,напомню,пришли несколько дней назад) а сотрудница мне отвечает:вы знаете,у нас несколько мешков международной корреспонденции,нам разбирать ее некогда. через неделю приходите!
я до сих пор в шоке. извещений не несут,а если и несут,то уже когда получил посылку, прибывшую почту разбирать им некогда, хамят самым наглым образом, коллапсы в аэропортах,а теперь еще и пожар!

раньше хоть через несколько месяцев посылки приходили,а теперь вообще можно не ждать и деньги потерять! почему правительство не занимается этими проблемами? я не хочу сказать что все сотрудники почты-хамло и лентяи, но мне,по крайней мере,другие еще не встречались

на дворе 21 век,высокоскоростной интернет, прогресс в технике и прочем,а почта так и стоит на уровне 18 века наверно