Хаттаб писал(а):
Просто интересно, кто из вас сделал что-то реально действенное для того, чтобы что-либо изменилось? Можете только гундеть на форуме какие вы бедные и как вас подкидывает от взрывов, людей высмеивать и яд пускать.
А что нам ещё остаеться делать то?
Реально, что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию? Да ничего по сути, от нас вообще нихера не зависит.
Военные подчиняются приказам из Москвы, им сказали - они взрывают. Забавно, конечно, читать посты таких людей, как
Сапер например, сперва, вульгарно выражаясь, обозвал нас всех пидарасами, вот мол какие вы неблагодарные, мы де вас и охраняем, и от китайцев защищаем и бригада ваша кормилица, а вы тут сидите тыловые крысы на заднице и тянете на нас военных, защитников отечества...
Потом правда выдал, что оказывается и у него семья есть, и дом этот трясёт, где его семья имеет счастье проживать, поэтому вы, уважаемые граждане г.Юрги, пишите, жалуйтесь, а я вроде как и ни при делах тут, мне с Москвы приказывают, я взрываю, мое дело маленькое. Заебись логика.
Мне вот интересно, а если ему с Москвы завтра прикажут положить взрывчатку под дом, где его семья проживает, да и взорвать к ебени матери? Что он делать будет? Сдается мне, подложит и взорвёт. Ну а что, его дело маленькое, военным рассуждать не положено, есть приказ - надо выполнять, хуле...
А с другой стороны, ну откажется он взрывать, так выгонят ссаными тряпками с должности, найдут другого, делов то...
А от нас и в самом деле ничего не зависит. Можно, конечно, писать до усёру малявы в различные инстанции, только кто их читать будет, кого это волнует, проблемы каких-то жителей далекого сибирского мухосранска?
Сизифов труд имхо...
Реально эти взрывы могут прекратить, только если в самом деле пара-тройка домов рухнет да и погребёт под руинами сотню-другую человек. Тогда глядишь и Шойгу прилетит, и комиссию организуют, и Путин цветочки торжественно на могилки положит, и виновных найдут и покарают в сжатые сроки
А до тех пор никто и рогом не пошевелит имхо, так что нам только и остается, что "гундеть" на форуме, да надеяться, что у домов наших запаса прочности хватит