Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 08:21 

:D Мне больше всего в рассказе понравилось про Серёжу-блядуна, который всех и вся поимел в этом кадре. Вот как надо жить настоящщему мачо ! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 09:28 

Piligrim писал(а):
...так что думаю, лучше пусть бабушки к нам ездят, а мы их куда нить к морю отправим, так и лучше и дешевле будет!
...просто мой совет-ВАЛИТЕ С ЮРГИ ПОКА ЕЩЕ МОЛОДЫЕ, И ВЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ

а вот это правильно! +1

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 10:02 

Сергей, почему правильно? ) И если ты считаешь это правильным, то почему до сих пор не свалил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 10:16 

astan, да потомучто обстоятельства могут складываться по разному...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 10:52 

вот тема всех как затронула :D и в контексте -зависть к некоему Сергею :D что мешает господа делать самого себя и свой бизнес?
русскому человеку - паталогическая лень и пьянство.... а махнув стакан - дикая зависть в перемешку со злобой к успешному человеку....
Работайте господа и все будет.... считаете, что можете построитьсвою жизнь в другом городе, есть на это потенциал и возможности - уезжайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 15:02 

Здравствуйте! Меня зовут Оля и это я два года назад написала этот пост про Юргу.
И как же мне "приятно" было сегодня, когда мне прислали ссылку на этот форум, я зашла, а вы тут так мило перешли на личности, и обсираете меня за глаза! Я в восторге просто!

Huper, вы знаете разницу между искренностью и глупостью? Между серьёзной статьёй в аналитическом издании и личным блогом?

Lily, где же я там написала, что мне не нравится Юрга? Может фраза "всё для меня много значит" вас натолкнула на такое умозаключение?

green cat - вообще звезда! И у меня, пардон, нет сил обращаться к таким интернет-сучкам на вы. Ты кто вообще мне? Мама? Какое право ты имеешь оценивать мою личность и вешать ярлыки "провинциалочки в погоне за толстым кошельком"? Ты знаешь сколько сил мне портребовалось, чтобы закрепиться в Новосибирске, работать там на радио, попасть с команду людей, которые организовывают день города в этом мегаполисе... как я впахивала на трёх работах, чтобы накопить денег и переехать в Питер, и как тут год бегала по ночному клубу с подносом - чтобы платить за жильё, просто чтобы остаться в красивом городе, где живут интеллигентные и интересные люди?!
Из-за таких "судей" как ты я не хотела оставаться в Юрге. Потому что там всегда найдется кучка людей, которые прокомментируют каждый твой поступок, перемоют кости и отобьют всякое желание вообще что-то делать, писать, создавать - потому что вы ОБСУЖДАЕТЕ и КРИТИКУЕТЕ!!
Я желаю счастья тебе в семейной жизни! И чтобы у тебя было много секса! По три раза в день как минимум - чтобы не оставалось времени торчать на юргинском форуме и лезть в чужие жизни.

Всё. Ещё раз - я была поражена тем, как реально безобидный сентиментальный пост по малой родине мог вызвать такую реакцию. В подтверждение своих слов дам ссылку... Это запись человека, который не жил в юрге, который был там проездом и оценил город со стороны, а потом прочитал мой пост.

http://zhiharka.livejournal.com/182036.html

Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 15:47 

Меня несколько забавляют комментарии бывших юргинцев про Юргу.
Вы описываете дерьмо в Юрге, так, будто это УНИКАЛЬНОЕ ДЕРЬМО и в других уголках нашей бесконечно огромной родины такого смачного дерьма не найти.
Чего уж там провинция, и в Москве дерьма навалом.
ул. Южнопортовая, осень, вечер, рынок, гопники...
Очень распространенная картина для большинства городов нашей страны.

Мораль:
Про любой город можно рассказать и плохо и хорошо.
Все зависит от настроя автора рассказа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 15:52 

BreakeR,
Москва - это особая помойка..... здесь пахнет гниющими омарами, а не гниющими картофельными очистками..... :D :D :D
Бомжы коньяк VSOP пьют (Наша Раша) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 15:58 

Вот такое размышление на заданную тему.
Цитата:
сегодня залез и офигел, народ обсуждает зачем WI FI в Юрге бесплатный! потом полистал остальные темы форума и понял, что ничего не изменилось, а даже все ухудшилось после моего отьезда.

Я не знаю когда Вы уехали, но не думаю, что все только ухудшилось. Да, если сравнивать с Москвой :) то Юрга не мегаполис, но на самом деле не все так плохо.
Цитата:
люди там вообще не умеют ничему радоваться и восхищаться чем то. только злобная критика, и в большинстве случаев неоправданная, а просто только для того, что бы лишь бы, что нить гафкнуть (может это и такой способ выражения)

Жаль, что складывается такое впечатление и оно подпитывается некоторыми. К сожалению пока пользователи в Интернет выкидывают свою безмолвную в реале злобу. То, что Вы, и другие пользователи сети читают, это не всегда отражает действительность. Форум ведь он на то и форум, чтобы дать людям высказаться. И правильно подметили, что это для некоторых способ выражения и привлечения к себе внимания окружающих.
Цитата:
газоны косятся только один или два раза за сезон, абсолютное отсутствие нормальных и рабочих детских и спортивных площадок на улице и во дворах.

И опять не все так плохо. Газоны косят как положено. Да, с детскими площадками проблема есть, но к счастью есть люди которые не только пустомелят об этом, но и решают данную проблему. И, кстати, это та самая молодежь.
Цитата:
и вообще у меня дилемма теперь огромная, у меня в этом "божественном" городе остались родители, и к ним собирался везти своего мелкого сынишку, но вот думаю, чем его там смогут развлекать бабушки, кроме капусты в своих огородах??? пойти то с дитенками некуда абсолютно.

Знаете, поверьте на слово, Юрга это не Москва конечно, но Ваше опасение о том, что ребенка вести абсолютно некуда, неверно.
Кинотеатр «Эра» работает, театралы и циркачи гастролируют в городе постоянно, музеи, что краеведческий, что «Музей Детского изобразительного искусства» - работают.
Цитата:
мне кажется, что угодно сделай в Юрге, хоть самое передовое на всей планете и вселенной, все равно большинство людей это обгадят, просто ради красного словца или что бы быть замеченным.

Нет, это не совсем так, большинство людей будут безусловно рады, но, как уже говорил выше, найдутся самые горластые, которые будут привлекать к себе внимание тем, что начнут хаять.
Цитата:
куда девался позитифф у юргинцев, особенно у молодежи? ладно, понятно, что пожилые люди более недовольный народ, но они вряд ли что могут изменить, но вот молодые, они же сами все могут построить в своей жизни.

Вот тут, как мне кажется (могу ошибаться), как раз наоборот. Пожилые в большинстве более довольны, а вот молодежь … Молодежь она как и везде – разная. Просто с молодежью работать надо, а не уповать на всякие «Управления... Отделы...» и прочее, работать в принципе: в семье, в школе, в городе. Вообще я сторонник так называемой корпоративной культуры города, которая к сожалению утрачивается. Эта самая городская культура была задана эвакуированными и приехавшими из других городов людьми, которые вкладывали душу в молодой город. Считаю основной задачей нынешних горожан сохранить эту культуру, а не искать повсеместно лишь черное и серое, трубя потом во все горло лишь о негативе в городе. Да, есть в городе и плохое, но, мое мнение, хорошего больше. Понимаете, проще обсирать город, при этом жалуясь на всех и вся, чем молча брать и решать проблемы.

В общем, хотелось бы перефразируя А.Гайдара, чтобы все юргинцы жили по принципу: «Что такое счастье - это каждый понимает по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь этот небольшой, уютный городок, который зовется Юрга.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 16:56 

Вот и автор кравцова, порадовала своим вниманием наш форум. Такими темпами зоркий глаз форумчан высветит всех "писателей" про Юргу в ЖЖ и заклеймит их на форуме! :D И кстати это будет подогревать интерес к форуму :D . Что касается ее поста, то:
Цитата:
Huper, вы знаете разницу между искренностью и глупостью? Между серьёзной статьёй в аналитическом издании и личным блогом?

Разницу знаю, также знаю что глупость бывает искренней, а искренность бывает глупой. Публикуя свою текстовку вы однозначно ждали реакции окружающих, а иначе зачем тогда вам это.
А реакция может быть разной. Возможно кто-то посмеется, кто-то похвалит, а кто-то увидит в тексте оскорбление своих лучших чувств о том месте где он живет, где работает, где живут его родственники и друзья. Так что не надо удивляться негативу на ваш пост. Все-таки интернет предоставляет право на ответ.
Цитата:
Ты знаешь сколько сил мне портребовалось, чтобы закрепиться в Новосибирске, работать там на радио, попасть с команду людей, которые организовывают день города в этом мегаполисе... как я впахивала на трёх работах, чтобы накопить денег и переехать в Питер, и как тут год бегала по ночному клубу с подносом - чтобы платить за жильё, просто чтобы остаться в красивом городе, где живут интеллигентные и интересные люди?!

Бедная девочка и кто ж ее заставлял работать на трех работах :D
Интересно, интеллигентные люди много дают на чай? :D А если серьезно, не думаю что у тебя хватило бы моральных сил работать так как ты описываешь, если бы например ты родилась бы в спб или москве. Так вот провинция была и есть "кузница" таких волевых и идущих к цели кадров. Так что ценить надо то что дала тебе Юрга.
Цитата:
Потому что там всегда найдется кучка людей, которые прокомментируют каждый твой поступок, перемоют кости и отобьют всякое желание вообще что-то делать, писать, создавать - потому что вы ОБСУЖДАЕТЕ и КРИТИКУЕТЕ!!

Это вообще ни о чем! Такие люди есть везде! Это неизбежное зло, которое надо преодолевать по жизни.
Цитата:
По три раза в день как минимум - чтобы не оставалось времени торчать на юргинском форуме и лезть в чужие жизни.

Судя по тому как она строчит в ЖЖ секса у нее нет вообще :D
Цитата:
Это запись человека, который не жил в юрге, который был там проездом и оценил город со стороны, а потом прочитал мой пост.

Во всем этом тексте если заменить слово Юрга на Болотное/Топки/Междуреченск/Белово смысл не изменится. На форуме уже сотни постов исписано что Юрга обычный провинциальный город и живет как может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 17:01 

Huper, господи, откуда столько желчи??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 17:09 

я вообще не понимаю - где вы в моём посте увидели критику??
я описала свой родной город так как я его вижу со стороны, прожив долгое время в миллионнике.
или это неправда, что там продавцы получают по 5 тыщ в месяц?
или может быть вся юргинская молодежь учится в каком-то Юргинском Государственном Университете - и я об этом не знаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 17:22 

astan писал(а):
Сергей, почему правильно? ) И если ты считаешь это правильным, то почему до сих пор не свалил?

пробовал - не получилось, "потомучто обстоятельства могут складываться по разному..." :(

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 17:35 

BreakeR писал(а):
Меня несколько забавляют комментарии бывших юргинцев про Юргу.
Вы описываете дерьмо в Юрге, так, будто это УНИКАЛЬНОЕ ДЕРЬМО и в других уголках нашей бесконечно огромной родины такого смачного дерьма не найти.
Чего уж там провинция, и в Москве дерьма навалом.
ул. Южнопортовая, осень, вечер, рынок, гопники...
Очень распространенная картина для большинства городов нашей страны.

Мораль:
Про любой город можно рассказать и плохо и хорошо.
Все зависит от настроя автора рассказа.

Не только в России "дерьма навалом" - не есть большой секрет, что его и заграницей хватает. Так что не вижу ничего плохого, что уж если и есть в Юрге дерьмо, то оно уникальное, свое таки родное :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 17:47 

кравцова,
Да уж слава богу, что я не ваша мама :lol: :lol: :lol:

(Отмодерированно. Просьба не переходить на личности, выясняйте отношения в личке.)

Посему окланиваюсь, ставлю в игнор, можете строчить дальше, хоть задохнитесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов