Цитата:
Первыми с этим предложением в администрацию Осинников обратились управленцы из Юрги, подтвердив реальность осуществления планов несколькими факторами: отлаженной работой стройиндустрии; наличием свободных площадей для застройки; разработанной программой развития сетевой инфраструктуры и строительства объектов жизнеобеспечения (школы, детских садов, магазинов и т.д.).
Ну и нафига он так сделал ? У меня нет слов, хочется взорваться но сдержусь... В любом случае он СИЛЬНО упал в моих глазах.
Во первых : Осинники это город с весьма крименногенной обстановкой, Вы что думаете сюда приедут жить "цвет нации" я более чем уверен что приедут гопники жить ! А нам это нада ? Такое вливание в Юргинский генофонд ?
Во вторых : Вы что думаете сюда приедут спецы высшие в каких либо областях ? Ага щас , таких людей держат на месте. Сюда приедут люди из простейших, может даже бомжи. Неужели ж вы не цените ту атмосферу которая сложилась в Юрге несколькими поколениями людей, Это благородство , сердечность, чувство справедливости наших Юргинцев.
И легко принимаете людей к себе жить из городов с примититивной духовностью ? Мм..да.. видимо вы мало по городам поездили и мало наблюдали как ТАМ живут.
И ещё раз про ТАНКОВА ! Действительно.. почему он нас не спросил, решил такой вопрос ... я считаю ОЧЕНЬ важный для Юргинцев, за спиной ? Если он глава города, всей душой и телом за Юргинцев. Мог бы типа телемоста сделать или на радио выступить. Видимо он хочет поиметь от этих денежных вливаний, хочет по Хромовским стопам пойти... Вот воистину честность и стремление к власти вещи обратно пропорциональны !