Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 сен 2009, 07:06 

cooller, не тупи пожалуйста. Это всё обсуждалось, обсуждается и будет обсуждается в ветке http://forum.yurgaforum.ru/viewtopic.ph ... highlight=
Оттуда же взял обращение http://forum.yurgaforum.ru/viewtopic.php?p=30032#30032
Там можешь пообсуждать меня, людей, ух и всё такое, что твоим пьяным рученькам в душу заберётся. Здесь - конкретная тема с конкретным обращением. Есть предложения по тексту? Предложил - не принимать, тебя поняли, ждём более конструктивных предложений. А то привык - глаза залил, руки заплёл и на форум - не прочитать, не подумать - а сразу по клаве долбить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 сен 2009, 11:00 

ты, астан, тему завёл... вот и разгребай, раскладывай по полочкам и разжовывай...

... а вабще, благодаря таким как ты у нас не когда не будет !нормального! трезвого общества, патамушто такие как ты своей фанатичной верой в собственную правоту всё гробят... равняя всех под себя и требуя от всех абсолютной трезвости... для тебя выпивоха не человек??? ну что же - в добрый путь... я сам вабщене пью, но с удовольствием принимаю участия во всех пикниках и банкетах куда меня приглашают, а там кстати все пьющие... люди, знаешь ли, они разные и право выбора это фундамент свободного общества... думаю, что твоё обращение в том виде в котором оно есть мало кто подпишет... если даже тут тебя не поддерживают, то о каких 2000 подписей ты говоришь?.... и почему 2000, а не 3000 или 1000???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 сен 2009, 15:53 

Пепс, оффтопить-то зачем? Давай я в твоих темах буду о левом говорить, тебе будет приятно?
По поводу фанатичной веры и прочего. Есть темы, где мы можем обсудить веру каждого, привести аргументы за и против той или иной точки зрения. Я не люблю когда тупят в любом состоянии. Так уж повелось, что пьяный тупит в принципе чаще, поэтому я пьяных не люблю больше, чем трезвых.
По поводу пикников и прочего — редкий выходной у меня проходит без пикника или праздника. Хотя конечно редко кто на нём пьёт, но на пьющих я не реагирую, если они не начинают лезть ко мне типа - давай выпьем, может тебе налить? В этом случае реагирую довольно резко.

Если бы ты знал мою ситуацию, ты бы лучше понимал, почему моя реакция на "культурно пьющих" именно такая.

По поводу о подписей - выскажи более конкретные предложения. Прошлый пост я учёл, в этом - опять вода. Конечно, в исходном состоянии очень мало кто согласится на такое обращение, дак ведь для того форум и нужен! Вперёд, думай, делай. Это ж к твоим детям относится тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 сен 2009, 17:10 

Цитата:
Пепс, оффтопить-то зачем?

офтоп мимо кассы...

Цитата:
Давай я в твоих темах буду о левом говорить, тебе будет приятно?

тут нет не твоих не моих тем... и кстати приятно мне бывает совсем по другому поводу

Цитата:
Я не люблю когда тупят в любом состоянии

пофиг мне чего ты не любишь

Цитата:
По поводу о подписей - выскажи более конкретные предложения

не каких подписей ты не соберёшь, т.к. как ты выражаешься "культурно пьющих" большинство, причём это не то большинство когда 50% + одна акция, а подавляющее большинство... и где же ты насобираешь аж 2000?... пальцем в небо это называется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 сен 2009, 17:34 

Я лично согласен с каждым пунктом обращения. Перечисленно всё, что нужно... подпишусь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 сен 2009, 17:38 

astan, тупишь здесь только ты. такое впечатление, что немного психически неуравновешанный человек обращение писал...заскоки местами..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 07:11 

cooller,
Цитата:
не, ну осталось только их в гетто загнать

Ты не перегибай.
astan, Мечты конечно дело хорошее. По поводу рекламы поддерживаю 100% ! Все остальное, конечно, жестко, но трудно соблюдать права человека, когда будущее России уже даже не под вопросом... :alcoholic:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 09:17 

Пепс писал(а):
не каких подписей ты не соберёшь, т.к. как ты выражаешься "культурно пьющих" большинство, причём это не то большинство когда 50% + одна акция, а подавляющее большинство... и где же ты насобираешь аж 2000?... пальцем в небо это называется

))) Ну это-то мы посмотрим. Кстати, пальцем в небо - это совсем про другое.
А вот текст твоих постов мне нравится: "ничё у вас не получится, я-то знаю, ничего не изменишь, вы никто". Иньский такой тип мышления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 09:28 

astan, вообще, ты молодец в плане того, что пытаешься предпринимать какие-то действия.
Хуже от этого точно не будет. Только вот для того, чтобы от этого стало лучше - нужно немного сбавить обороты. Иначе от твоих потенциальных союзников будет идти один негатив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 09:50 

Цитата:
ты, астан, тему завёл... вот и разгребай, раскладывай по полочкам и разжовывай...

... а вабще, благодаря таким как ты у нас не когда не будет !нормального! трезвого общества, патамушто такие как ты своей фанатичной верой в собственную правоту всё гробят... равняя всех под себя и требуя от всех абсолютной трезвости... для тебя выпивоха не человек??? ну что же - в добрый путь... я сам вабщене пью, но с удовольствием принимаю участия во всех пикниках и банкетах куда меня приглашают, а там кстати все пьющие... люди, знаешь ли, они разные и право выбора это фундамент свободного общества... думаю, что твоё обращение в том виде в котором оно есть мало кто подпишет... если даже тут тебя не поддерживают, то о каких 2000 подписей ты говоришь?.... и почему 2000, а не 3000 или 1000???

:lol: :good: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 09:59 

Цитата:
текст твоих постов мне нравится: "ничё у вас не получится, я-то знаю, ничего не изменишь, вы никто".

комплексы замучали?

я не согласен лишь в той части, где ты требуешь признать пьяниц изгоями... ну и не разделяешь понятий как умеренное употребление и злоупотребление...

а делать безусловно надо... мне ближе позиция Дершвондера... если дело дойдёт до сбора подписей, то я готов подписать любой вариант... проблема лишь в том, что адресат получивший не совсем адекватное обращение будет в праве игнорировать его, т.к. там содержатся не гуманные формулировки

... многое что ты предлагаешь не совсем по адресу, юрга ведь не удельное княжество, а город областного подчинения как минимум...

если уж замахиваться широко, то нужно обращаться и к городскому и к областному и к федеральному собранию... благо от нашего города есть депутут, который госдуме заседает...

я тут на досуге накидаю свой проект обращения и выложу здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 10:06 

Пепс, отлично, ждём.
Это не моё обращение, это я скопировал из ветки "Много, много пива". Сначала хотел обработать сам, потом понял, что буду делать это только зимой, решил выложить форумчанам.
По поводу того, что слишком много -это лишь принцип - проси больше, чтобы дали хоть немного. Понятное дело, что в таком виде это обращние может существовать только на форуме.
BreakeR, я не могу сбавить обороты. У меня в день за компом ровно час времени, мне нужно написать так, чтобы не только я думал о том, что я написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 11:04 

все, что в проекте не факт что в силах местной администрации.
И маленький шанс на то что поддержит местная, тем более вышестоящая.

Если вон нормы русского языка поменяли для того что бы не показаться безграмотными...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 11:45 

astan писал(а):
BreakeR, я не могу сбавить обороты. У меня в день за компом ровно час времени, мне нужно написать так, чтобы не только я думал о том, что я написал.

Тогда это называется "толочь воду в ступе"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 сен 2009, 19:33 

BreakeR писал(а):
astan писал(а):

Тогда это называется "толочь воду в ступе"...

это называется "бередить болото"...

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов