Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 ноя 2009, 17:57 

Пепс, :lol: :lol: :lol: :lol:
Я думаю, что настучат по шапке местным властям, а те, в свою очередь, инициаторам данного послания, если дотянутся. А контора будет дальше гадить воздух, пока деньги есть.
(А мы опять на "вы"? :| )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 ноя 2009, 18:08 

Цитата:
А мы опять на "вы"?

да не... я вас умоляю... :lol: :lol: :lol: просто вырвалось

Цитата:
настучат по шапке местным властям,

лучше бы по заднице :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 ноя 2009, 18:18 

Пепс писал(а):

лучше бы по заднице

Тогда уж не "по", а "в". Ой... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 ноя 2009, 19:17 

Пепс Green cat - я тут вижу намечается юргинско-израильский флирт :D .
конечно на закрытие никто не рассчитывает, НО нужна какая то реакция, и если от данного письма хоть что то будет, то уже хорошо.
а действовать тут надо по принципу - проси больше, может хоть что-нибудь дадут. просить надо закрытия, а там глядишь будут за ним и экологи и ростехнадзор следить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 09:39 

Цитата:
Axel, держи себя в руках

не переживай за меня. держу.
Цитата:
если работаешь на ютрк, объясни подробно, нам несведующим,

с какой радости? ты кто, чтоб я тебе что то объяснял? к прокурору обратись за объяснениями.
Цитата:
объясни подробно, нам несведующим, почему сначала показывали сюжеты (или сюжет) о том какой плохой технониколь, а через две недели уже абсолютно противопопложные сюжеты - о том как здорово работает николь на укрепеление благосостояния наших граждан? и что его выбросы почти ничего не загрязняют!?

ну да ладна, для особо одаренных объясню: есть такая шиука - партнерское соглашение. када некая фирма платит СМИ за то, чтоб об ентой фирме делали сюжеты в розовом свете.
слюни и сопли при себе оставляем: такой подход абсолютно на всех уровнях СМИ. (в качестве примера: по всей России катилась волна протестов против таможенных пошлин, а во Владивостоке вообще дорогу на аэропорт блокировали - где это показали?)
Цитата:
пустой треп это как раз то что пишешь ты. не вижу каких то доводов, так бызги слюны...

никакого пустотрепства. разжевал, как мне кажется, все вполне популярно.
Цитата:
и вообще поражает твоя позиция, если ты житель 32 квартала, неужели тбе не хочется дышать свежим воздухом, а не нюхать битум, неужели нравится когда дети твоих соседей болеют болезнями которых раньше и не видовали, неужели нельзя сделать хотя бы попытку борьбы...
или тебе правда все равно?

хочется.
для тех кто в танке - повторяю:
я против бессмысленных действий. уже помоему объяснил чего и как.
а про детей - опяьт же: откуда информация?
Цитата:
как работал так и будет работать этот николь... вопрос в реальном контроле за деятельностью этого предприятия... а то если всё позакрывать, что дымит и загрязняет, то можно идти на мамонта охотица

ну я же приводил примеры с асфальтовым заводом, с машзаводом, с мебельной фабрикой, с ЮЗЖБК... это предприятия которые расположены неподалеку от 32 квартала... (ну или 32 квартал расположен неподалеку...)
может быть мало кто знает, что в свое время на ЮГМЗ использовали аммиак... и периодически сбрасывали его в атмосферу (технониколь нервно курит в сторонке против этих запахов)
мне еще примеры привести? перечислить список предприятий, которые загрязняют атмосферу?
а че уж нам? давайте тогда до кучи закроем ВСЕ КЕМЕРОВСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ!!!! они нашу воду загрязняют...
Цитата:
конечно на закрытие никто не рассчитывает, НО нужна какая то реакция, и если от данного письма хоть что то будет, то уже хорошо.
а действовать тут надо по принципу - проси больше, может хоть что-нибудь дадут. просить надо закрытия, а там глядишь будут за ним и экологи и ростехнадзор следить.

ой, мля, капля здравомыслия...
Если б люди действительно включили мозги, то писали бы две копии обращения: президенту и "зеленым"...
и принцип "проси больше, дадут как получится" - пиндец - Вам сколько лет? Вы из какого колхоза???
Требования должны быть конкретными! от которых не нужно отступать.
а взвесив все за и против - требовать можно только лишь установку очистных сооружений!

Блин, раздражают люди, которые ничего не зная сами... ничего не попробывав на себе, судя только форумскому флуду и новостийным сплетням - начинают разжигать в населении (читателях) какие то чувства для поддержания своих псевдоидей...
Я понять не могу: зачем? зачем антиалкогольщик трепались и флудили? где сейчас вся писанина?
Зачем сейчас здесь тереть про технониколь?
Если есть проблема, и есть желание Вынести ее на всеобщее обсуждение - так пажалста - тока без агитации и без однобокости.

Живу в 32 квартале... и что?
ну воняет периодически. противненько... но не постоянно...
воздух грязный? поверьте мне - в городе грязнее...
ну слушаю я перед сном какие фуры куда грузят, а какие - куда разгужают... колыбельная, мля... Но я также слышу стук паравозов... и переговоры диспетчеров ж/д вокзала... жаль разобрать ничего не могу...
Мне не нравится, что када я вечером помою машину... на утро - она вся покрыта зеленой пыльцой... но это не всегда... не в том смысле что я редко машину мОю, а именно не всегда пыльца высыпает...
Никто толком не знает, какой из заводом наносит больший вред: технониколь... или машзавод... а может ферросплавный... а может? а может какают люди - и от их фекалий становится хуже жить?

Зато что меня бесит гораздо больше:
Абсолютная ненужность и безинтересность городу и администрации.
безразличие со стороны коммунальных служб
Да вообще всеобщий пофигизм...

Люди в 32 квартале загнуться не от отравления испорченным технониколем воздуом... а от того, что скорая до них будет ехать часа три... пока она доедет... пока найдет...
или еще страшнее смоделировать ситуацию?
маленький ребенок возвращаясь из школу на маршрутке... выйдет у мол.завода... он замучается переходить дорогу... но потом... только до свертка с кольца, до дороги ведущей в 32 квартал, ребенок будет пробираться вдоль дороги... и либо ребенок пойдет по колено грязи... либо будет семенить ножками по дороге, обходя лужи, грязь, и прочие прелести...
пока ребенок дойдет до свертка (если дойдет) - он в любом случае будет по уши в грязи... потому что либо сам... либо обрызгали...
ну да ладно... дополз ребенок до свертка... все... поток машин - позади... но впереди - море... огромнейших размеров лужа... от одного края дороги, до другого... а обочин - нету... там просто месиво из грязи...
дальше будет лучше... лужи не такие большие... тока грязь... грязь... грязь...

Люди, Вы не живете там... Вы ничего не знаете об этом брошенном, забытом районе...
и позиция города понятна: это ж машзаводской был квартал... машзавод отдавал землю под застройку... это ведь было еще - в СССР...
а потом машзавод развалили... а городу нах не нужен проблемный район...

В свое время, люди на свои собственные деньги проложили теплотрассу... запустили отопление в домах... начали исправно платить за долбанное отопление... Но когда выяснилось, что центральная труба отопления на улице - пришла в негодность... и есть риск, что уже эту зиму она может не выдержать... город послал всех ххх... и сказал: проложили сами - сами и ремонтируйте...

А вы тут, бля, со своими письмами..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 10:07 

Если зеленая пыль выпадает только по весне - это сосновая пыльца. От нее каждый год колбасит пенсионеров и они начинают рассказывать друг другу про химический выброс.

Ничего хорошего сказать про "Технониколь" не могу, но и плохого - тоже. Как-то на Леонова его присутствие не чуствуется. Или это я такой невнимательный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 11:47 

Цитата:
ну да ладна, для особо одаренных объясню: есть такая шиука - партнерское соглашение. када некая фирма платит СМИ за то, чтоб об ентой фирме делали сюжеты в розовом свете.
слюни и сопли при себе оставляем: такой подход абсолютно на всех уровнях СМИ. (в качестве примера: по всей России катилась волна протестов против таможенных пошлин, а во Владивостоке вообще дорогу на аэропорт блокировали - где это показали?)

ну вот и понятно почему ты лобызаеш николь и так поливаешь администрацию города. потому что николь тебе (или вам) платит, а администрация - нет. и как бы эта штука не называлась - партнерское соглашение или проплаченная пресса суть не меняется. кстати про события во владивостоке показывала рентв.

Цитата:
хочется.
для тех кто в танке - повторяю:
я против бессмысленных действий. уже помоему объяснил чего и как.
а про детей - опяьт же: откуда информация?

про детей - информация от живущих там родственников.
приведи пример осмысленных действий!!!!! разъясни нам как можно что то сделать?

Цитата:
ну я же приводил примеры с асфальтовым заводом, с машзаводом, с мебельной фабрикой, с ЮЗЖБК... это предприятия которые расположены неподалеку от 32 квартала... (ну или 32 квартал расположен неподалеку...)
может быть мало кто знает, что в свое время на ЮГМЗ использовали аммиак... и периодически сбрасывали его в атмосферу (технониколь нервно курит в сторонке против этих запахов)
мне еще примеры привести? перечислить список предприятий, которые загрязняют атмосферу?
а че уж нам? давайте тогда до кучи закроем ВСЕ КЕМЕРОВСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ!!!! они нашу воду загрязняют...

мебельная фабрика - это которая? которая в том районе БЫЛА. а так если что, то офисное здание технониколя расположено в здании БЫВШЕЙ мебельной фабрики.

что то ты как то тут загнул про аммиак, наверно ты не знаком с основами гражданской обороны и действиями в ЧС... :shock: если бы были сбросы аммиака в атмосферу - там бы жителей 32 квартала не осталось никого!!!

что касается других предприятий - хотя они и загрязняют, но по крайней мере имеют какие то разрешительные документы (это конечно их не оправдывает). разрешительные документы предполагают какую-никакую экологическу и техническую экспертизы.
в данном же случае большое и вредное производство работает без всяких экспертиз, тем более налицо вред здоровью оркужающих. ну так вот именно вред окружающим является основной причиной для вынесения судебного решения по закрытию вредного производства.

Цитата:
Блин, раздражают люди, которые ничего не зная сами... ничего не попробывав на себе, судя только форумскому флуду и новостийным сплетням - начинают разжигать в населении (читателях) какие то чувства для поддержания своих псевдоидей...
Я понять не могу: зачем? зачем антиалкогольщик трепались и флудили? где сейчас вся писанина?
Зачем сейчас здесь тереть про технониколь?
Если есть проблема, и есть желание Вынести ее на всеобщее обсуждение - так пажалста - тока без агитации и без однобокости.

по сути это риторический вопрос - нужны ли форумы вообще? обсуждение, агитация, "однобокость", флуд, новости, сплетни - основные признки любого форума. даже твое право осуждать осуждающих тоже относится к этому. если не нравится - предложи свой способ протеста и борьбы!

Цитата:
Зато что меня бесит гораздо больше:
Абсолютная ненужность и безинтересность городу и администрации.
безразличие со стороны коммунальных служб
Да вообще всеобщий пофигизм...

то что люди написали письмо и пытаются отстаивать свои права как раз доказывает обратное, что им не все равно, просто у тебя странное понимание - типа мой пофигизм - это активная жизненная позиция, а вот активность некоторых - это настоящий пофигизм, и все равно они ничего не добьются, странно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 15:00 

Цитата:
ну вот и понятно почему ты лобызаеш николь и так поливаешь администрацию города. потому что николь тебе (или вам) платит, а администрация - нет. и как бы эта штука не называлась - партнерское соглашение или проплаченная пресса суть не меняется. кстати про события во владивостоке показывала рентв.

мне он ничего не платит. и новости я не делаю. острый выпад не удался.
кстати, про рен-тв я в курсе.. не удивил.
Цитата:
приведи пример осмысленных действий!!!!! разъясни нам как можно что то сделать?

а ты читать не умеешь? я вообще-то написал...
Цитата:
мебельная фабрика - это которая? которая в том районе БЫЛА. а так если что, то офисное здание технониколя расположено в здании БЫВШЕЙ мебельной фабрики.

а ты видимо действительно читать не умеешь: я вообще-то когда первый раз упомянул мебельную фабрику - дык сделал приписочку о том, что она БЫЛА...
Цитата:
что то ты как то тут загнул про аммиак, наверно ты не знаком с основами гражданской обороны и действиями в ЧС... если бы были сбросы аммиака в атмосферу - там бы жителей 32 квартала не осталось никого!!!

к твоему сведению, я в свое время и на мол.заводе работал.
говорю то, что знаю.
к твоему сведению, аммиак даже в организме человека присутствует... но это так, к слову... а по теме: аммиак очень хорошо смешивается с водой... вот в виде пара его и сбрасывали... использовался, если мне не изменяет память, в качестве хладагента... технологию уже давно сменили.
Цитата:
что касается других предприятий - хотя они и загрязняют, но по крайней мере имеют какие то разрешительные документы (это конечно их не оправдывает). разрешительные документы предполагают какую-никакую экологическу и техническую экспертизы.
в данном же случае большое и вредное производство работает без всяких экспертиз, тем более налицо вред здоровью оркужающих. ну так вот именно вред окружающим является основной причиной для вынесения судебного решения по закрытию вредного производства.

документы у технониколя вообще-то имеются...
Цитата:
о сути это риторический вопрос - нужны ли форумы вообще? обсуждение, агитация, "однобокость", флуд, новости, сплетни - основные признки любого форума. даже твое право осуждать осуждающих тоже относится к этому. если не нравится - предложи свой способ протеста и борьбы!

треп о нужности форумов - можешь при себе оставить. я вообще то не о том написал.
я говорил о том, что если есть позиция - то ты ее придерживайся, кто ж против то... но ты не кричи что она единственно правильная.
а про способы борьбы - так я уже и про это написал...
Цитата:
то что люди написали письмо и пытаются отстаивать свои права как раз доказывает обратное, что им не все равно, просто у тебя странное понимание - типа мой пофигизм - это активная жизненная позиция, а вот активность некоторых - это настоящий пофигизм, и все равно они ничего не добьются, странно...

идиотическое умозаключение.

Huper, я тебе еще раз повторяю: ты там не живешь и ничего не знаешь об этом районе, о ситуации... сидишь и нахерачиваешь на клавиатуре гневные послания...
для тех кто в танке: последний раз - мне не пофиг - но бессмысленных действий совершать не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 15:18 

Уже этот технониколь обсуждали столько раз и наверняка тем что обещали лечение жителям 32 квартала и давать деньги городу все закончилось и наврядли исправит что то письмо президенту.

А в тему загрязнений, почему тогда для начала не отказаться нам от использования пластиковой посуды, пакетов и прочего... Вроде на каком то магазине уже видел - наклейку - "Не покупайте пакеты, не поддерживайте производителей..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 15:37 

касаемо темы загрязения - для начала нужно перестать гадить на улицах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 15:49 

Axel писал(а):
касаемо темы загрязения - для начала нужно перестать гадить на улицах.

ну смотря чем гадить тоже разница есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 16:01 

Цитата:
мне он ничего не платит. и новости я не делаю. острый выпад не удался.
кстати, про рен-тв я в курсе.. не удивил.

ну так а зарплату ты с чего получаешь? с тех же самых договоров о партнерстве.

Цитата:
а ты читать не умеешь? я вообще-то написал...

где ты что написал? вот это что ли? это твои действия?

Цитата:
Требования должны быть конкретными! от которых не нужно отступать.
а взвесив все за и против - требовать можно только лишь установку очистных сооружений!

это уже давно сделано, только результат невелик, ну выписала экологическая служба штрафу 500 тыс, но ситауцию не решили же, очистные на кровельное производство, вроде с задержкой, но делают Но есть еще и производство ваты, которое практически без очистных (а именно от него оседает светлая пыль).

Цитата:
документы у технониколя вообще-то имеются...

документ документу рознь, у кровельного производства есть и разрешение на строительство и разрешение на ввод оборудования, а вот производство минеральной ваты вкроме как разрешения на строительство ничего не имеет.

Цитата:
треп о нужности форумов - можешь при себе оставить. я вообще то не о том написал.
я говорил о том, что если есть позиция - то ты ее придерживайся, кто ж против то... но ты не кричи что она единственно правильная.
а про способы борьбы - так я уже и про это написал...

моя позиция есть - она обозначенна. человек может любыми законными способами пытаться отстоять свои права.
а если экология вокруг тебя немного раздражает, то кто тебе не дает - живи в ней дальше.

Цитата:
идиотическое умозаключение.

думаю что следующее заключения:
Цитата:
Меня напрягает каждое утро желто-зеленая пыльца на машине!
меня напрягает вонь...
меня напрягает по ночам слушать какие фуры куда отгружают...
меня напрягает технониколь...
НО НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБ Я ТРЕБОВАЛ ЕГО ЗАКРЫТИЯ!!!
добиваться установки очистных сооружений - это ДА...
но НЕТ... это бессмысленно... Завод не станет выкидывать лишние деньги на какие то там очистные сооружения... а заставить - никто не может...

не менее идиотическое - значит я буду задыхаться, нюхать, но делать ничего не буду потому что я...нихочу, потому что мне - пофиг. Ну так а че тогда ты сидишь и нахерачиваешь на клавиатуре пофигистские призывы - налицо пропаганда пофигизма. Хоть я и не живу в том районе, там живут мои родственники, которые действительно задыхаются, особенно летом, особенно по утрам, у которых деревья пожелтели в середине июля (я думаю это яркий признак нарушения экологии). И специально для тех кто в бронепоезде - не все что тебе кажется бессмысленным на самом деле таковым является.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 16:12 

Цитата:
ну так а зарплату ты с чего получаешь? с тех же самых договоров о партнерстве.

Huper, ты совсем тупой? я тебе сказал уже: я к новостям не имею отношения. (ЮТРК - это не только новости...)
Цитата:
это уже давно сделано, только результат невелик, ну выписала экологическая служба штрафу 500 тыс, но ситауцию не решили же, очистные на кровельное производство, вроде с задержкой, но делают Но есть еще и производство ваты, которое практически без очистных (а именно от него оседает светлая пыль).

да ты откуда все это знаешь? ты хозяин технониколя? ты от имени ростехнадзора проводил проверки?
Цитата:
документ документу рознь, у кровельного производства есть и разрешение на строительство и разрешение на ввод оборудования, а вот производство минеральной ваты вкроме как разрешения на строительство ничего не имеет.

бля, а это ты откуда знаешь? рылся в документах технониколя?
Цитата:
значит я буду задыхаться, нюхать, но делать ничего не буду потому что я...нихочу, потому что мне - пофиг.

да где я сказал, что мне пофиг?
Huper, ты идиот! я там живу! мне не пофиг. но бессмысленность действий - это просто глупо...
Цитата:
Ну так а че тогда ты сидишь и нахерачиваешь на клавиатуре пофигистские призывы - налицо пропаганда пофигизма.

Huper, ты просто беспредельно туп! мне абсолютно пох кто что может подумать. никого ни к чему не агитировал.
Цитата:
Хоть я и не живу в том районе, там живут мои родственники, которые действительно задыхаются, особенно летом, особенно по утрам, у которых деревья пожелтели в середине июля (я думаю это яркий признак нарушения экологии).

и что? ты делал анализ пыльцы и однозначно можешь сказать: виноват технониколь?
мне тоже думается, что вина его - но так ли это?
Цитата:
И специально для тех кто в бронепоезде - не все что тебе кажется бессмысленным на самом деле таковым является.

а мозгами пошевелить еще раз никак?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 17:11 

Цитата:
(ЮТРК - это не только новости...)

ну так а кто спорит то, или вас там каждое направление на самоокупаемости?
или видать перепало неплохо от николя что живя в 32 квартале так защищаеш его.

и насчет тупости. вот это чьи слова?

Цитата:

а это чьи слова?

Цитата:
Чтоб никто ничего лишнего не подумал - я живу в 32 квартале. я и моя семья - там с самого основания - в числе одних из первых домов. Я знаю прекрасно все это подноготную.
меня напрягает вонь...
но НЕТ... это бессмысленно... Завод не станет выкидывать лишние деньги на какие то там очистные сооружения... а заставить - никто не может...
чтоб заставить - половину законодательства нужно переписать.... а делать это - никто не станет...
поэтому очистные могут появиьтся только в одном случае: либо люди сами скинутся... либо кто-то подарит...
а так как в чудеса я не верю... а позиция власти: вам надо - вы и заботьтесь... пока люди сами не соберут денег на очистные сооружения - лучше не станет...
Измениться ничего не может...

это как понимать? что если тебе кажется, что ничего не изменить, то и ничего делать и не надо!
или ты призываешь скинуться жителям на очистные!?
так что ты тут немного непоследователен, а точнее просто тупо облажался!

и вообще твои рассказы о том как жители 32 квартала вели сами себе трубопровод, что дороги у вас никакие, что лужи постоянно, напоминают ситауцию что тебе про фому а ты про ерему. никто же не жаловался на это, значит всех устраивало.

Цитата:
да ты откуда все это знаешь? ты хозяин технониколя? ты от имени ростехнадзора проводил проверки?

эта информация достоверна 100%. просто сам ты не сведущ в вопросах технониколя, потому что и анализы и замеры СЭС делала, и было такое что сначала ничего не нашли, но под давлением жителей 32 квартала сделали повторные замеры и тогда уже нашли какие то вещества, и все это освещалось в сми.

http://yugs.ru/novosti/novosti_yurgi_yu ... ajona/888/
http://yugs.ru/novosti/novosti_yurgi_yu ... ajona/814/
http://yugs.ru/novosti/novosti_yurgi_yu ... ehnonikol/
http://yugs.ru/novosti/novosti_yurgi_yu ... resheniya/

поэтому спор с тобой абсолютно бесполезен.

Цитата:
Huper, ты идиот! я там живу! мне не пофиг. но бессмысленность действий - это просто глупо...

во первых, чудак, ты вроде говорил что держишь себя в руках, а во вторых, по любому обращению к президенту, если оно правильно оформлено, должна быть проведена проверка, по которой будут сделаны выводы, замечания и т.п. и все это в виде документа является ответом на обращение. если для тебя это не результат, то ПРЕДЛОЖИ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ, пока кроме какого то соплежевательного бреда я не увидел! напиши отдельной строкой - что и как надо сделать, что прекратились выбросы от технониколя (заметь, я не упоминаю о закрытии завода). а если не знаешь что делать то в пятый раз, тебе тупню повторяю, не мешай другим делать хоть что то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 ноя 2009, 17:27 

Цитата:
или видать перепало неплохо от николя что живя в 32 квартале так защищаеш его.

а где я его защищаю? просто выкинуть 200 человек на улицу - это натуральный идиотизм.
Цитата:
и насчет тупости. вот это чьи слова?
Цитата:

а это чьи слова?
Цитата:

Чтоб никто ничего лишнего не подумал - я живу в 32 квартале. я и моя семья - там с самого основания - в числе одних из первых домов. Я знаю прекрасно все это подноготную.
меня напрягает вонь...
чтоб заставить - половину законодательства нужно переписать.... а делать это - никто не станет...
поэтому очистные могут появиьтся только в одном случае: либо люди сами скинутся... либо кто-то подарит...
а так как в чудеса я не верю... а позиция власти: вам надо - вы и заботьтесь... пока люди сами не соберут денег на очистные сооружения - лучше не станет...
Измениться ничего не может...

это как понимать? что если тебе кажется, что ничего не изменить, то и ничего делать и не надо!

бля, и где в моих словах пофигизм?
видимо когда я говорю о том, что закрывать - это не вариант.
а вот установка очистных - есть гуд...
это и есть пофигизм?
или что?
Цитата:
так что ты тут немного непоследователен, а точнее просто тупо облажался!

ну-ну... ГДЕ??? ткните пальцем, я ослеп...
Цитата:
и вообще твои рассказы о том как жители 32 квартала вели сами себе трубопровод, что дороги у вас никакие, что лужи постоянно, напоминают ситауцию что тебе про фому а ты про ерему. никто же не жаловался на это, значит всех устраивало.

да ну???? жаловались люди... писАли... даже до Тулеева пытались достучаться... бестолку...
Цитата:
эта информация достоверна 100%. просто сам ты не сведущ в вопросах технониколя, потому что и анализы и замеры СЭС делала, и было такое что сначала ничего не нашли, но под давлением жителей 32 квартала сделали повторные замеры и тогда уже нашли какие то вещества, и все это освещалось в сми.

ты в СЭС работаешь? делал замеры?
это с каких же времен новости стали достоверной информацией? тем более в интернете...
Цитата:
во первых, чудак, ты вроде говорил что держишь себя в руках, а во вторых, по любому обращению к президенту, если оно правильно оформлено, должна быть проведена проверка, по которой будут сделаны выводы, замечания и т.п. и все это в виде документа является ответом на обращение. если для тебя это не результат, то ПРЕДЛОЖИ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ, пока кроме какого то соплежевательного бреда я не увидел! напиши отдельной строкой - что и как надо сделать, что прекратились выбросы от технониколя (заметь, я не упоминаю о закрытии завода). а если не знаешь что делать то в пятый раз, тебе тупню повторяю, не мешай другим делать хоть что то.

а где помешал? в чем? чем?
с закрытия вообще то все и началось... так что не надо отмазываться: типа о закрытие речи не идет.
лажаешь... лажаешь...

предложить действия? кому? тебе? а ты кто такой?
отвечу: никто... так что отдыхай...

кстати про новости, хочешь - буквально завтра накатаю тебе сюжет о том, как все плохо в третьем и тем более четвертом микрорайоне? о том, как люди задыхаются... от вони со свалки... и кучу фактов приведу...
это все делается элементарно...

ты чувачок, судишь только по трепу из телевизора и обрывочным фразам из интернета...
голословие и пустотрепство - плохая черта...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов