по теме...
считаю, что проведение акции не является самоцелью, я предполагаю, что все мы хотим чтобы происходящие подрывы на полигоне не коем образом не сказывались на наших каждодневных буднях... мы хотим, чтобы нас больше не качало, чтобы не трескались стены в домах, чтобы не бились стёкла и не трескались стеклопакеты... ... какие там у них нормы закладки и прочая техническая лабуда нам не интересно, если они утверждают, что всё происходящее соответствует нормам, то пусть пересматривают эти свои нормы, а до того времени прекратят утилизацию...
по акции... ... если акции суждено случится, то это произойдёт обязательно... но согласитесь, что было бы полным маразмом требовать прекращение взрывов в тот момент, когда взрывов не производят... я вполне согласен, что принято решение сделать паузу дабы народ подзатих, так давайте используем эту паузу на подготовку акции... и если в декабре нас опять начнёт качать, то мы сможем провести акцию хоть в считанные часы... ...ещё один момент - для тех кто хочет использовать акцию как веселуху и возможность "поугорать", а так же если кто-то хочет высказаться на акции в поддержку или наоборот предъявить претензии одной из политических сил, то всё это мимо кассы, кто попытается что-то подобное замутить на акции лично натяну глаз на жопу, если у самого здоровья не хватит, то люди помогут... ... наша генеральная цель не обосрать власть, военных и тд., а привлечь внимание федеральных сми, ибо пока в москве не вспомнят название города, где заводчане сидели на рельсах - не зачешутся... так и будут лепить херню всякую и слать суда номинальных чиновников
... ещё раз повторю - генеральная задача привлечь внимание федеральных сми, этого можно добиться обращениями в эти самые сми... но обращений должно быть не 1... 2... 10... их должно быть несколько сотен (как минимум), а лучше несколько тысяч
|