RUSSIAN писал(а):
Goodman2011 писал(а):
RUSSIAN писал(а):
Да как возили так и будут возить. И потом кто докажет что у меня в авто пассажир которого я куда то везу за деньги? )))Пассажир скажет гаишнику? Не думаю, он торопиться и искать другие колеса не захочет) А Гайцы давно уже не "Авторитеты на дорогах" - зная закон на них можно повешать сверху и прикрыть тряпочкой.
неее..тут как раз все прозрачно...есть такой термин: Контрольная закупка...и с доказухой в данном случае все путем
Это все в рамках форума на деле выходит по другому. Тоже самое как закон есть и его нет. Все нарушают на дорогах и будут нарушать тоже самое и с такси. У нас страна такая, она иначе жить не сможет.
Вот для чего законы Служащим власти? ДПС - более точно. Зачем им те законы которые напечатала власть, у них свои законы по которым живут 90 % Водителей. Так что же изменит этот закон? Ровным счетом ничего, будет закон внутри дпс они придумают более выгодный, а хотя зачем придумывать, дай на лапу и нам все законы не важны)
вопрос в команде сверху...не будет команды, тогда да. не измениться ровным счетом ничего, ибо эта лишняя работа по отловле нелегалов не нужна никому, в том числе и гайцам...если ж сверху какой нидь чинуш из кемерова скажет "фас", не помогут никакие бонусы в виде бабла

ибо палочную систему в ментовке пока никто не отменял...и тада все элементарно...звонок в таксо: здрасти машину можно....сядет в нее такой добрый парень в гражданском, всю дорогу буит весело хихикать и поддерживать беседу, а на этапе передачи денег сунет бомбиле в нос красную ксиву...
по аналогу с пиратским ПО, у меня знакомый держит точку с дисками..так вот винду он с продажи снял, грит оштрафовали в Юрге несколько комерсов на 20 кусков за продажу нелецензионного ПО, вот он и грит: а какой мне смысл продавать диск за сотку, когда меня за это напялят на 20 тыров? этож сколько мне дисков надо продать чтобы отбить хотя бы штраф? Тоже самое, закон существовал всегда...но команды не было..не трогали....
Хоть закон и направлен на мегаполисы, чтобы выдавить бомбил....как раз в мегаполисе таксер без проблем раз в месяц (думаю по теории вероятности органы накроют его не чаще чем раз в месяц-два, а то и меньше) отвалит 2-5 кусков за штраф, заработок там несколько иной...а вот в провинциях, за пятак таксеру надо как минимум неделю жопу морозить, развозя по ночам алконавтов