Goodman2011Цитата:
Отличительная черта твоя и тебе подобных, когда заканчиваются нормальные аргументы в споре с оппонентом, начинают мудить про слабый мозг...бла-бла-бла.....тока это у тебя сильный мозг чтоли? Честно ? Сомневаюсь...обилия умных мыслей я у тебя не заметил, ну ладно, допустим....у тебя сильный мозг...а у меня слабый, примем как аксиому, не критично, и что он дал тебе твой могучий развитый интеллект? Ты академик? олигарх? Банкир? Видали таких...Корпес тут пяткой в грудь стучал , намекая на свой высокоразвитый гениальный ум, профессор морриарти отдыхает....поглядел на это чудо природы, честно говоря стало стыдно что стeбался над ним, зеленый опездол с комплексами, коммуникативными недостатками и проблемами с противоположным полом которые пытается компенсировать здесь на форуме. Я подозреваю что имею дело с подобным экземпляром....нет? действительно мозг?

Если у тебя есть нормальный мозг, и ты не озабоченный ребенок, а взрослый и нормальный человек так веди себя соответственно.
Сейчас же ты себя ведешь как 14 летний подросток.
К твоему сведению у меня нет проблемы с противоположным полом.
И насколько я осведомлен у Corpses я таких проблем не наблюдал.
А вот насчет твоей персоны очень большой вопрос, и это не только мое мнение.
Цитата:
Да второй то точно такой же....вы как однояйцевые близнецы бля , вам бы дуэтом петь. очень синхронно бы получилось.....
Не все таки без не цензурной речи ты не можешь.Лет 14 не больше.
Цитата:
Как НЕ странно это нормальное общение (сарказм)
Как не жаль, а складывается такое впечатление....
Цитата:
Да и у нас в Юрге, видел я на 43 дом Баптисткого главнюка.....нехилая такая хибара без намека на религиозную скромность.
Сложно не согласится. Но помимо баптистов в Юрге есть секты и по хуже.
Цитата:
и не надоело вам есчо сраться?
Надоело, а что же делать?