СВОЯ писал(а):
Олег Владимирович, а по существу ответить, СЛАБО???

Да нет, не слабо, уважаемая … проживающая по адресу …
Не слабо!!!
СВОЯ писал(а):
Я спросила, относите ли вы себя к псевдо-столичным всевдо-интеллектуалам, ...
Нет я себя не отношу к людям перечисленных Вами категорий. Скорее наоборот.
Я терпеть ненавижу людей, которые приехав в город начинают кивать на местную ментальность и уличать юргинцев в непрофессионализме при этом активно пользуясь плодами их труда.
Если что-либо получается и этих деятелей похвалит их руководство, они начинают кичиться своей незаменимостью, даже при том, что палец о палец не ударили. Когда же они обосрамляются, списывают свои промахи на местный люд.
СВОЯ писал(а):
Я в грудинушку ни себя, ни соседа бить не собираюсь, просто делаю то, отчего получаю удовольствие сама и еще несколько десятков людей и не только ради себя самой, а чтобы Юргу знали и в Кемерово и в Томске. Кстати, в разных конкурсных мероприятиях неоднократно занимали разные призовые места, но и это не главное. Главное, что в наших коллективах студенты могут реализовать себя и просто организованно проводить досуг.
Я в курсе.
Однако мало, чтобы знали ТАМ, надо чтобы, одновременно, гордились этим ЗДЕСЬ. У Вас же некая элитарность прослеживается.
СВОЯ писал(а):
Мы с вами, наверное, смотрим и идем в одном направлении, НО , ВИДИМО, РАЗНЫМИ ПУТЯМИ...
Вот об этом-то и речь. Приятно иметь дело с умной, красивой девушкой.
Резюме: Умные должны консолидироваться. Делая шаг вперед не стоит обольщаться и ждать, что это сразу же оценят. Может так случиться, что на осмысление потребуется время. Однако при этом нельзя останавливаться на месте.
p.s. Простите, что опять получилось нудно.