Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг против взрывов на полигоне
СообщениеДобавлено: Вс 29 янв 2012, 22:10 

Это типа поржали! А что ещё остаётся гражданам,не имеющим законных способов отстоять свой город от разрушения? Только смеяться! :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вс 29 янв 2012, 23:07 

Без смущения заявляю, что военные пид***сы и геи, бросаю им вызов. Как вы Нам? Так я вам за Нас. Гандоны ебучие. Надоели, животные тупые. Глупые животные, не получившие образования и не имеющие права на невыполнение чужих приказов.

СообщениеДобавлено: Вс 29 янв 2012, 23:12 

BaburInside писал(а):
Без смущения заявляю, что военные пид***сы и геи, бросаю им вызов. Как вы Нам? Так я вам за Нас. Гандоны ебучие. Надоели, животные тупые. Глупые животные, не получившие образования и не имеющие права на невыполнение чужих приказов.

Ну что же так, про всех-то? :D Они, вообще-то, на государство за деньги работают. И в последнее время, не за такие уж и маленькие деньги.

СообщениеДобавлено: Вс 29 янв 2012, 23:43 

BaburInside писал(а):

Да как жеж так можно то?! Они же нас от коварных китайцев и проклятого блока НАТО защищают !!!

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 03:04 

Морда писал(а):
BaburInside писал(а):

Ну что же так, про всех-то? :D Они, вообще-то, на государство за деньги работают. И в последнее время, не за такие уж и маленькие деньги.

Согласен с тобой, приказ есть приказ, его нужно выполнять...тут ничего исполнитель этого самого приказа поделать не может, НО..если бы у местного руководителя взрывными работами под фуражкой затаилось хотя бы две-три извилины, включая пробор, все бы шло тихо и мирно и все были бы довольны...ямки были бы глубже, закладка поменьше, а ямок побольше....результат на выходе абсолютно одинаков, но увы и ах...данное тело двигаецца исключительно на рефлексах и кроме служебного рвения грузом интеллекта не обременен, сказали бабахнуть...пошел и бабахнул....команду "служить" выучил на отлично, команда "думать" из разряда это мы не проходили это нам не задавали...парам пам пам :evil:
Когда в деревенской школе вылетели стекла....ИМХО чудом никто из детей не пострадал...и на хера спрашивается нужны такие защитники которые прожирают мой налог и сами являются источником потенциальной опасности?

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 05:55 

Goodman2011 писал(а):
и на хера спрашивается нужны такие защитники которые прожирают мой налог и сами являются источником потенциальной опасности?

Дык они не твои защитники, а государства. А "государство" - это конкретные люди с конкретными личными интересами.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 06:06 

уважаемые господа модераторы, вы где...
я конечно понимаю, что потеря одного из форумчан - не ой какая беда, но лично мне будет жаль уходить с форума, а видимо придется... если ситуация не изменится

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 06:20 

а вообще - нечего завидовать. хочется таких же денег без образовния - идите в армию. и будете нифига не делать, а только бабло рубить...в коттджах жить, на бумерах ездить, и баб по саунам щупать...
что ж не торопитесь то..? или не берут в армию то.. или не охота на морозе в 40 градусов попу морозить
достали уже. мужчины называются.. ноют и ноют... чего чужие деньги считаете... когда они за 15 тыщ служили. всех устраивало. когда похоронки из Чечни приходили.. или контуженные или с психикой какой нибудь покалеченной - все было ок... когда им говорят менять тебя некому. ридется тебе месяц в наряде сидеть - всех все устраивает...
о необходимости Армии спорите.. ну почитайте политология - что такое Государство и его признаки...
понятно что в нашей стране много бардака...но пока нам приходится довольствоваться той страной в которой живем.
а оскорблять всех военных из за этих взрывов просто неумно.. было уже не раз сказано - если даже Тулеев не в состоянии что то изменить, что может сделать даже обычный командир бригады.. не выполнить приказ? увольнение сразу... а зачем ему это надо? тем более что это ничего не изменит.
сейчас в армии служить выгодно.. и не надо красивых слов о чести... любой из вас старался бы держаться за хорошооплачиваемую (наконец то) работу...
не буду больше что то объяснять и оправдывать кого то.. если взрослые мужчины не понимают таких элементарных вещей - говорить не о чем. если некуда деть отрицательную энергию - пойдите полупите грушу - полезнее для здоровья...

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 06:43 

простите уж за оффтоп

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней сидел в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
- Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде.
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и ответила:
- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинутся с места.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 07:25 

Эквилибриум писал(а):

сейчас в армии служить выгодно.. и не надо красивых слов о чести... .

А собственно другого и не ждали от нашей современной армии. Уж извиняйте. А свое я отслужил. Про честь офицера тоже вопрос поднимали на форуме. Жаль, что это устаревшее понятие.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 07:53 

пешеход в самой Армии по моему ничего особо не изменилось. как было 20 лет назад, так и сейчас...
мне есть с чем сравнивать..кроме людей...
а люди естественно меняются, причем не только военные, но и другие граждане страны..
и я бы не сказала что в худшую или лучшую сторону. они просто другие...

понятие честь офицера - на мой взгляд - пропаганда СССР (а так же честь пионера, комсомольца и т.д.). я считаю что это понятие не может относиться к какой либо профессии. это человеческое качество
но это только ИМХО

как можно ставить всех под одну гребенку? в моем близком окружении нет ни одного человека (военного) которого можно было бы назвать этими словами.. а у меня достаточно высокие требования к человеческим качествам...

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 08:10 

Да, Эквилибриум, это человеческое качество. Но профессия - офицер, во все времена подразумевала наличие чести. Наверное во все времена, кроме нашего. Офицер без чести - клоун в погонах, по ошибке попавший в эту структуру. Очевидно, что все изменилось не за 20 лет, армия деградировала десятилетиями. И сегодня мы имеем результат, когда движущий мотив стать военным - деньги и еще раз деньги. Как еще можно объяснить поведение человека, разрушающего свой город, безвозвратно уродующего природу своего родного края ? Имею ввиду не оккупантов-командировочных, а именно земляков-предателей.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 08:24 

ваши варианты - что они должны сделать? уволиться ?

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 08:27 

почему тогда вы не говорите о всевозможных заводах Кемеровской области, которые тоже разрушают наш (ваш) край.. и еще более активно... и пагубно. т.к. влияют не только на нашу землю и ее заражение, но и нас самих непосредственно... или рабочим тоже увольняться?

нашли корень зла - военных...

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 08:31 

Эквилибриум, понятно мы живем в прозаическом мире и я не могу советовать. Тем более я не священник , чтобы исповедовать. Как говорится, выбор есть всегда. И я эти слова слышал неоднократно в свой адрес. Возможно это ответ на вопрос , почему одни в Куршавеле и в Кремле, а другие работают на заводах за 12 т.р. И не вина последних двух поколений, что настоящего бога им давно заменило его величество Бабло.

Интересно, как влияет на экономику Юрги утилизация ? По крайней мере, если закрыть Николь и ферросплавы, экономически пострадает часть юргинцев. А если прикрыть утилизацию, пострадает один юргинец - майор-предатель, лишившийся своих иудиных премиальных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов