Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 11:59 

Huper писал(а):
Это не желчь, это Юрга, дочка. Здесь каждый звезда и всем пофиг на других. :D ® Морда ©astan.

не понял расстановку знаков и ников, если честно. )
По поводу анонимов в каментах я сам на них никак не реагирую обычно, просто удаляю. Если человек боится показать свой хотя бы ник, если не лицо, то ничего ценного он сказать не может. Имхо. Также на форуме - если человек много пишет, а на предложение встретиться и повторить словами реагирует: "успеем", его ценность в моих глазах резко падает.
Но некоторых анонимы бесят. А для некоторых они вовсе не анонимы, так что на мой взгляд реакция адекватна. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 12:37 

Скажу откровенно, мне было не приятно читать эту заметку в жж.
Не могу разделить восторженные мнения об этой заметке.
Перечислить все худшее, при этом не упоминая о достоинствах города - как минимум не объективно.

Не место красит человека, а человек место.

p.s.
Может быть я конечно не уловил суть...
Если можете - подведите одной строкой резюме заметки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 12:42 

Цитата:
не понял расстановку знаков и ников, если честно. )

смысл такой ® Морда - права принадлежат Морда, ©astan копирайт astan :D
Аноним не аноним, но в каментах нет ни одного матерного слова, кроме конечно, срать, ну а в ответах мы видим чистый негатив направленный на оскорбление, по моему это не культурно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 14:20 

Huper писал(а):
Цитата:

Это не желчь, это Юрга, дочка. Здесь каждый звезда и всем пофиг на других. :D ® Морда ©astan.
Я тоже ничего не понял. Я ничего подобного никогда не говорил, соответственно, и прав не имею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 16:09 

BreakeR писал(а):
Скажу откровенно, мне было не приятно читать эту заметку в жж.
Не могу разделить восторженные мнения об этой заметке.
Перечислить все худшее, при этом не упоминая о достоинствах города - как минимум не объективно.

Не место красит человека, а человек место.

p.s.
Может быть я конечно не уловил суть...
Если можете - подведите одной строкой резюме заметки.

ммм... Восторженные по поводу заметки? Я ни одного не заметил здесь. Девушка хорошая, заметка качества среднего. Резюме одной строкой я бы подвёл так:
"Я рада, что я вырвалась из Юрги, сегодня я горжусь этим и никогда туда не вернусь".
В этой заметке, мне кажется, выразился страх человека, что "не справится", придётся возвращаться. Сейчас этого страха нет, человек состоялся, отношение изменилось. опять же - всё имхо. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 19:50 

хм... а давайте повернем разговор маленько в другое русло: без обсирательств и наездов...
давайте перечислим плюсы и минусы Юрги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 20:32 

Axel писал(а):
хм... а давайте повернем разговор маленько в другое русло: без обсирательств и наездов...
давайте перечислим плюсы и минусы Юрги?

Предлагаю спорщикам этот разговор вообще закончить. Кому Юрга по душе, тот в ней живёт, кому она осто.....ла, тот из неё эвакуировался.
Писать здесь иногороднему - подвергаться остракизму "патриотов", которые, кстати, сами начинают и начинают подобные ветки, тут, похоже, без Фрейда не разобраться :))
2 Оля Кравцова: фото просто замечательные !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 21:08 

Zaha, +1. Уже про Юргу на этом форуме много всего сказано, все плюсы и минусы уже тысячу раз перечислены. Сколько можно одно и то же тереть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 23:05 

Морда, а про что ещё можно говорить на городском форуме Юрги, кроме как о Юрге. Например на сео-форуме, я говорю о сео, а не о юрге. К сожалению, здесь вряд ли кто-то сможет поддержать со мной беседы на темы, меня интересующие, в достаточной компетенции, кроме темы "Юрга".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 23:28 

Ну, даже не знаю... Надо говорить о том, что происходит в городе. А разговор о том, хорошая Юрга, или плохая уже надоел. Кто-то Юргу ругает, кто-то хвалит. Все говорят здесь одно и то же уже на протяжении достаточно продолжительного времени и в разных темах. Я уже говорил как-то, и еще скажу: меньше всего морального права критиковать Юргу и то, что в ней происходит, у людей, уехавших отсюда за лучшей долей в другие города (или страны). Моральное право критиковать наш город имеем только мы - люди в нем живущие. А то уедут кто в Новосибирск, кто в Питер, кто в Москву, а кто еще дальше, и сидя там начинают, типа: "Да у вас там дерьмо...". Хочется задать им вопрос: "А сами-то откуда?". Юрга - обычный российский провинциальный городок, достаточно уютный, не хуже многих подобных городков на бескрайних просторах России, а многих и лучше. Главная беда Юрги - бедность. Нету здесь денег. Все равно мы любим свой город и в нем живем. Даже если и ругаем - все равно любим.

Последний раз редактировалось Морда Сб 17 окт 2009, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 окт 2009, 23:49 

Цитата:
Ну, даже не знаю... Надо говорить о том, что происходит в городе. А разговор о том, хорошая Юрга, или плохая уже надоел. Кто-то Юргу ругает, кто-то хвалит. Все говорят здесь одно и то же уже на протяжении достаточно продолжительного времени и в разных темах. Я уже говорил как-то, и еще скажу: меньше всего морального права критиковать Юргу и то, что в ней происходит, у людей, уехавших отсюда за лучшей долей в другие города (или страны). Моральное право критиковать наш город можем только мы - люди в нем живущие. А то уедут кто в Новосибирск, кто в Питер, кто в Москву, а кто еще дальше, и сидя там начинают, типа: "Да у вас там дерьмо...". Хочется задать им вопрос: "А сами-то откуда?". Юрга - обычный российский провинциальный городок, достаточно уютный, не хуже многих подобных городков на бескрайних просторах России, а многих и лучше. Главная беда Юрги - бедность. Нету здесь денег. Все равно мы любим свой город и в нем живем. Даже если и ругаем - все равно любим.

+ 1000 000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 18 окт 2009, 18:28 

Хорошо все-таки, что есть о чем вспомнить и сравнить с нынешними достижениями (значит был задел - спасибо малой родине). Написано под настроение и не для "сцены". Всем уехавшим и оставшимся успехов в "прыжках выше головы" .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 10:17 

Морда писал(а):
не хуже многих подобных городков на бескрайних просторах России, а многих и лучше. Главная беда Юрги - бедность. Нету здесь денег. Все равно мы любим свой город и в нем живем. Даже если и ругаем - все равно любим.

Во, уже прогресс радует. ))) Раньше ты говорил - не лучше и не хуже других. ))
Насчёт бедности - тоже не согласен. Денег нет нигде, в то же время есть везде. В Юрге больше свободы, чем во многих городах, хотя иногда эта свобода выходит боком. )

Обсуждать Юргу, имхо, надо. Плюсы, минусы. У каждого свой взгляд на город. И чужая точка зрения мне предельно интересно. Я уже тему подобную открывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 10:51 

astan, это ты о какой свободе, которая выходит боком? В чем здесь больше свободы? А денег в Юрге мало все-таки: достаточно на городские дороги взглянуть, а уж о внутриквартальных проездах и вспоминать страшно. И зарплаты в Юрге очень низкие, значительно ниже чем в других городах, при том, что цены в магазинах не ниже, чем в Новосибирске, а на многие товары еще и выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 10:53 

Морда, а в каких городах ты жил, кроме Юрги, если не секрет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов