Пепс писал(а):
??? да при чём тут "решать вопросы" ???
Вот и я бы хотел это узнать. Каким боком перекореживание образа жизни помогает "решать вопросы"? И какой процент населения вооще эти "вопросы решает"?
Однако Амангельды Молдагазыевичу, видимо, это известно.
Цитата:
я по работе решаю вопросы с томском ежедневно... у меня вся работа на этом завязана... то что мы с ними сравнялись по времени - ниачём... т.е. оно вабще ни как не сказалось... ну или по крайней мере КПД сего мероприятия (смещение часового пояса) очень близок к нулю...
А я вооще ни с кем вопросов не решаю. Но если время от времени надо завязаться с Новосибирском или Томском - уж не в лом и подстроиться. А если надо туда поехать - так вообще час форы был огромным плюсом. А теперь вместо этого я практически потерял час личного времени вечером после работы.
Цитата:
лично для меня по сей день остаются загадкой все эти манипуляции
Вообще некоторая логика в этом есть - привести время к астрономическому, когда в 12 часов солнце в высшей точки, а в 24 - середина ночи. Но почему-то никто не думает, что человек живет не только для работодателя, но и для себя, что неплохо бы этот самый астрономический день поделить как-то чтоб никому не обидно было. Сдвигом ли времени или изменением режима работы - неважно.
ЗЫ
Слышал, московских чиновников обязали с 8 работать. Вот бедняги, это ж как же им теперь тяжело будет...